Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Lenchik001 Точно(она)вчера вот доширак съела, до того захотелось, и было очень вкусно

ооо, это да, ешь и плачешь что нельзя)))

Точно(она) больше фруктов, но иногда так хочется

Точно(она) вчера вот доширак съела, до того захотелось, и было очень вкусно

бывает))

beseda ооо, это да, ешь и плачешь что нельзя)))

я в первую беременность, однажды кушала торт, запивала пивом (1 стакан если что)))и закусывала еще сыром соленым, муж надо мной смеялся, а мне было безумно вкусно

Lalima Ковальчуку на узи? Его так все хвалят.

да-да, он мне в первый раз тоже с девочкой угадал на 12 неделях

Malinka_ya Malinka_ya

добро пожаловать, добавила вас!

dashaleush Очень любит ходить к зубному.

Ох, у меня по этому поводу отдельный бзик... Ходили на прием два раза, и оба раза не далась лечиться. Просто не открыла рот. Лечить там у нас есть чего, так что теперь видимо придется ждать когда заболит. Может есть какие-то секреты?

спряталась Чтоб попасть бесплатно,то способ только один.встать на учет в жк на сыромолотва. Он там всем делает скрининговое узи.

сейчас уже нет, там делает женщина

malina_malina Девочки, нашла, Ковальчук еще принимает в МЦ Уральский ул.Уральская,57/2, на сайте даже расписание есть.

ценна информация! думаю к нему не так то просто и платно записаться... Цена 1500 р., и 1600 р. в присутствии родственников.

Точно(она) Завтра наконец то на узи,

и мне тоже! тоже наверно не усну. вы не на сыромолотова?

Оля-ля автор темы думаю к нему не так то просто и платно записаться... Цена 1500 р., и 1600 р. в присутствии родственников.

да без проблем. узистов в городе много грамотных, процедура занимает не долго по времени, поэтому длинных очередей нет ни у кого
за родственников +100руб

Оля-ля автор темы вы не на сыромолотова?

неа, в диагностику

хочу сына за родственников +100руб

тоже улыбнуло )))

[cit]HappyApple Никто на Северном, 2 не наблюдается?
Я там наблюдаюсь, врач Волкова) на учет вставала 10 февраля, и 12 числа я сдала анализ мочи и крови, прошла ЭКГ, сразу же отправила мужа сдавать на ВИЧ, так как меня пригласила на следующий прием на 20 февраля и чтобы анализы были готовы сказала)) на втором приеме она выписала мне тоже сдать мочу на Челюскинцев 5а, там целый ритуал))) Пойду его завтра сдавать, там с 8 до 10 как я помню)) Его всем назначают подряд, просто может в первый раз она мне его выписать забыла)
Направление на первый скрининг мне уже выписали 12 марта, День моего Рождения)))сказала вот Вам как раз двойной праздник)))

Lalima 149ударов в минуту

насколько я знаю, у девочек сердцебиение частое, а у мальчиков - реже))) У Вас по мне так девочка

happymam 149ударов в минуту

насколько я знаю, у девочек сердцебиение частое, а у мальчиков - реже))) У Вас по мне так девочка

вроде мальчика уже напророчили,нет?))
у моего также, но пол не сказали))

кстати, у кого срок на начало сентября, уже думали в чем выписываться будете и гулять до холодов?

Farfalle у кого срок на начало сентября,

мне вообще пдр не ставили еще, наверно после узи

Точно(она) мне вообще пдр не ставили еще

а сами не считали?

спряталась

А не бесплатно?

Оля-ля автор темы

Да не знаю даже, нет никакого секрета, первый опыт хороший просто, врач попался отличный, молодая девочка, она ей доверилась. Потом еще и наклейки подарила, поэтому все на ура прошло. Она даже обезбаливание терпит. Уже 4 зуба вылечили. Кста, сейчас у них модно ставить пломбы цветные, может этим завлечь?)

А у нас в 8 недель 170 было сердцебиение, это норм?

Farfalle

Так здорово вас читать- настроение выросло!

Точно(она)

За что это вас в бан то)))
Сначала в бане прочитала))))
У меня такая же хрень тошнота вообще с утра до ночи.. И жру блин.. Кг набрала уже(((
Надеюсь токс уйдет и я возьму себя в руки, мне больше 8 кг не надо)))

happymam Пойду его завтра сдавать, там с 8 до 10 как я помню)) Его всем назначают подряд, просто может в первый раз она мне его выписать забыла)
Направление на первый скрининг мне уже выписали 12 марта, День моего Рождения)))сказала вот Вам как раз двой

Ну вот как у вас здорово!!! Лучший подарочек!

Farfalle кого срок на начало сентября, уже думали в чем выписываться будете и гулять до холодов?

У меня от дочери такой красивый комплект остался, да на октябрь середину не подойдет, там одеяло как кокон вязаное нежное с рюшей, а внутри костюмчик весь в кружевах) все молочное такое)))

dashaleush

Я в субботу пойду сердечко слушать))) вроде норм у вас

Девочки меня вот почти не тошнит, но ем я за пятерых. В субботу иду к врачу, терпение уже на пределе.

happymam на первый скрининг мне уже выписали 12 марта,

а мне на 11 марта:)

Farfalle а сами не считали?

у меня такая ситуация, что не угадаешь когда был день зачатия рассказываю) я пошла к гинекологу с проблемой, что у меня М не начинаются уже месяц, тесты ни чего не показывают, она меня посмотрела, взяла анализы, и отправила на хгч что бы исключить внематочную. Я не пошла (не помню почему, на работе завал был) и потом спустя недели 2-3 чувствую что в животе что то не то, делаю тест, а там // я при фигела, и пошла опять к этому же врачу, она меня посмотрела и поставила срок 9-10 недель, матка соответствует как так не понятно, 2 недели назад врачиха ни чего не заметила. И получается поставила мне срок просто по месячным. Вот завтра на узи узнаю точный срок

Tanyushohek За что это вас в бан то)))

высказалась не корректно

Tanyushohek У меня от дочери такой красивый комплект остался, да на октябрь середину не подойдет, там одеяло как кокон вязаное нежное с рюшей, а внутри костюмчик весь в кружевах) все молочное такое)))

ой-ой вот я как раз ищу что-то подобное на выписку...уже попросила свекровь связать комплект на выписку (она у меня вяжет отлично), да только схему для вязания не могу найти, везде авторские работы и не делятся естественно((
у сына был комплектик, красивый белого цвета, но появились затяжки со временем...в общем решила новенькое сделать)
а где вы покупали или вязали на заказ?
я вот такой примерно хочу у меня и плед молочного цвета есть, от старшего)

Точно(она) у меня такая ситуация, что не угадаешь когда был день зачатия

Ооо, как все сложно)) ну тогда тем более нетерпеливо должно быть...я то себе сразу все высчитала

Farfalle я вот такой примерно хочу

какой классный

Farfalle Ооо, как все сложно)) ну тогда тем более нетерпеливо должно быть.

дак да, я уже думаю с работы по раньше домой пойти, дома как то время быстрее идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы