Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

нню

Моя шестилетка даже не спросила зато каждый вечер гладит и целует живот, и вообще вся воодушевленная от мысли, что у нее будет сестра или брат, уже планы строит как учить будет )

dashaleush Моя шестилетка даже не спросила

еШли б и у мен так... :) подожду пока...

dashaleush А я наоборот не хочу спать, просыпаюсь в 8-9, ложусь в 1-2 ((( у меня вообще апатия какая то, психую постоянно, жалко мне своих, я им уже весть мозг съела (((

Я вообще просыпаюсь ежедневно в 7:00 без будильника. У меня в 7 приём Дюфастона и видать внутренний будильник срабатывает. Принимаю 3 р/д.
А засыпаю не раньше 23:00. Днём сплю 1 раз в три дня.
Не работаю, нахожусь в декретном отпуске.

нню отвечать на вопросы, как ребенок туда попал ...

Как вариант:
Папа с мамой решили, что пришла пора появиться ещё одному ребёнку, потому что они очень любят друг друга. У папы и у мамы в организме появилось по большой капельке любви для этого. И когда мама с папой поцеловались капельки объединились и в животике у мамы появилась маленькая ляля, которая сейчас растёт и набирается сил.

dashaleush зато каждый вечер гладит и целует живот, и вообще вся воодушевленная от мысли, что у нее будет сестра или брат, уже планы строит как учить будет )

также, только моей 3.5 года)

нню я вот еще дочери не сказала (6 лет)

моей 5 лет, я ей сказала, потому что она просила лялю

нню но вот что-то не готова я 9 месяцев отвечать на вопросы, как ребенок туда попал ...

я ей ответила, что когда подрастешь узнаешь, пока вопросов повторных не было

хочу сына Как вариант

вариант с семечками мне все советуют...

сходила сегодня на первый скрининг- все хорошо, посмотрела на свою кроху- лежит ножками ручками шевелит- слезы на глаза наворачивались, так это все клево) видеть своего малыша)
ну, и сказали скорее всего девочка

DanilkinaMama так это все клево) видеть своего малыша)

тоже уже хочется посмотреть, мне 26 на узи

DanilkinaMama сказали скорее всего девочка

классно, поздравляю тоже девочку вторую хочу

Поздравляю всех вновь прибывших!!!!

у меня доча заболела сильно, темпер 39, пошла на больничный, сама так боюсь заразиться, кто знает верные средства профилактики???

DanilkinaMama

поздравляю! где УЗИ делали?

Точно(она)

хочу сына так здорово! Уже скрининг у вас, не рано? Или уже 12? У меня только после мартовских праздников.

И да, сказала всем про отсутствие токсикоза, дак вот меня второй день выворачивает, что такое - не пойму ((

Точно(она) классно, поздравляю

хочу сына оздравляю! г

спасибо девочки)
я делала у себя в ЖК на Сыромолотова
кстати, локализация хориона задняя- видимо по этому у меня и намека на животик нет))

dashaleush Уже скрининг у вас, не рано?

у меня после 8 марта скрининг)

нню (6 лет)

у нас сын тоже шестилетка, не говорим пока, чтобы свекры не узнали, не хочу их шокировать, т.к у свекрови одна проблема: кто в саду будет работать. решили, пока живот не будет видно, ничего не скажем.

Точно(она) тоже уже хочется посмотреть, мне 26 на узи

и мне тоже 26 ))) не на сыромолотова случайно?

DanilkinaMama я делала у себя в ЖК на Сыромолотова

сколько по времени длилось все?

Привет девочки! Принимайте и меня) пдр примерно 14 октября
Беременность вторая, желанная, но нервничаю больше, чем с первой

Оля-ля автор темы

Мне на сыромолотова)))))) на 4 марта только . И вообще как Вы считаете: не старнно ли это- карты обменку и врачебную дали заполнять на руки домой.... Это и есть официально- встать на учет или справка специальная должна быть?

Оля-ля автор темы и мне тоже 26 ))) не на сыромолотова случайно?

неа, меня в диагностику направили

Оля-ля автор темы сколько по времени длилось все?

быстро
часа 2 где-то
а было бы еще быстрее, если бы малыш сразу перевернулся как надо и не пришлось гулять выжидать)
народу мало было, что на узи, что на кровь
и там в направлении пишут время с 10-11, я приехала раньше, врач уже принимала также направленных на скрининг девочек.на кабинете у нее написано, что с 9 принимает, т.ч езжайте раньше и пройдете все быстрее

Всем привет,возьмете к себе? я 14 февраля увидела долгожданные 2 полоски чувствую себя хорошо, только спать постоянно тянет

ксюше4ка а Вы тоже в октябрьском районе? наш район уникальный!!!)))

Нет, я стою на учете в ЕКДЦ (на Уралмаше).

HappyApple по 1 т/1 раз в день (1мг)

смотря какой дозировки... она теперь разная бывает))) если дозировка 400мг, то можно и 1 раз в день... а у кого по 100мг то и по 4 раза в день пьют))

девочки, я сегодня увидела 2 полоски, подержите кулачки, чтоб хгч был нормальный..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы