Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Жасмин66

ой спасибо тебе за историю, у меня тоже было подобное, как нибудь расскажу. Нет, дети- не просто так! Они даются нам действительно в определенный момент. Я тоже сто тысяч раз пожалела, что ходила на аборт, и мужа виню. Ревела тож сильно. И вот теперь у меня мысли иногда, чтобы только с этим ребеночком все хорошо было. А так - нытье это все, больше к мужу обращенное, про то что жили- не тужили и тут приплыли...) мне просто хочется, чтоб муж тоже понял, осознал, как тяжело

Я тоже девочки согласна что детки нам не просто так даются, и именно для чего то. А все эти сопли и животы - явление временное. Из зоны комфорта очень сложно выйти, да... Я тоже жалею, что второго сразу не родила, но с другой стороны, я до 5 дочкиных лет и представить не могла что кого-то могу еще любить кроме нее ))) поэтому всему свое время. Почему то же 7 лет ничего не случалось, хоть и таблетки пила, и пропускала. А дочкой забеременела тоже на таблетках, хотя до этого год вообще не предохранялись - и ничего...
У нас прошлый год сложный был, летом у мужа брат заболел - опухоль, но ттт все отлично, прооперировали, все хорошо. Мама мне после этого сразу сказала, не предохраняйтесь - рожайте, нельзя чтобы один ребенок был... Потом у меня следом подруга умирает, причем внезапно, мы с ней с детства, у нас родители дружат с детства, короче как сестры были... И вот тогда я твердо решила, что надо рожать, времени тянуть нет, тем более уже к 30-и идет, лучше сейчас, чем потом. И дочка не должна быть одна, мало ли, в жизни всякое бывает.

я, девочки, почему то слабо себе представляю что полюблю своего второго ребенка так же как дочку, она мое солнышко свет в окошке. страх какой то вот дурацкий

мама

А зачем также то? Мне кажется это по другому будет, совсем другая любовь.

Девочки всем привет, я наверно к вам. Вчера и сегодня тестик показал заветные две полосочки. Сейчас в каком то шоке, хотя к беременности готовились и планировали, долго не получалось. Не знаю к врачу когда записываться. У меня в первую. Б. угроза была, гормоны пила. Может сейчас также и бегом к врачу.

Тоже был один пессимистический вечер, когда я думала, а зачем? Проревелась и поняла, что я дура, что это гормоны. Сейчас нет таких мыслей, ждём лялика спокойно. Никакие блага мира не заменят счастья в семье.

Всем привет! И я в ваших рядах) срок ставят на 8 сентября, наблюдаться из жк направили на Антона Валека , 3 года назад была канизация. Надеюсь все будет хорошо)

dashaleush давайте вместе хотеть тоже дочь хочу

Tanyushohek И я дочь хочу - так что, я с вами))

ну вот, у нас уже клуб )))

нню Девочки, а кто пол смотрел по Китайскому календарю?

опять какие-то новости для меня, пошла смотреть этот календарь ))))

dashaleush А дочкой забеременела тоже на таблетках

как это? пили ОК, не пропускали и вруг беременность? просто инетресно, сама на них 10 лет почти, уверена в них на 100%....

Surochek_ Девочки всем привет, я наверно к вам.

ура! добро пожаловать!

Surochek_ У меня в первую. Б. угроза была, гормоны пила. Может сейчас также и бегом к врачу.

правильно, тоже считаю что лучше перебдеть чем недобдеть...

M@tu@ Всем привет! И я в ваших рядах)

добавляю ))) добро пожаловать!

Оля-ля автор темы

Вот и для меня загадка ))) 100% не пропускала. Может подделка попалась, недавно тут эту тему обсуждали, что часто такое случается. После родов 7 лет пила, бывало и пропускала, и ведь ничего )))

M@tu@ наблюдаться из жк направили на Антона Валека

мне сказали, что на А.Валека направляют после 1 скрининга , вообще показания есть, надеюсь, что все-таки отправят после скрининга...не хочу в жк ходить(

dashaleush Вот и для меня загадка ))) 100% не пропускала. Может подделка попалась, недавно тут эту тему обсуждали, что часто такое случается. После родов 7 лет пила, бывало и пропускала, и ведь ничего )))

в закладках не лежит у вас эта тема случайно? хочется почтитать... не может быть чтобы подделка... это они человекческие жизни на кон ставят, кто ж такое делать будет

Девочки, а может тему по месяцам разбить, а то я уже запуталась ху из ху? Или в междусобой пойдем болтать? Вам так удобно?

хочу сына

Наверно так и есть) у меня первый скрининг 27.02, а первый прием на Валека 03.03)

Беляночка2014

Я за междусобой

Всем привет! Я тоже к вам.срок еще совсем маленький. Пдр будет в конце октября.
Я была в осенней темке 2014 года, но на узи в 12 недель обнаружили регресс. Поэтому эта беременность ооочень желанная. В прошлую беременность тоже мысли мелькали разные, боялась чего то, хоть и планировали. Сейчас же совсем иначе воспринимаю беременность. Думаю, это могут понять или те, кто очень долго шел к беременности, либо те, кто терял не по своей воле. А когда все дается легко, то и воспринимается иначе. Поэтому не гневите бога, любите своих деток с самого начала. Это великий дар. Пусть у всех нас осенью появятся здоровые ребятишки!

Оля-ля автор темы

Да вот недавно была, что про задержку и таблетки. В фармакологии и не такое встречается, вы не знали? Бывает и очень серьезные лекарства подделывают, ничего удивительного.

Передача была по тв, что подделывали лекарства от рака. Много пациентов умерло, т.к.получали мел вместо лечения. Но там цена совсем другая у препаратов. Ради наживы некоторые готовы на многое.

M@tu@ Наверно так и есть) у меня первый скрининг 27.02, а первый прием на Валека 03.03)

так мне сказали, что вообще даже запрос по мне будут делать после 1 скрининга...т.е все в подвешенном состоянии..

девочки подскажите когда нужно сдавать все анализы до постановки на учет или после?пришла в жк на амундсена в 6 недель ничего не дали отправили до 13.03 сказали что титкова в отпуске.

Polinza

поставят на учет, выпишут направления. по срокам успеваете)

вчера еще температура была 38,3 выпила парацетамол вызвала скорую так она такое наговорила что нужно делать аборт что темп была,сегодня весь день 36,4 незнаю что делать или к гинекологу идти или терапевта вызвать?

Polinza

Терапевт не пойдет без темпы. А к гинекологу сходите, как поправитесь.

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы