Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Polinza что нужно делать аборт что темп была

себе пусть делают, не слушайте их!

Aleks

Спасибо, конечно сейчас уже бессмысленно просить, кто есть тот и есть!!!
А вам здоровья, легкой беременности и здорового малыша!

Aleks

Очень поддерживаю. Во вторую беременность тоже очень сильно хотела мальчика, а после регресса дошло, что главное, чтоб ребенок был здоровым, а какого пола без разницы!

Девочки, кто нибудь сдавл хгч в динамике? Напишите, как рос хгч, пожалуйста!

Ой какие девочки истории... Аж всплакнула..
Меня тошнит от заката до рассвета... Не тошнит только когда ем.. Не могу же жрать постоянно, итак кг уже в плюсе, а у меня их 8 Макс в запасе наесть(((

спряталась

Я тоже хотела, но рядом с домом негде сдать, а ездить с дочкой не вариант.. Сижу жду Узи повторного

мама а я девочки все мучаюсь с токсикозом, температура 37.4, слабость, тошнота,

Девочки. Приветик все! Вот у меня так же 37,2-37,4 каждый день была. и токсикоз хуже намного,чем в пред. разы.) я уж думала,ну все-всю беременность такое если будет. как вытерперь такое. Голова кружилась еще постоянно. и тут радость такая,вроде несколько дней уже не так плохо. может и закончился уже токсикоз такой бяка. Голова хотя все равно часто кружится, и иногда подташнивает,но уже терпимо)))

А у меня живот же вот в третью берем. рано появился,так вот за последние два дня вообще резко вырос. Неудобно уже обувь одевать))) и дела делать! а еще ведь только 12 недель Мужички мои говорят,может там двое сидят)), вообщем удивляемся все такому животу. И еще,он такой вперед торчащий прямо). Неужели мальчик там опять Девочки. у кого какой формы были животы? Правда ли,что с девочками округлые по бокам такие. расскажите)))

Lalima

У меня с дочкой был вперед даже талия была, так что это сказки)

Оля-ля автор темы Оля-ля

Меня в списочек добавьте пожалуйста) ПДР 1 сентября

Lenchik001 У меня с дочкой был вперед даже талия была, так что это сказки)

О, ну здорово. Я тогда еще пока понадеюсь немного на девочку))).

Всем привет! Присоединяюсь к счастливым! По ПДР пока правда так и не поняла. Врач по сроку последних месячных поставила один срок, пошла на скрининг в 12 недель, а там, девочки, такая хамка ???? с беременными так нельзя. Сразу очень грубо начала. спросила были ли я на узи и почему не была. Беременность у меня первая, ничего не знаю что да как, в ЖК сказали никуда не ходить, врач сам направит, я и ждала планового 12 недель. Объяснила ей совершенно спокойно. А она мне таким тоном, будто я что-то грешное совершила:Вот зря, надо было идти. Оказалось что всего лишь срок не совпадает и сейчас еще нет 12, а только 10 и обследования проводить рано. Вообщем ничего больше не сказав выпроводила поторапливая при этом побыстрее одеваться. Я переписалась на 2 марта и теперь думаю, может куда-то на платное сходить или уже дождаться и 2 марта по месту наблюдения идти?

Про китайскую таблицу. У меня два раза должны были девочки быть по ней. но у меня сыночки.) Так что,не действует она на нас. А сейчас прогнозирует мальчика она . Может она наоборот у меня работает. )))

Оля-ля автор темы

Меня в списочек, ПДР пока пусть будет просто сентябрь.

Guljala Всем привет!

Привет.) Ну вот,а в какой консультации такая хамка попалась вам? Может она добрая будет,когда в положенный срок придете к ней? или другая врач вообще там будет.

Lalima

В Октябрьской ЖК. Она и экран не показывала, он к ней повёрнут, не заглянуть. снимок правда один распечатала. Тут читаю, многие пишут какие радостные выходят с узи, посмотрели на своих крошек, сердцебиение послушали. На плановое конечно пойду к ним, раз уж так положено, не хочется с этими людьми лишний раз ругаться и выслушивать, но может сходить дополнительно для себя, посмотреть что у меня там в животике.

Aleks что пойду за третьей....за той девочкой.

ээх,так там уже ДРУГАЯ девочка будет (или снова мальчик)
ясно,что вам за ТОЙ девочкой сходить хочется,но такого не будет....

Оля-ля автор темы ура! добро пожаловать!

спасибо

Guljala но может сходить дополнительно для себя, посмотреть что у меня там в животике.

Ну уж потом на след. скрининг тогда в платную клинику пойти, чтоб с комфортом лежать и наблюдать все на большом экране. Я сейчас в 12 неделек тоже иду бесплатно по направлению. наверно тоже ничего не покажут даже. А потом пойдем в след. раз уж с мужем платно, в любимый кабинет.)))

Lalima

Нашла тут на форуме тему от 2012 года про узи в октябрьской ЖК, так все пишут что она хамка, ко всем так относится и никому ничего не рассказывает. Но пишут, что опытная, 18 лет опыта и делает все быстро. Но никому ничего не показывает и не рассказывает толком, и про пол ребенка лучше первой не заикаться ????смешно конечно. Ну ладно, потерплю наверно до 2 марта, там видно будет, что скажет.

Lalima

Ох вот и у меня с утра до вечера головокружение и тошнота, в прошлую тоже так было, но не от заката до рассвета))))
Вы худенькая наверное, вот и вышел животик)

Guljala

Приветик! Я вот в первую беременность ни разу бесплатно не ходила, хотела внимания, сервиса и тд))) и в эту не собираюсь)))
Так что порадуйте себя и сходите платно

У меня муж сегодня ужас что натворил((( хотел горло продезинфицировать, а в итоге сжег роговицу глаза.. Сидел возле УФ лампы(((

Tanyushohek Вы худенькая наверное, вот и вышел животик)

Я да). Но такой была всегда). В те разы не было еще и видно на этом сроке.))

Tanyushohek У меня муж сегодня ужас что натворил

Ой. к врачу сходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы