Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Lalima Вот про угол наклона! кому интересно). Это мальчик!

Ого как интересно! Пойду найду узи сына первого, сравню))

Беляночка2014 Поздравляю с первым скринингом!

Спасибо!!!

Беляночка2014 Пойду найду узи сына первого, сравню))

ага. интересно. Но вот на нашем узи в 12 недель у сынка не видно было торчащего ничего. ножки только. сейчас снова фото глянула. ага не видно. это наверно видно тогда,когда ребенок спит и ножки вытянуты. а если дрыгается во время узи, наверно не понять ничего

Lalima
Желаю скорейшего выздоровления!!!

Спасибочки! Девочки, у меня горло болит, прочитала что абсолютно безвредно для беременных - Панавир инлайт брызгать, правда помогает, даже возможно длительное лечение у беременных

Хотя может,когда платное узи. находит врач время чтоб по разглядывать то место!)

Lalima

Пересмотрела все узи с сыном, никакого бугорка не нашла, так сфотали видимо

москвичка Как успокоиться и наслаждаться беременностью? Как у вас это получается?

Да, надо как то успокоиться и расслабиться! правда я не знаю как,сама наверно недель до 10, все боялась. вдруг начнется кровотечение и еще что..((( ну вот плохие мысли в голову лезли. не знаю зачем!

Surochek_ Девочки подскажите, я не хочу наблюдаться по месту жительства, как попасть в другую жк

Приходите в другу ЖК и называете адрес, который закреплен именно к этому ЖК. Говорите, что живете именно по этому адресу. Далее два варианта развития: 1 - молча записывают на прием (как меня в диагностике на Уралмаше), 2 - отправят к заведующей, который объясняете, что проживаете по такому-то адресу (к этому ЖК), она дает бумажульку, что не против, а она не может быть против, потому что закон гласит, что женщину ставят на учет не по месту прописки, а по месту проживания.

москвичка ХГЧ маловато вырос за 3 дня

а на узи были? или нет еще?

москвичка

мне тоже кажется, что что- то не так иногда. Главное - помнить, что мысли материальны, Бога не гневить. Думать о хорошем только!

Никто на Северном, 2 не наблюдается?

Polinza так она такое наговорила что нужно делать аборт что темп была

вы всяких идиоток то не слушайте, люди после тяжелых ангин и двусторонних гайморитов сохраняют лялечек и рожают здоровых, любимых крох... если будут мед.показания (если каким-то боком температура отразилась, что случается 1 на миллион раз) - то и скажет вам об этом профессиональный врач по результатам всех анализов и первому скринингу.
Удачи вам!

москвичка маловато вырос за 3 дня

а вы специалист? можете определить на сколько он должен был вырасти?))) не нагнетайте, вы просто помните. что таких как вы десятки тысяч одновременно боятся и переживают... потому что каждый хочет, чтобы все было хорошо ... мы с вами... все у вас хорошо... каждый раз при плохой мысли - выдыхайте и мысленно смейтесь над собой, дурехой.

HappyApple

я на Северном наблюдаюсь. У Устюжаниной.

спряталась Всем привет! Я тоже к вам.

Lalima Меня в списочек добавьте пожалуйста) ПДР 1 сентября

Guljala Всем привет! Присоединяюсь к счастливым!

добавила!

dashaleush Вторая волна токсикоза оказалась хлеще первой))

ох бедненькая... держитесь

OksjNur Всем привет. 3-4 недели Я на УЗИ ходила т. к бок правый тянула. 27 февраля на прием.

мяукалка всем привет!Возьмите меня, пожалуйста, к себе. Срок приблизительно 7 недель. Т

добро поджаловать! как нас много, и почти все сентябрь....

Всем привет. В субботу ходили на первый скрининг на Флотскую. Очень нам понравилось, все хорошо организованно, быстро практически без очередей . Принимало 4 узиста, но мы специально сели к кабинету где Ковальчук смотрит, сказали что нам только туда)))) На узи были вместе с мужем. Ковальчук все рассказывал, комментировал, показывал, и ребеночка "плодик" называл. Так вот сказал потом что 70% что "плодик " мальчик.))) Муж все время узи на видео снимал, на память)))

malina_malina Ковальчук все рассказывал, комментировал, показывал, и ребеночка "плодик" называл. Так вот сказал потом что 70% что "плодик " мальчик.)))

Как классно!!! Вот хороший врач!! А вы там платно были? или нет?

Lalima, да, мы платно ходили. Я и на учете стою в МЦ Шанс. Поэтому у нас теперь все платно.

malina_malina Поэтому у нас теперь все платно.

Понятно. А сайт не дадите, где посмотреть цены и запись к Ковальчуку на узи? Его так все хвалят.

Lalima, мы специально к нему не записывались, (а на сам скрининг меня врач мой записывала). Просто пришли и сели у его кабинета)))) А так я читала что он в каком-то медицинском центре принимает еще (не помню в каком)

malina_malina

А какой у него номер кабинета?, тоже в марте собираюсь на флотскую

Девочки, привет! я к вам )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы