Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

аноним

@@@@@@@ за вас!!!!

katenokGaf

Ох у вас действительно праздник так праздник!

Tanyushohek @@@@@@@ за вас!!!!

спасибо

Бесят меня все! Все кругом, такое чувство, что все договорились меня бесить. Покусаю скоро! Хочу не работать, дома спать и пузо чесать, а они тут с работой своей..... ааааа, мама, гормоны! Держите меня семеро!

Аntonym

Такая красивая история! Я своему сыночку (ему 28февраля будет 15лет), наверное такое не смогу рассказать, решили пока живота не будет ничего не говорить, ну а потом. ......расскажем все как есть!!! Только незнаю какая у него реакция будет, он у нас никогда не просил, даже когда был маленьким...
А нам так хочется девочку!!!

А мы вчера узнали, что у нашей дочки появится или сестренка или братик))))

Жасмин66

Мне кажется хорошо воспримет)

Жасмин66

Мне тоже кажется что хорошо воспримет )

Подождем счастливого случая, когда уже все будет очевидно,тогда ему и расскажем. Я вам обязательно все подробно напишу.

Сегодня ехала-ехала, и сама не заметила как подъехала к зеленой роще, ну остановилась, дай думаю зайду, очень давно хотела сходить в эту церковь. Внутри конечно красота! Но столько мамочек увидела уже с большенькими животиками, прям даже сначала удивилась.
Незнаю на сколько это помогает, но ведь даже в Библии написано "По вере вашей, да будет вам", вот и очень верю, что у всех у нас родятся здоровенькими малыши!!!

Жасмин66 очень верю, что у всех у нас родятся здоровенькими малыши!!!

Аминь.

Жасмин66 очень верю, что у всех у нас родятся здоровенькими малыши!!!

обязательно родятся здоровыми! я иной мысли даже не допускаю.

Оля-ля вычеркните меня из списка пожалуйста. Регресс...

Печенька )))

скоро все случится!

Девушки, Скажите, а вам врачи от токсикоза что то выписывает медикаменентозное, и вообще, что говорят по поводу жалоб на токсикоз?

igorella что говорят по поводу жалоб на токсикоз?

мне предложили на дневной стационар походить
но я сама в принципе справилась
сейчас (в 13 недель) отпускает потихоньку))

igorella

Мне предложили прокапаться только(

Tanyushohek Tanyushohek

добавила в списочек )))

Irena_Irena Мне на сыромолотова)))))) на 4 марта только . И вообще как Вы считаете: не старнно ли это- карты обменку и врачебную дали заполнять на руки домой.... Это и есть официально- встать на учет или справка специальная должна быть?

мне тоже выдали на руку и самой дали заполнять...ю какой участок у вас? это и есть встать на учет. если нужна отдельно справка для работы или др. место, просто попросите у врача, она выпишет.

katenokGaf Всем привет,возьмете к себе?

добавила )))

Печенька ))) Оля-ля

((( ну мы вас все равно ждем снова к нам...

Может кто-то создаст темку в собое?

Девочки, у меня кровотечение началось(((((((( Сейчас поеду в больницу. Подержите за нас кулачки! Так хочется, чтобы все обошлось

Печенька )))

Так жалко...

ксюше4ка

@@@@@@@@@ миллион кулачков за вас!!!пишите что и как!

ксюше4ка

Какой у вас срок?

спасибо

Tanyushohek миллион кулачков за вас!!!пишите что и как!

написать смогу после выписки, на телефоне нет инета

Tanyushohek Какой у вас срок?

9 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы