Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

beseda Ой девочки, сегодня на УЗИ пойду

beseda главное сколько там у меня пузожителей,

ждемс) как узи?

Оля-ля автор темы Девочки а есть кто из консультации на сыромолотова

я на Сыромолотова наблюдаюсь у Убаковой)
во вт. на первый скрининг
живота кстати у меня вобще не видно (с первым тоже поздно появился), а уже хочется чтобы расти прямо начал, а пока только одно вздутие постоянное, особенно по вечерам)

А мне кажется у меня не по дням, а по часам растет живот больше всех дочь рада - разговаривает с сестрой, она твердо настаивает на том, что там сестра, а не брат

happymam егодня на работе тебя целый день вспоминаю, как вспомню твои ручки, аж мурашки по коже и тебя безумно жалею, сил и терпения конечно тебе в 10 кабинете, но согласись этого стоит

Спасибо конечно, стоит жду не дождусь свое маленькое чудо

dashaleush она твердо настаивает на том, что там сестра, а не брат

а у меня сын сказал: "Мама, давай там близнецы будут, одного назовем Рокки, другого Ренни, нам так веселее будет"

Девченки, кто уже встал на учет, что врачи сейчас говорят - элевит и тп пить или нельзя?

Neugodnik

Фолиеву и йодомарин пить. Но я пью витамины, так как не ела ничего с этим токсикозом, не хочу развалиться...

Меня тоже в эту беременность токсикоз пугает - ем мало, а с витаминов мне кажется тошнит меня меньше. Прошлую беременность пила элевит с самого начала, вроде никаких побочек не заметила от него

Привет девочки, вчера ходила на прием и на УЗИ. Напомню свою предысторию: 15.01 ходила на первый прием и УЗИ, у меня было 5 недель по мес. по УЗИ поставили 3-4, и небольшую отслойку, узистка сказала- вам врач все скажет. Врач мне ничего не сказала, я спрашиваю в лоб - у меня же отслойка, как лечить? она - все нормально, это частое явление на ранних сроках, если будет тянуть сильно живот - свечи с папаверином и табл. ношпы, а так все норм, кровотечение если, то скорую вызывайте, на прием 12.02 приходите, сейчас фолибер и йодомарин. Ну вот пришла вчера на прием, пошла на УЗИ, узистка спрашивает - ну что, как дела? полечились? все прошло? Я говорю - я не лечилась. Она - как так, у вас же отслойка была. Я - мне ничего не выписали и сказали всё норм. Узистка начала меня смотреть, изменилась в лице, такая грустная стала резко. Результаты такие - отслойка очень большая, мой срок в 9 недель превратился в 6-7 (это по их заключению получается я забеременнела когда у меня уже тест был полосатый). Сердцебиение сказала + , но нечетко, вобще еле пробивается. Сказала мне - я переживаю что у вас регресс будет... Я говорю это что? Она - вам врач все скажет. Пришла мед. сестра моего врача, пока мне бумаги заполняли узишные, они что то шепотом обсуждали, мед.сестра на меня смотрит растерянно и говорит - а вы что дюфастон то не пинимаете что-ли? Я говорю - так мне не выписывали. Они снова начали что-то шепотом обсуждать, я вышла и пошла на прием к врачу, она выписала мне дюфастон 2 раза в день, сказали половой покой, на прием 12 марта, будет кровить - скорую вызывать. На мед.сестре лица не было, врач никаких эмоций не выдавала. Я не понимаю почему мне сразу не выписали дюфастон, я бы уже вылечила это, а теперь там совсем большая остлойка, и в развитии мы совсем в других сроках... Вчера разревелась, седня такой вакуум, не понимаю что делать... Может врача сменить, посоветуйте пожалуйста, может к кому толковому на УЗИ сходить... Грудь сегодня почему то перестала болеть и тошнить перестало, это может быть связано с началом приема дюфастона?... Даже не знаю что думать, в голове вакуум... Девочки, кто сталкивался, подскажите пожалуйста, что делать? Куда и к кому сходить? В данный момент я наблюдаюсь в 24 у Ляховой.

Печенька ))) Может врача сменить, посоветуйте пожалуйста, может к кому толковому на УЗИ сходить... Грудь сегодня почему то перестала болеть и тошнить перестало, это может быть связано с началом приема дюфастона?

спокойствие! выделения были? при отслойке может мазать...дюфастон пить , вообще лежать- сохранять.. в такой ситуации отправили на целый месяц домой? вообще-то стационар должны были назначить...сходить на УЗИ к проверенным спецам! отсюда уже потом и тактика сохранения будет..

Печенька )))

Врача точно поменяла бы. Ещё бы и высказала всё что думаю о ней.
Теперь главное сохранять спокойствие быть уверенной, что всё будет хорошо.

хочу сына выделения были? при отслойке может мазать...дюфастон пить , вообще лежать- сохранять.. в такой ситуации отправили на целый месяц домой? вообще-то стационар должны были назначить...сходить на УЗИ к проверенным спецам! отсюда уже потом и тактика сохранения будет..

выделений не было, на больничный не отправили, стационар не предложили. В том то и дело, в прошлый прием мне вобще никакого лечения не прописали, сейчас стало хуже, вот выписали дюфастон, как бы они не запаздывали с лечением то... хотя конечно я не врач и возможно не понимаю полную картину, но какая то она у меня сложилась не очень, это же мой ребеночек, я не хочу его потерять. Стараюсь конечно не нервничать. К кому на УЗИ сходить, посоветуйте пожалуйста.

Печенька ))) К кому на УЗИ сходить, посоветуйте пожалуйста.

Орехова (Парацельс- по расписанию врача- живая очередь ) ЦСМ (Скоробогатова- к ней по записи, но скажите- мне надо сегодня, угроза, может у нее есть окошечко? они не отказывают обычно)

HappyApple Врача точно поменяла бы

Муж тоже сказал менять врача... Да и я к этому склоняюсь... Вот и хочу услышать советов и отзывов по врачам и по спецам по УЗИ.

хочу сына Орехова (Парацельс- по расписанию врача- живая очередь ) ЦСМ (Скоробогатова- к ней по записи, но скажите- мне надо сегодня, угроза, может у нее есть окошечко? они не отказывают обычно)

спасибо, сейчас буду звонить, узнавать

Печенька )))

главное без паники... все обдумать, посоветоваться с мужем и сходить на прием платный, и еще я бы заглянула к заведующей пол-ки и выяснила почему врач не назначила лечения.

Ходила вчера на УЗИ, видела там своё маленькое чудо!! ребеночек один, срок 7 недель и один день, с УЗИ шла прямо светилась, улыбаюсь иду как сумашедшая городская)))) не много омрачило, что у меня опять киста, как и с первой беременностью, но врач успокоила, она у меня потом рассасывается.....
так что мы теперь официально дитё ростом 1 см!!!!!!!! УРААААА!!!!

beseda я бы заглянула к заведующей пол-ки и выяснила почему врач не назначила лечения.

лишние нервы Печеньке сейчас никчему...неизвестно адекватная ли там еще зав...пусть лучше малышика сохраняет)

Блин, я бы не знаю что с ними сделала ((( Держим кулачки за вас! Все будет хорошо! Главное верить. У меня подруга тоже все с отслойкой, вот вот должна родить. Так что все гуд!

beseda официально дитё ростом 1 см!!!!!!!! УРААААА!!!!

ура-урашечки! молодцы!

Печенька ))) сейчас буду звонить, узнавать

ждем с хорошими новостями!

Ну делитесь давайте на что кого тянет???? кроме тех конечно у кого таксикоз страшный, я вот уже окрошечки навернула, соленого хочеться, сока томатного сильно!!!! а еще лучше помидорчиков бы, но они вообще сейчас как трава.... фу... с дочкой ходила ни дня без конфетки не могла, а сейчас сладкого как не хочеться, и еще только сейчас понимаю, что такое хотеть селедки и соленых огурцов!!!!!

Оля-ля автор темы

Добавьте меня плиз))) ПДР 30 сентября

beseda и еще я бы заглянула к заведующей пол-ки и выяснила почему врач не назначила лечения

так и хотела сделать, но подумала -

хочу сына неизвестно адекватная ли там еще зав...пусть лучше малышика сохраняет

не хочу нервничать лишний раз

dashaleush Держим кулачки за вас! Все будет хорошо!

Спасибо!!!

Девочки многие врачи говорят что могут обостриться хронические заболевания, как у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы