Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Lalima

Мне с первым сыном в 11-12 недель сказали пол с 80% точностью...угадали)
А сейчас (13 недель) не смогли определить (делала там же)...может все-таки девочка?)))

хочу сына ну я думаю, если в 12 не скажут, то наверно сделаю. Мне эта неопределенность надоела

нню а в список внести?

добавила )

dashaleush анализ на пол

а что за анализ такой?

Оля-ля автор темы недавно где то читала на форуме, в ОММ делают, но и в платных тоже. В платных оч дорого, в р-не 10.000, в ОММ не помню стоимость, но помню что на много дешевле. Берут на анализ кровь.

dashaleush В платных оч дорого, в р-не 10.000

ничего себе... можно 2-3 недельки подождать и еще на одно узи сходить, заодно и проверить все останое... наверно если 26.02 мне пол не скажут, так и сделаю... так девочку хочу, хотя первая тоже девочка... муж не говорит кого хочет, боится расстроить меня...

Оля-ля автор темы давайте вместе хотеть тоже дочь хочу

И я дочь хочу - так что, я с вами))

Оля-ля автор темы

dashaleush

Чего можно успокоительного попить на малых сроках? Пустырник?

Tanyushohek

Валерьяночку можно)

Tanyushohek

Мне в аптеке сказали пустырник лучше

Мне ничего не помогает помогает поорать, мне уже реально жалко семью мою. Еще тут карантин это, мы с ребенком дома 2 недели, я скоро стрельнусь

dashaleush Мне ничего не помогает помогает поорать, мне уже реально жалко семью мою. Еще тут карантин это, мы с ребенком дома 2 недели, я скоро стрельнусь

Один в один
Дочь говорит, что скоро перестанет со мной разговаривать, муж ворчит постоянно, что ему это всё терпеть и терпеть... Я иногда даже не замечаю, что на повышенные тона перехожу((( Ну и сказывается, что с маленьким дома сижу, толком никуда не выйти.
Как подумаю, на что я подписалась... Только младший стал самостоятельным и всё по новой...
Я это сравниваю с поступлением в институт на вечернее отделение: шесть лет отъездила два раза в неделю, с одним выходным в неделю на работе. Как вспомню, так вздрогну....И ничего, окончила)))
Это я к тому, что не успею испугаться, а уже и выносила, родила и несколько раз д/р отметим))
Вот он, позитивный настрой

dashaleush

Аntonym

Блин у меня 2,5 летка ведет себя просто атас!!!!!

Мне с сыном в 11.5 недель сказали, что мальчик.

Девочки, я себя вобще беременной не ощущаю, ношусь как угорелая, домой прихожу и спать падаю. Капец. Я в ноябре устроилась на новую работу, сейчас совмещаю три должности, так как ставки заморозили. Я не знаю, как физически это вынесу. У меня 10 недель сегодня, а я даже на учет еще не встала((((

У меня сегодня психоз был, всех довела и сама наревелась, чето меня "торкнуло", " а точно ли нам надо ребенка?" вообщем видимо гормоны, с одной стороны так хочется доченьку!!!! А с другой стороны - блин как дальше жить? И ипотека! И сын уже взрослый, и работа у меня со свободным графиком, да и муж зарабатывает не много..... Блин блинский!!! Вот тоже думаю, че лучше валерьянка или пустырник? муж тоже хочет доченьку, а его пилю-пилю, типа жили себе спокойно, ездили отдыхать частенько, а щас все какккк перевернется.... Сама себе мозг поедаю....

Жасмин66

Ты не одна)))) я тоже мужу высказывала сегодня, что карьеру испортил) успокаиваю, что это гормоны!

Девочки, не гневите Бога.... нам лялька тоже все планы перепутала, ну и хорошо! Все успеем уже втроем: )

а я девочки все мучаюсь с токсикозом, температура 37.4, слабость, тошнота, давление скачет то низкое то высокое, бррр. устала быть инвалидом. сходила в жк, моя г титкова в отпуске, акушерка мне выписала половинку апельсина не вставая с кровати, потом увидела что то недоброе в глазах и предложила госпитализацию, а я не могу-дочка на больничном некуда ее деть. вот пью эссенциале, не помогает пока. надеюсь на мальчика, только мужчина так может изводить женщину.
всем новеньким добро пожаловать.

Наверное к многих такие мысли посещают, я тоже думаю, только чуток дочка подросла, а я опять туда же))

мама

Такой же инвалид как вы, к вечеру немного лучше становиться

Девочки, а кто пол смотрел по Китайскому календарю? У меня сестра так своих планировала... Сошлось ведь :-D:-D:-D

нню

На беби ру смотрела календарь, ну дочь первая сошлась, вторую тоже дочь пророчет)))

Да видимо реально, не стоит Бога гневить! Девочки если можно, я здесь немного...... своей историей поделюсь, что не все так просто в жизни происходит, особенно момент зачатия деток, вон в соседней темке, девченки ревут что забеременеть не могут, а че мы ревем? .?
У меня вообщем было так. В 2009 году поехали мы всей семьей на МЕСЯЦ в отпуск в Сочи! У нас уже тогда была традиция, в первый день прилета на отдых выпить чутка, но я такккк переборщила, что голова потом болела еще 2дня, вообщем в ту ночь сама не помню но видимо дорваласяяяя, благо номер двухкомнатный. В какой-то из дней я ни курить и выпить не могу, и тут я поняла что и задержка! Вообщем крандец!!! Как только мы прилетели в екат, я сразу в аптеку, да, две полоски!!! Че делать?? Я тогда голову сломала, мы жили в общаге малюсенькой, сыну 9лет, у меня толком работы нету, муж. -воеенослужащий!!! Вообщем и ругались, и ревела, и конечно все решила сама, убирать.....
Боже как я ревела у врача, а она ведь делать-то, до последнего, мне аборт не хотела, все просила телефон мужа, а я типа надо убирать, ввиду того что я весь отпуск пила!!! Вы бы ее видели, она так надо мной хохотала? Ты говорит, пьющих не видела, че ты там пила, вино?? А я реву!!! Но...... Раз сама решила, значит решила!!! Вообщем уже почти через 2года у нас круто все начало меняться. Мы получили квартиру от МО, и муж нет нет но давай меня пилить, вот типа нафиг все сама-то решаешь, сейчас бы малыш был. Ну и последней момент, поехали мы на новый год всей семьей в венгрию, а присмотрела место отдыха еще аж АПРЕЛЕ!!!! Были мы В хевизе, чудное место. Еще в апреле мечтала, вот там побываем, накупаемся в термальном озере, оздоровимся, глядишь и ребенка решим родить. Вот мы там накупались, я правда там умудрилась так простыть, аж до антибиотиков дошло, аж хозяйка дома, где мы жили, честно сказать перемохала....А я ей, типа вы не переживайте, так то мы за ребеночком сюда приехали (сама начала просить у Всевышнего), потом мы жили в Будапеште, и там я конечно своих мужиков по всяким красотам и достопримечательностям затаскала, что в один прекрасный момент мне муж и говорит, вот видишь, как плохо, а была бы ляля, доченька, ты бы с ней, ну а мы бы с сыном. Вообщем по приезду домой, дала мужу слово, что сразу пойду к геникологу. Так и сделала, правда была не большая молочница, ну это дело поправимое. Врачу сказала, вот типа муж хочет ребенка, че делать-то? По мимо секса??? Направила она меня на сдачу анализов на гормоны. Но не пришлось их сдавать, не предохранялись уже 2года, и вот в чудную пятницу 23 января вернулась я слегка на веселе, ну и попросила у мужа семейный долг отдать. А 7февраля у меня должны были начаться месячные, и тут я день, два и. ...... Приплыли!!! Две полоски! Муж обрадовался так, что как будто милиард выйграл, тут я конечно не стала пороть горячку, и вообщем на сегодняшний день 6недель. Конечно почти сразу к врачу, типа и антибиотики были до этого и то и се..... А она мне, в твоем возрасте, это только на генетику надо полагаться, вот если все будет хорошо до 12 недель, значит изначально все заложено отлично, значит ок, ну а если не приживется, ну извеняйте, и возраст и то и се.....и отпустила меня до 16марта.... Сегодня (ранее писала - извела и себя и мужа), приняли все таки окончательное решение, будем рожать, да еще немного отступления....
Сына родила, жили мы тогда в военном городке, муж был постоянно со своими солдатами, а сына нашего почти и не видел, и конечно нет нет да всплакнет, по тому что типа не помогал, не видел как сын рос, а вот если бы 6 лет тому назад я не истерила....
Вообщем к чему это я все! Вот уже как почти полтора года не курю, вот в один прекрасный момент решила и бросила, квартира большая 3-х комнатная, машины у каждого своя, сын взрослый умничка, ведь все сложилось как пазлы, где-то там все постепенно и шло к этому моменту, и вот очередной подарок судьбы, который либо мы примем или избавимся! Наверное все таки не все так просто в этой жизни, и наверное данная беременность не просто так!! Намного позже я это все пойму, и как обычно сама себе скажу, ну и дурочка, ведь все очевидное!!! Молю Богу, так хочется доченьку!!!
Девочки, незнаю, почему, но вот с вами захотелось этим всем поделиться, конечно может кто-то меня и осудить, ну а кто-то и поймет!! Просто задумайтесь! Ведь рождение ребенка - это чудо, счастье! Видимо этими словами, я еще и себя уговариваю, ой как мне не просто, из размеренной жизни, из зоны комфорта и спокойствия - немного в будущее, ведь будут и бесонные ночи, и зубки, и животик..... Вообщем хотела вас всех поддержать, а у самой опять слезы.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы