Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

dashaleush думаю что договорится - не проблема

как раз-таки проблема! я хотела наблюдаться на пер. Гончарном, т.к. мне туда ближе, чем на Декабристов ездить. Пришла к заведующему, он мне отказал. Но объяснил, что его консультация итак сейчас перегружена, из-за Арамиля и Сысерти, которые ездят сюда же. так что не факт, что вас в другом районе легко возьмут на учет, если вы в нем не живете или не прописаны.

девочки, всю неделю лежала пластом от токсикоза, а сегодня его нет, радуюсь как ребенок, но к вечеру заволновалась все ли там нормально с малышиком. срок сейчас всего 7 недель. завтра хотела идти к гинекологу просить дневной стационар и капельницы. думаете услышить сердечко? или это только на Узи?

мама думаете услышить сердечко? или это только на Узи?

конечно, только на узи

мама

У меня тоже прошел, бывает конечно, но уже не так) а на узи сердечко слышно уже.

Аntonym На второй и третий скрининги только к Ковальчуку.

А где он сейчас работает? К нему можно попасть?

Девочки, где тема " хочушек"? Не могу найти.

ну видать понедельник день тяжелый)))) нет ни кого, все наверно делают вид, что работают.... или спят везунчики))) как на работе то тяжко??? кто кем работает?

beseda как на работе то тяжко??? кто кем работает?

очень тяжко, сплю на ходу, ничего не соображаю... а вы как?

Я работаю в офисе))) сижу- перевожу и засыпаю на ходу)

Девочки, всем привет, я к вам Меня Оля зовут, наконец то ждем 2-го ребеночка, срок ставят 9-10 недель, хотя по мне так врач поставила не правильно

Девочки я вообще все время либо спать хочу либо есть. Еще токсикоз немного мучает. Надоело все время спать

ну вот и мы дождались и к октябрю ждем!!

Точно(она) Ксюнчик Сокол

Ксюнчик Сокол

добавила вас, добро пожаловать!

Оля-ля автор темы
очень тяжко, сплю на ходу, ничего не соображаю... а вы как?

Мне стало полегче с 11 нед,

И меня добавьте
12 января на прием побежала, сказали, 6 недель точно
В начале февраля сходила, завела все ...25скрининг на Саперов назначили (кстати, в консультации успела поругаться, когда на учет отказывались ставить, как приличная на прием по записи пошла, а врач болеет, медсестра не заводит ничего, вконце месяца гговорит приходите... Жуть... В результате к другому врачу пошла и у нее буду теперь, с другого участка)

У меня с первой все хорошо было, а сейчас жуткая изжога мучает
И есть постоянно хочется... Н аГевисконе сижу вторую неделю ...не пойму, лучше мл или нет... Ем через два часа, как советовали, по чуть-чуть...
(кстати, сегодня тоже в сон клонит жутко, вроде выспалась...)

А я сегодня сходила ко врачу. Поставили 4-5 неделек, сказали после 16 марта на прием и потом уже отправят на скрининг. Сказали если бог даст и все приживется, то дальше все будет хорошо.Поэтому, буду беречь себя, так хочется девочку!!! Девочки желаю всем всем легкой беременности, родов и здоровеньких малышей!!!

Меня на 4.03 в перинатальный направили на анализы

нню есть постоянно хочется

я думала, что я одна проглотом стала на фоне беременности! оказывается, тут каждая вторая такая. у меня в первую беременность не было такого. и вообще постоянно чего-нибудь эдакого хочется, каждый день новое хочу! так утомляет токсикоз, просто ничего не хочется делать, а приходится на работу ходить, и не подавать вида, что я в положении, а так хочется понимания от коллег...

Привет всем! У меня 9 неделя, но вот сегодня вечером побаливает правый бок. Вообще периодически низ живота тянет. Переживаю может аппендицит, может угроза, может матка растет...то ли в ЖК идти то ли на УЗИ. На УЗИ была 03.02, сильно часто не хотелось бы

aaavvv и не подавать вида, что я в положении, а так хочется понимания от коллег

а у меня почти все на работе знают уже...
так получилось, что когда после первого приема мне назначили сдать кучу крови, то талоны дали на конец месяца конечно, а мне работать надо было за себя и за вечернюю сменщицу (с 8 до 22-00), вот мне и пришлось сказать на работе - либо отпускайте, либо денег со страховки дайте, чтобы я могла пойти в субботу все платно сдать (дали 3000-все сделала и спокойно жду УЗИ теперь - кстати - КТО НА САПЕРОВ ходил нет? как там?!?)
я на Бебеля наблюдаюсь.

А я наоборот не хочу спать, просыпаюсь в 8-9, ложусь в 1-2 ((( у меня вообще апатия какая то, психую постоянно, жалко мне своих, я им уже весть мозг съела (((

А мне врач вчера сказала, как было с первой беременностью примерно так же будет и сейчас, но правда это было оченььььь давно. Сейчас токсикоза нет, но слегка подташнивает утром, и очень сильно днем хочу спать, а в остальном все в норме. И даже на соленое не тянет. На работе пока никто не знает, т.к. У меня свободное посещение. Из витаминов прописали только фоливую и йодомарин и все.да, и плаксивость дурацкая появилась, по каждому пустяку.

я вот еще дочери не сказала (6 лет) - не могу решиться...она просила конечно, но вот что-то не готова я 9 месяцев отвечать на вопросы, как ребенок туда попал ... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы