Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Девочки, всем привет! А на Флотскую на узи, как платно попасть?)
Я сегодня сдала сразу кровь на все анализы медсестры хохотали, что я чуть ли не донорскую помощь оказала, мне же чуть не поплохело ))) дочь сидела рядом и за руку держала, очень расстроилась что у нее ничего не взяли ) я ее потом на ЭКГ сводила, нам как раз надо было) она наверно врачем будет. Стоматологов просто обожает. Очень любит ходить к зубному. А еще, у нее полезли коренные, а молочные еще не выпали, стоит паниковать и идти к врачу?

аноним

Я вообще ХГЧ не сдавала, вы зачем сдаете так часто?

И еще, кто на первом скрининге был уже, расскажите, что у вас было пройдено, какие спец-ты, анализы, мужа в т.ч.

dashaleush

На первый скрининг анализы не нужны)
Я пока свои анализы сдала основные, осталось пройти спецов и мужа загнать на флюру))

Первый скрининг- это консультация, УЗИ, и анализы на генетику, через пару часов сказали будут готовы. Гинеколог сказала пройти эндокринолога, терапевта и окулиста, но я не пошла, не хочется в поликлинику пока идти. Муж сдал только анализ на ВИЧ, флюру не сделал еще.

мне не скоро еще на скрининг, но я уже переживаю как я на голодный желудок вытерплю, у меня от голода токс жесткий, живая немного только сытая пресытая. наверное надо с собой еды взять чтобы там перекусить. как вы переживаете этот момент?

еще где мужу сдавать вич? это платно? че то я не помню чтобы в первую б требовали этот анализ у мужа

мама

Я приехала в 7:40, в 8:10 уже всех прошла (в тч узи) и пошла перекусить) можете взять с собой еду
Меня токс мучил с начала беременности, к первому скринингу уже отпустил))

мама

Мне дали направление на вич для мужа в нашу поликлинику, бесплатно сдать...но я помню, там вечно дикая очередь на кровь из вены...решил платно сдать в инвитро

мама

В первую тоже не спрашивали, а во вторую почему то сказали принести справку, он платно сдавал в инвитро

dashaleush

У моей дочки тоже коренные задние начали раст, уже почти полностью вылезли, а молочные еще не выпадали. Стоматолог сказала,что это нормально. Но желательно их чем то покрыть, чтоб они не испортились,пока корни формируются. Ждем пока полностью вылезут и пойдем покрывать.
А по поводу Ковальчука и флотской..в том году скрининг стоил 5000руб. Но есть способ пройти у него первый скрининг бесплатно. Я в прошлом году встала на учет в жк на сыромолотова на жби. Хотела после первого скрининга перевестись по месту жительства. Ковальчук очень хороший специалист, смотрит одинаково хорошо платно и бесплатно.

спряталась

Нет нет, я не про задние коренные. А про передние ) молочные шатаются, а за ними коренные. Задние у нас тоже выросли. Но нас отговорили покрывать, сказали раз в полгода на гигиену и все.
А как записаться к нему?

аноним

Очень вам сочувствую(( Может ошибка лаборатории?

dashaleush

Чтоб попасть бесплатно,то способ только один.встать на учет в жк на сыромолотва. Он там всем делает скрининговое узи.

Lalima

Поздравляю вас с удачным узи!

А тут уже написали, что на Сыромолотова он больше не работает, что там другой специалист принимает.
И кому верить???

Аntonym

О, моя информация могла устареть. Я была там в мае. Может и не работает уже. Можно позвонить в жк и спросить.

igorella
А какой у него номер кабинета?, тоже в марте собираюсь на флотскую

Я точно номер не помню, я у администратора спросила в каком кабинете он принимает, она и показала. А если без номера то это крайний кабинет (ближний к процедурной где кровь берут получается.)

Девочки, нашла, Ковальчук еще принимает в МЦ Уральский ул.Уральская,57/2, на сайте даже расписание есть.

Всем привет я в бане была 5 дней Завтра наконец то на узи, очень переживаю, сегодня ночью наверно не усну
Токсикоз тоже меня уже замучил, от всех запахов начинает тошнить, и ем очень много, наверно уже пару лишних кг набрала

Точно(она) Токсикоз тоже меня уже замучил, от всех запахов начинает тошнить, и ем очень много, наверно уже пару лишних кг набрала

а я наоборот скинула получается ни грамма не набрала еще

Точно(она) Завтра наконец то на узи, очень переживаю

удачи завтра и пусть пол скажут))

Farfalle а я наоборот скинула получается ни грамма не набрала еще

повезло, я когда не ем, меня тошнит, когда есть хочу тошнит почти постоянно тошнит

Farfalle удачи завтра и пусть пол скажут))

самое главное что бы все было в порядке и здоровенький, а так, кого бог даст тот и будет

Точно(она) я когда не ем, меня тошнит, когда есть хочу тошнит

также...поэтому главное не голодать, носить с собой перекус (я хлеб черствый грызла, сухарики, сушки), зато ничего жареного не могла есть (да и сейчас не ем)

Точно(она) самое главное что бы все было в порядке и здоровенький

это точно)

Farfalle поэтому главное не голодать, носить с собой перекус

я ношу, стараюсь тоже жаренного и мучного много не есть, больше фруктов, но иногда так хочется, вчера вот доширак съела, до того захотелось, и было очень вкусно

Точно(она) вчера вот доширак съела, до того захотелось, и было очень вкусно

Ооо, я тоже его пару раз уже ела))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы