Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

там глюкозу ставят и эссенциале от токса. остальное по показаниям. я сама пью эссенциале в капсулах, у него в инструкции так и написано токсикоз беременных.

OksjNur

Значит 5-6 недель уже у вас. Сердечко еще не слышно? На каком сроке сердце слушают?

Мне выписала гинеколог кап-цу с Аскорбиновой кислотой и Церукал 2 мл. А Церукал вроде нельзя в первом триместре, я прям чёт поднапряглась, завтра иду в процедурный. Я прочитала ее назначения только когда домой пришла, поэтому у врача не спросила. Ставили кому капельницу с церукалом?

Farfalle Я счас на купивип зашла и не смогла удержаться)) купила флисовый конвертик для прогулок на теплую осень и зимний комбезик теплый)) цвета универсальные выбрала, раз пол не знаем еще)

Как классно!!!! С покупочками поздравляю!!!! Я тоже заранее люблю покупать все)

спряталась На каком сроке сердце слушают?

Мы на узи были в 6 недель и 1 день. Сердечко включали послушать! Так мило было слушать! И узистка так рассказывала еще здорово. говорит-"Представляете,вот размер всего 4мм у ребеночка,а уже бьется сердечко!"

Завтра на скрининг первый еду. Очень волнительно! наверно не усну долго,а вставать так рано..)

Lalima

И правда, хоть и в третий раз, да?))
Я очень волновалась перед первым скринингом, ночь плохо спала, встала рано и приехала первая)) зато в 8-8:10 уже все прошла))

Покупки и правда дело приятное, с первым ребенком первые покупки делали уже в декрете, а сейчас хочется уже все купить, хоть и пол не знаем

Lalima

наиприятнейшей встречи с ляликом! ждем интересного рассказа)

Мой малой совсем разболелся, 39.2. Скорую вызвала, да так и не дождалась, все бригады на вызовах, 2 часа ждать, так он уснул, я вызов отменила. Муж болеет, свекровь болеет. Страшно что- то! Берегитесь, девочки, страшный грипп или что это, еще не знаю...

всем привет!Возьмите меня, пожалуйста, к себе. Срок приблизительно 7 недель. Токсикоз уже 4 недели, тошнит с утра до вечера. И кажется что это никогда-никогда не закончится. Бывает передышка, а потом по новой. Очень рада маленькому чуду во мне, просто физически очень устала от недомогания.

спряталась

Ну получается так.! С первым ребенком было слышно уже в 6 недель. 27 февраля на прием там все узнаем.

ехх, меня тоже все время тошнит, пока есть не захочу))))) потом поем, и по-новой тошнит, пипец))))) пойду сдаваться в консультацию на этой неделе... 10-я пошла...

Девочки подскажите, я не хочу наблюдаться по месту жительства, как попасть в другую жк

Прописка по октябрьскому району

Всем привет! Я сегодня встала на учёт в жк на Северном. Мне дали направления на завтра на кровь и мочу. И сказали какие то из этих анализов сдавать нужно на Челюскинцев 5а (вроде). Мой беременный мозг ничего не запомнил))) Какие анализы туда сдавать? И правильно ли я адрес запомнила?

Привет всем!
От насморка и как профилактика - назаваль , но он пахнет чесноком))) не для тех, кто мучается от запахов))) но все равно советую- именно для беременных и кормящих.

а я еле еле пережила выходные- то ли давление скакало, то ли на смену погоды, жуткие головные боли - аж до рвоты(

Surochek_

У меня также было. Приходите сначала в регистратуру и там объясняете ситуацию. Далее Вам подскажут. меня просто записали на прием как обычную пациентку и все)

Девочки. Привет. Я вернулась с Узи!!! Правда на обратной дороге очень укачало,еле дошла до квартиры,сейчас отлеживаюсь)). Вообщем,конечно я вчера долго мучалась и уснула наверно только к трем часам ночи,еле встала в 7. Для меня это очень рано))). Так неудобно на Антона Валека. сначала стоишь в очередь в один кабинет,там все заполняют,говорят в какой кабинет на Узи идти. идешь туда. опять очередь. после узи-идешь опять в тот кабинет (где была в начале),снова заполняют документы, отправляют на сдачу крови. идешь туда,и там опять очередь.)) Я думала сначала кровь возьмут и можно уже перекусить)). а тут сидишь голодом долго. Вообщем,пока сидела около кабинета Узи, волновалась-волновалась (как в первый раз как будто в жизни жду узи). На кабинете написано-На первом скрининге Пол ребенка не говорим!!! ) Я планировала конечно,попросить,чтоб показали то самое место и я бы сама поглядела и определила))). И вот захожу в кабинет наконец! Зашла,легла. Обрадовалась,что есть спец экран большой для моего просмотра). И наконец увидела, как мне машут ручкой!Так мило! Вообщем кто-то очень дрыгался руками,головой и ногами.)))) Было не удобно делать замеры узистке. И все так зятянулось. Я разволновалась, думаю ,почему так долго,вдруг что-то не так. лежу переживаю, и думаю- Хоть бы все было хорошо и был здоровый ребеночек!!!) ,не стала просить показать то место)), наконец все необходимое сделали, включили сердцебиение. 149ударов в минуту .И сказала врач-Все в норме! Все хорошо! Пол скажем на след. узи.) Конечно когда делали замеры ножек, и когда показывали ребенка целиком, я все пыталась углядеть торчит там что-то ,или нет). (Начиталась я что если угол наклона бугорочка на этом сроке больше 30градусов по отношению к позвоночнику,то мальчик. если меньше 30- и практически паралельно с позвоночником-девочка). ну вообщем ничего я толком не поняла конечно. Но ,вроде высоко не торчало ничего). так что надежда на девочку пока остается)))) дали фотографию головки в профиль). Качество не очень,может из-за того,что вертелся все время ребеночек). С младшим сынком на этом сроке очень классное фото было-целиком весь малыш. все четко. все видно . жалко,что сейчас не такой снимок). Домой вернулась- достала все фотки с узи сына. Посмотрели!))) На след. узи записали меня на 14 апреля. Опять туда же . А я думала уже в своей консультации пойду. Вообщем. узнаю на приеме у геник. почему опять туда ехать надо. Сейчас думаю вообщем, ждать ли апрель. Или уже через недельки 2 съездить вместе с мужем и узнать пол ребеночка (платно). Ну ,и тем более муж очень хотел и сегодня увидеть ребеночка. но тут мужей не пускают. Или дождусь 14 апреля. а потом уже с мужем вместе платно пойдем.

Ой, поэму накатала какую я))

Вот про угол наклона! кому интересно). Это мальчик!

Это девочка

и вот еще фото)

Беляночка2014 Мой малой совсем разболелся, 39.2.

Желаю скорейшего выздоровления!!!!

Lalima

Круто как! Поздравляю с первым скринингом! Тоже быстрее на узи хочу, но хочу, чтобы удостовериться, что все в порядке. Пол даже не буду спрашивать наверное, уверена, что мальчик второй, уже настраиваюсь на тройное мужское внимание)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы