Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Девочки, а где делают скрининг от ЖК на Амундсена? всех на Флотскую? или куда?

DanilkinaMama я на Сыромолотова наблюдаюсь у Убаковой)
во вт. на первый скрининг

а это какой кабинет? на скрининг в 410? если да то там мужчина делает УЗИ ))))

Девочки, какое все-таки ставим название?
И прошу еще раз всех себя проверить в списке, вроде всех занесла ))

Девочки! Я с узи! Блин это так трогательно, вторая беременность, а я все реву на первом узи, прям как только говорят, что все хорошо - я в слезы ))) от счастья ))) нам 8 недель и 4 дня. 2,2 см! Сердце бьется. Даже можно разглядеть голову и ножки/ручки. С умам сойти, как из ничего, может человек целый получится. Я все думаю, а будет ли она похожа на дочь ) Блин, или он )))

dashaleush

чудесно! тож плакаю на каждом узи)

Так хочу скорее 12 недель, чтобы с дочкой сходить ) она в восторге будет ) я даже и подумать не могла, что я могу любить кого то кроме нее

Оля-ля автор темы а это какой кабинет? на скрининг в 410? если да то там мужчина делает УЗИ ))))

по кабинетам не помню, но УЗИ делает сейчас женщина
если вы про супер-Ковальчука, то он там уже давно не работает( тоже сначала обрадовалась что он у меня будет

Оля-ля автор темы

Урааа я в списках) так не привычно! Спасибо

Оля-ля автор темы прошу еще раз всех себя проверить в списке, вроде всех занесла ))

а меня к себе возьмете? нам 8 недель. вчера ездила в жк, думала поставят на учет, ни фига! завели обычную карточку, дали кучу направлений на анализы и записали на прием на 02.03. тогда же и обменку заведут. кстати, октябрьский район.

DanilkinaMama если вы про супер-Ковальчука

ох, жалко то как, я с первой у него узировалась. ну ладно, тетенька так тетенька.... она пускает с дочкой или папой? или строгая?

ксюше4ка а меня к себе возьмете? нам 8 недель. вчера ездила в жк, думала поставят на учет, ни фига! завели обычную карточку, дали кучу направлений на анализы и записали на прием на 02.03. тогда же и обменку заведут. кстати, октябрьский район.

добро пожаловать, добавила!

Оля-ля автор темы добро пожаловать, добавила!

ура! я с вами!

Neugodnik элевит и тп пить или нельзя?

Говорят, если купили уже, допивайте, потом только отдельно (минздрав запретил пить комплексы) - йдомарин и фолиевую кислоту...остальные витамины по показаниям (мне железо прописали)

ксюше4ка нам 8 недель.

странно... не поймешь эти ЖК, живут своей жизнью... меня на 4-5 недель поставили на учет

Elena_Menshikova йдомарин и фолиевую кислоту...

мне фолиевую не прописали, только йод... думаю мождет самой фолиевую начать....

Elena_Menshikova меня на 4-5 недель поставили на учет

меня тоже сразу взяли

Elena_Menshikova странно...

а Вы тоже в октябрьском районе? наш район уникальный!!!)))

Оля-ля автор темы мне фолиевую не прописали, только йод... думаю мождет самой фолиевую начать....

фолиевую обязательно надо! Везде кругом кричат, что она предотвращает развитие деффектов нервной трубки и тп... по мне дак это вообще основное. Мне фолацин прописывали его удобнее 1р в день а простая фолька по 3р в день.

Милые будущие мамочки! На каком варианте останавливаемся?
Осенние детишки 2015
Осенние малютки 2015
Ждем мы к осени малышку, и девчонку и мальчишку! - вот еще придумала

На учет тоже сразу поставили меня. Без проблем. нЕ знаю почему не берут некоторых. Ну я уже с узи приходила так сказать с подтверждением.

хочу сына

с Амундсена если без показаний то на Валека отправляют вроде как если с показаниями то на флотскую.

За все узишки я так радуюсь! Сама наверно не дождусь месяц то до скрининга))) ну я уж была, дак поспокойнее как-то.

Оля-ля автор темы Ждем мы к осени малышку, и девчонку и мальчишку!

мне этот вариант нравится!

пока скроюсь узи приходила так сказать с подтверждением

я уже 2 узи сделала, еще на сохранении полежала, и выписку из больницы им принесла, но вот такие у них порядки...

Оля-ля автор темы лые будущие мамочки! На каком варианте останавливаемся?
Осенние детишки 2015
Осенние малютки 2015
Ждем мы к осени малышку, и девчонку и мальчишку! - вот еще придумала

Может- ждем мы к осени малышек, и девчонок, и мальчишек! ?

ксюше4ка

ну тогда вот вообще точно должны были поставить... фигня какая-то.

Lenchik001 ждем мы к осени малышек, и девчонок, и мальчишек! ?

мне так больше нра)

пока скроюсь фолиевую обязательно надо!

странно почему тогда не назначили... самостоятельно назначать тоже как то страшно....

пока скроюсь мне так больше нра)

поменяла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы