Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Девочки,так рада за вас! Сами 20 января 2014 узнали,что родителями станем! Сейчас Сыночку 3,5 месяца! Девочки,всё у вас сложится хорошо!!!

У нас тоже сентябренок 2014)Поздравляю всех девочек, пусть беременности протекают легко, и родов всем легких и в срок тоже ностальгия)

Всем привет! Тоже с Вами....в больнице еще не была, 3 февраля иду, на узи на след. неделе пойду. У меня 9 неделя...ну и наверное мою темку тоже многие читали и видели.

Температура тела 37`, постоянно мёрзну. Знаю, что это норма, но всё же, у вас тоже так?

Анонимные ники уже почти все знакомые))

Аntonym Температура тела 37`, постоянно мёрзну. Знаю, что это норма, но всё же, у вас тоже так?

я несколько дней спасаюсь теплым одеялом и сном с 18.00 до 21.00

Бессоница пусть беременности протекают легко, и родов всем легких и в срок

Спасибо!!!

Аntonym

Темпра 37'1 второй день, сегодня днём было ощущение напряжения внизу живота, целый день отрыжка воздухом- могут ли быть признаками бер-ти, учитывая что с момента овуляции и пол.акта прошло 10 дней? Беспокоит именно тяжесть внизу живота,гипертонус матки может быть на таком маленьком сроке?

Аноним гипертонус матки может быть на таком маленьком сроке?

может

Аноним Беспокоит именно тяжесть внизу живота

у меня также

девочки, чихните на меня, чтоб я в ваш поезд успела

Elena_Menshikova

Я тоже еще до задержки поняла, а потом мне сон приснился, что тест делаю, а он положительный, ну я и сделала, сон вещим оказался. Это был 2-ой день задержки. Полетела на узи, чтобы внематочную исключить. Оказалось 3-4 нед. Я вот думаю, я наверно на пораньше перепишусь в пол-ке, а то 20.02 уже 9-10 будет. Или норм? Просто переживаю сильно, с первой так не было)))

У меня кстати по таблице ПДР 19.09, но я хочу 18.08 я с первой, загадала что 17.07 рожу и родила ))) хотя ПДР 24.07 было

dashaleush У меня кстати по таблице ПДР 19.09, но я хочу 18.08

на месяц раньше срока? зачем?

dashaleush Оказалось 3-4 нед. Я вот думаю, я наверно на пораньше перепишусь в пол-ке, а то 20.02 уже 9-10 будет.

я бы переписалась, на 8-9 хотяб...на разные анализы тоже бывает запись и на узи, так вот чтоб к первому скринингу все успеть...

хочу сына

Ну потому что, они считают максимальный срок, а он не всегда верный. Я придерживаюсь своих подсчетов )

хочу сына ммммм уже на учет?

конечно, думаю чем раньше тем лучше, под наблюдением врачей все-таки

пока скроюсь куда встаете?

в 3 ЖК на Сыромолотова

Итальянка желает вам

Спасибо!

Аntonym А с каким сроком уже ставят на учёт?

с любым, от 2 недель

Olyazel Всем желаю

Огромное спасибо Вам!

dashaleush Видимо тоже с вами будем

Добро пожаловать, наши ряды плотнеют!

это я блин, ну почему же мне кушать хочется каждые 1,5 часа.

главное кушать наверно что-то более-менее диетичное, не булки и тортики ))) спасаюсь кефиром, ряженкой, хлебцами

Elena_Menshikova а учет ставят независимо от того сколько у вас недель

совершенно верно!

Бессоница Поздравляю всех девочек

спасибо вам!

dashaleush Просто переживаю сильно, с первой так не было)))

аналогично, с первой молодая еще была, дурная, а теперь все думаю-думаю, ночь сегодня не спала обдумывала что-то

Девочки, а кофе действительно очень вредный для беременной? Я без утренней чашки совсем засыпаю. Кто-нибудь какие-нибудь витамины уже пьет? Надо? Я фолиевую к-ту начала, но наверное ее уже поздно принимать, она заранее должна приниматься... В общем, ничего не делаю, а чувствую, что что-то же надо уже делать Жду советов)

Пятый элемент Кто-нибудь какие-нибудь витамины уже пьет? Надо?

надо, фемибион 1 пью, нравится! Ногти никогда не росли, правда-правда- всю жизнь слоятся- никакие витамины раньше не давали такого результата- сейчас чудо- крепкие очень!!! (два мес пью), думаю, значит и другие компоненты также положительно действуют

Аноним Ногти никогда не росли

а ребенку он тоже помогает?

Оля-ля автор темы ребенку он тоже помогает?

Фемибион 1 как раз для стадии планирования беременности и для первого триместра предназначен!

я только фолиевую к-ту пью...перезаписалась на 9.02 в ЖК

Я до беременности БАДы амвеевскиепить начала и до сих пор пью.
Знаю, что надо Фолиевую кислоту пить и вит Е.

Привет всем! Я скромно к вам, вчера тест заполосатился, пока скроюсь, как все определиться буду точно с вами. В субботу на УЗИ, волнуюсь очень, потом на прием к гинекологу. Завтра повторно тест сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы