Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Оля-ля автор темы самостоятельно назначать тоже как то страшно....

страшного нет абсолюно ничего! При переизбытке она сама спокойно выводится. Это основной витамин первого триместра и она и в планирование рекомендован. Так что смело пейте и не думайте!

Оля-ля автор темы поменяла!

вот блин еле нашла темку___ с непривычки

пока скроюсь Оля-ля автор темы

после малышек не нужна , там нужно :
Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

А по сколько фолиевой пить? Я начала ещё с планирования её пить по 1 т/1 раз в день (1мг). Этого хватит? А то смотрю многие аж по 4 т. пьют.

И ещё вопрос, кто-нибудь наблюдается на Северном у Устюжаниной? Хороший врач?

HappyApple по 1 т/1 раз в день (1мг).

я так пью...но мне никто не назначал..

HappyApple

по 3мг в день надо если простая то 3р в день если фолацин или фолибер то по 1 в день там уже нужная дозировка

мы тоже ждем к 30 сентября, пока не знаем кто будет, 7-8 неделек

Honey08

У нас 8, а ПДР 19.09.

Оля-ля автор темы она пускает с дочкой или папой? или строгая?

говорят, что не пускает
а насчет строгости не знаю
во вторник схожу-отпишусь)

Девочки, а у меня сегодня пульс 46 ударов, а до беременности был 90, что это может быть? Ни у кого такого не было?

Девочки, а можно и мне к вам? Мне 40лет, есть сын 15лет, последние лет 5 мы с мужем вроде в шутку а вроде в серьез все говорили про малыша..... И как обычно, оказалось просто неожиданность... Сегодня сдала анализ крови и 100%, примерно 3-4 недели... Мы конечно рады, но все у меня было так давно...... И страхи, и переживания и.......

Жасмин66

Поздравляем!!! Мне 7 то лет пропастью показались ))) я врачу такие вопросы задавала, что можно подумать, что первого ребенка не я родила ))) а 15))) это круто! Молодцы!!!

Спасибо, за поддержку! Видимо я здесь буду частым гостем. Т.к. Все это для меня ново, ну и стокааа вопросов...

Жасмин66 Мне 40лет, есть сын 15лет, последние лет 5 мы с мужем вроде в шутку а вроде в серьез

Мои искренние поздравления! Я всегда восхищаюсь теми женщинами, кто после 40 рожает. Женщина расцветает, молодеет (ну это я тут не конкретно про вас, 40 - это итак еще молодость)). Вобщем, классно! Молодцы! Легкой беременности вам!

DanilkinaMama во вторник схожу-отпишусь)

ох жду уже в нетерпении вся... вы будете с ребенком пробовать зайти или с мужем?

Жасмин66 Девочки, а можно и мне к вам?

Добро пожаловать! Добавила вас )

Девочки, у меня горло болит ((( видимо вчерашний ветер дал знать. Тантум Верде можно?

Оля-ля автор темы вы будете с ребенком пробовать зайти или с мужем?

одна собираюсь)
вот на второе/третье УЗИ уже со своими мужичками пойду, если получится)

dashaleush

это не ветер, это эпидемия в городе...про тантум верде не знаю...о я почувствовала первые признаки начала оциллококцинум, вроде пока держусь..

хочу сына

Тогда его тоже куплю. Я дело в том что особо нигде не была в общественных местах.

Полоскать горло точно тантум верде можно, сегодня мне лор сказала

У меня сегодня 16 дпо. Сегодня сдала хгч -427,5 Мме! А вот прогик на 13 дпо аж 143 был, но я на утрожестане сижу. Но все равно как то очень много.

а правда, что плановое кесарево в 38 недель делают? у меня первое кесарево было, врач сказала, что значит и второе тоже кесарево будет, так вот я и посчитала примерно, что если в 38 недель, то у меня тогда конец августа пдр.

Жасмин66

Поздравляю!!!
Мне 37, рожать в 38 буду. Старшей 16 лет, младшему 2,02 года, решили за третьим сходить:) Я младшего когда первый раз в родовом кормить начала, поняла, что рожу ещё одного. И боль после рождения крохи сразу прошла, кроме счастья, любви, радости ничего не чувствовала!!!

Тут о предпочтениях спрашивают, поделюсь: мойка хк, вареная сгущенка, говядина, лечо, супы все со сметаной, из выпечки слойка с трюфельной начинкой, слойка Капучино, чай пить не могу, пью воду, мороженое ГОСТовское в стаканчике, сметану ем просто так, хлеб Чусовской с маслом. :) это основной мой рацион сейчас.
И да, меня тошнит, особенно когда голодная. И когда голодная, то злюкой становлюсь, поэтому стараюсь кушать почаще, по мере возможности.

ЖК на Вилонова переведена на Малышева, 109/а в связи с ремонтом, так что приходится ездить туда. Первый раз пришла с результатом узи, выпиской из стационара, лежала на сохранении, с точным сроком беременности (после последних родов месячные так и не начались, т.к я из долгокормящих мамочек) и всё равно на учёт не взяли, сказали прийти 16.03. Ходила вчера, очереди не было, не знаю как будет в день беременных. Врач Баранова, на первый взгляд понравилась и мед. сестра тоже адекватная. Буду параллельно у Судакова платно наблюдаться, т.к предыдущая беременность была сложной. Уже обговорили в стационаре когда я к ним снова лягу на сохранение, будем шов накладывать, без него никак. На второй и третий скрининги только к Ковальчуку.

Девочки, спасибо вам огромное всем-всем за поддержку!
Тогда начну с вопросов....
А сейчас можно врача выбирать не по месту прописки? И как это правильно сделать? А то мне одного посоветовали, а она принимает на вторчике, а мне по прописке на пер.Северный. И еще... У многих читала, что после 35 л, многих отправляют на А.Валека.... Там врачи какие-то особенные или???
И еще, какие витамины пьете? Только те, что прописал доктор? Или?

Я думаю что договорится - не проблема, через заведующего например. Я в 2008 тоже не по прописке у врача наблюдалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы