Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

ксюше4ка

Миленькая, держитесь!!! Все будет хорошо!! Будем молиться за вас!!!

Жасмин66 Миленькая, держитесь!!! Все будет хорошо!! Будем молиться за вас!!!

спасибо, девочки, за поддержку!

ксюше4ка Подержите за нас кулачки!

держим! а вы что еще дома? 2 часа уж прошло...скорую и в путь-дорожку!

Печенька )))

очень-очень жаль, но вы не сдавайтесь, все обязательно получится в скором времени!

ксюше4ка

Не нервничайте. У меня что в первую б, что во вторую кровотечение было на одинаковом сроке. Все ок. Даже стационар не предлагали, сказали, что , видимо, особенность организма такая . Удачи вам, пусть у вас тоже- особенность организма

Lenchik001

у меня в первую Б не было ни разу кровотечения, а в эту -
уже второй раз за 4 недели на сохранение

ксюше4ка

Блин, ну дай Бог, чтобы все хорошо было. Утрожестан ставите?

Привет всем Я к вам) Пдр 1 сентября! Сейчас 12 неделек.

Lalima Поздравляем!

Irena_Irena карты обменку и врачебную дали заполнять на руки домой....

первый раз такое слышу.... что=то новенькое.... направления тоже сами будете выписывать себе... и может беременность вести тоже)))) и смех и грех блин))

Печенька ))) Оля-ля вычеркните меня из списка пожалуйста. Регресс...

У вас все обязательно получится в следующий раз... регресс переносить печально... у нас в прошлом году был... полгода ждали, кое как дождались, хотелось быстрее вновь... У нас получилось, и у вас все будет хорошо!

Оля-ля автор темы

Мне по месту жительства удобнее получилось наблюдаться на малышева 109, а на узи меня направили на сыромолотова все равно)))
Участок по малышева 109 - получился 7

DanilkinaMama .на кабинете у нее написано, что с 9 принимает, т.ч езжайте раньше и пройдете все быстрее

хорошо, спасибо! мне надо умудрится к 10 прийти на работу через дорогу, наверно приду к 8-30 для запаса )))

Lalima Привет всем Я к вам)

добро пожаловать!

ксюше4ка

ну как вы там? есть новости? мы все переживаем и держим кулачки за вас!

Оля-ля автор темы Оля-ля автор темы

а в список внести?

Девочки. А кому в 12 недель на УЗИ пол ребеночка сказали? Мне так поскорее хочется узнать))) у меня два сыночка 10 лет и 3 года , очень хочется девочку сейчас)). Вот 24-го февр. Иду на скрининг. С младшим сыном в 12 недель ничего не предположили мне, до след. Планового УЗИ ждать не смогла и в 15 недель поехали к хорошему врачу и нам сказали,что мальчик. Вот сейчас не знаю до терплю ли до след. УЗИ, или нет.

Lalima Вот 24-го февр. Иду на скрининг.

а скрининг куда? много кто сейчас говорит и в 12 недель..

Lalima мне дочку в 12 сказали, сказали что 80 % что девочка, на втором скрининге подтвердили. Так что тоже ждем 12 недель мне кажется у нас будет шок, если мальчик мы всей семьей ждем дочку, и папа в том числе. Бабушки только внука ждут, с моей стороны все девочки, мои просто избалуют до безобразия если будет у них внук я даже боюсь, что я его не увижу, все у бабушек будет, или бабушки у нас ну это так шутки все, конечно и сыну будем рады )

На Антона Валека,12 на скрининг)

dashaleush мне дочку в 12 сказали, сказали что 80 % что девочка, на втором скрининге подтвердили

Здорово!!!

Подскажите, у меня 4 неделька, овуляция была в правом яичнике, а тянет левый. У кого-нибудь такое было?

аноним Подскажите, у меня 4 неделька, овуляция была в правом яичнике, а тянет левый. У кого-нибудь такое было?

У меня тянуло кстати справа. А на узи когда пришла в первый день задержки. показали,что овуляция была в левом, и сказала врач,что тянуть может в левом. А я ей говорю,что справа у меня тянет немного. Вообщем,я думаю может и там ,и там тянуть. Тогда в 4 недельки не сказали забеременела точно ,или нет. сказали только,что видно что овуляция была). сказали видно будет через несколько дней только. потом в 6 неделек на узи съездили к другому врачу уже видно было эмбриончик.

Lalima А кому в 12 недель на УЗИ пол ребеночка сказали?

Многим говорили, но также и многим на этом сроке ошибались...

Мне в 12 недель прошлый раз мальчика наглядели- муж счастлив был, на втором скрининге не увидели, только в 33 и узнали, что девочка))))

Я к чему предыдущий пост то писала, к тому, что теперь после 10 недель делают анализ на пол, мол говорят 99% правда

dashaleush Я к чему предыдущий пост то писала, к тому, что теперь после 10 недель делают анализ на пол, мол говорят 99% правда

будете делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы