Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Lalima

Думаю поэтому местечка негде прятаться))
Он сам представляете врач... Папа его и мама тоже врачи.. Папа офтальмолог, уже все привез и осмотрел..

Tanyushohek Он сам представляете врач... Папа его и мама тоже врачи.. Папа офтальмолог, уже все привез и осмотрел..

Здорово! Свои врачи рядом!

Мне вот что то интересно стало, кто то в курсе по роддомам, их ведь меньше, чем районов города, как они распределяются по районам. Вот у меня к примеру, Ленинский центр?

Polinza

Меня на учет поставили и написали анализы какие сдать. Я хочу еще специалистов пройти, чтобы готово все к 12 неделе было, хотя они сказали, что это потом.

Polinza

Про температуру не переживайте, я с первой ангиной переболела в 3 мес, лечилась полосканием, чаями, все гуд.

Вторая волна токсикоза оказалась хлеще первой))) уже до рвоты доходит. А если в стационар идти, чем они капают там?

dashaleush

Держись((у тебя сколько неделек? Про стационар не знаю. Можно про дневной стационар узнать, как вариант.

спряталась 10 доходит. Совсем не хочется мне лежать, лучше уж дома, я в принципе и так дома, а найти кто капельницы проставит - не проблема. Пойду 3 марта на прием - спрошу.

dashaleush Вторая волна токсикоза оказалась хлеще первой))) уже до рвоты доходит

Ой. да,держись!

dashaleush

Скоро на спад пойдет! Сил тебе!

Ой, девоньки, муж заболел - горло, темпер. Мы от него съехали к бабушке в другой город на выходные и тут ребенок заболел. Блиииин, не хочу болеть! Пока мажусь оксолинкой и пью оцилококцинум

Спасибо девочки! Жду 12 недель, надеюсь пройдет.

Беляночка2014 тут ребенок заболел. Блиииин, не хочу болеть!

Лечите ребеночка!!! А я сама недели две назад только переболела сильно. сейчас вот бронхит у младшего. Тоже надеюсь не заболеть снова...

Беляночка2014 пью оцилококцинум

у меня дочь уже 3 дня высоко температурит, пью оциллококцинум - держусь.

Всем привет. 3-4 недели Я на УЗИ ходила т. к бок правый тянула. 27 февраля на прием.

OksjNur

Привет! 3-4 аккушерские? Увидели плодик на узи?

Девчонки, у меня мама сегодня ходила к экстрасенсу по семейным проблемам, и та сказала, что мальчик будет (тетка всегда нам помогала). Так что видимо ждать нам второго мальчонку))) (первый- сын тож). Мне без разницы - лишь бы был здоров! Просто сейчас полезла по сайтам определения пола - такая чушь, поржала)))) такие вопросы - был ли папа с голым торсом во время зачатия, было ли окно открытым а в конце предложили положить одну руку на живот, а второй - нажать кнопку посмотреть результат )))))) Вот до чего техника дошла)))

Беляночка2014

dashaleush Жду 12 недель, надеюсь пройдет

Тоже жду, у меня сейчас 8-9 недель. Муж не понимает, что мне плохо. А голова болит, тошнит, хочется кушать, спать, заняться любовью (половой покой прописали) и ВСЁ ЭТО ОДНОВРЕМЕННО!!! Осталось только разреветься:(
А ещё надо кушать приготовить, младший хвостиком бегает и постоянно играть с ним просит в догонялки...

Аntonym

Ничего, скоро пройдет
А потом наслаждаться будете своим состоянием)) я сейчас кайфую, с первым тяжелее первый триместр проходил, да и токс до 24 недели был...

Я счас на купивип зашла и не смогла удержаться)) купила флисовый конвертик для прогулок на теплую осень и зимний комбезик теплый)) цвета универсальные выбрала, раз пол не знаем еще)

переболела дочь 2х летка скарлатиной, я пила эргоферон и то пару раз в первые дни+аксолинка мне и всей семье, вроде пронесло... врач у нас педиатор хороший, даже больничный мне на дом принес, не чего, говорит, беременным по больницам шастать)))) Вот я испугалась конечно такому диагнозу, интернет взорвала - не опасно ли? но все хорошо, даже спала с ней рядышком, при лихорадке.

Токсикоз не сильный, от молочного воротит((((
Зато блинов вдоволь поела!!!

Всех с масленицей!

Привет девочки.. Проснулась и горло болит у меня((( токс у меня знатный, но без обниманий с фаянсом... Зато круглосуточный..
Сижу думаю.. Хоть бы простуда на развитие не повлияла никак...

спряталась

14 дней задержки. А УЗИ делала чтобы внематочную исключить очень сильно правый бок болел.

Tanyushohek

Можно тантум верде или мирамистин в горло
Не разболейтесь))

Как всё-таки хорошо когда есть возможность поспать днём. Часок поспала и чувствую себя обновлённой)))

Девочки, кто ходил на дневной стационар на капельницы, что вам ставили ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы