Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Irena_Irena

Я белье его нижнюю часть брела высокие в маркс и спенсерс, хб ваще норм, потом и в ОПЦ вместо разовых их одевала никто ниче не говорил. Теперь донашивать буду тк лежало без надобности, лифчики простые какие-то российской фирмы по 500-600р купила в магазине ОРТО просто чашку на размер больше. Кормящие были блисс 2 штуки и какой-то простецких хб и бесшовный на ночь. Вот как не странно самый простецкий за 350р самый удобный оказался, покупала в области у родителей в аптеке, опять пойду туда наверно. Подруга в бонприксе заказывала говорит хорошие.

Valensia87

ужас конечно! Мне подружка рассказывала пошла на узи ЖКТ во время беременности было недель 20 уже, дак говорит узистка смотрела и даже не поняла о беременности! капец спецы блин...

мама

мне в плане тошноток тоже полегче стало, к вечеру только начинается, но утром сегодня помутила дак покушала прошло. у меня 7 недель

Всем привет! Я думала я одна расту))) у меня впервую беременность такой живот был месяце на 4-м. на выходных родителям сказали, свекровь сказала, что так и думала, у меня, мол, живот. Капец, это ж дальше как он вырастет? На работе тож одна дневица разглядывает. Вот на учет встану и придется сознаться будет.

igorella

Скорее всего не с клиникой а с врачом, по отзывам в интернете и по советам врача, пойду к Деевой Д.А, а она в УГМК.

Беляночка2014

А у меня грудь)))) Раздулоооо

dashaleush так же лопала селедку

Ааааа, что вы со мной делаете, и у меня потекли, клавиатуру забрызгаю)))))))

пока скроюсь

Она мне сначала поставила кисту, потом сказала что это не киста, сказала что фибромы, потом сказала что не может найти желтое тело, потом сказала что возможно это и есть желтое тело но если его нет ничего страшного

Беляночка2014 Я думала я одна расту)))

Вы не одна)))) У меня 8 акушерских недель (реально 6-7 всего), а живот уже такой, что скрываю под оборочками, перестала приталенные вещи носить, через 2 недели скрыть уже не смогу, надо будет признаваться. С первым сыном также было... как дотянула до 40 недель - ужас, т.к. уже на 6-ом месяце живот был огромный, буд-то я уже на 9-ом.

А мне что то хуже становится рвет утром и вечером, аппетита нет, ем потому что мутит и желудок болит, поем вроде полегче, что хочу съесть не знаю, вкус продуктов изменился полностью, не выношу запахи различных химикатов - фейри, освежители и др., зубы не могу толком почистить сразу рвет, когда уже это прекратится, как бы это все пережить

Скромно так А еще животик появился, от того, что ем часто хоть и стараюсь больше на фрукты налегать, но есть все равно хочется что-нибудь посерьезнее... вот у меня наоборот, совсем не могу себя заставить фрукты есть, только бананы, с первой также было. Мне хочется углеводов, картохи, макарон, хлеба но живот не от этого вырос, я кста, стала наоборот меньше есть чем до бер-ти.
Irena_Irena

как я вас понимаю... про белье пока не вкурсе, еще не покупала, Нью Форм мне тут советовали.

Беляночка2014 у меня впервую беременность такой живот был месяце на 4-м. на выходных родителям сказали, свекровь сказала, что так и думала, у меня, мол, живот. Капец, это ж дальше как он вырастет?

вот такая же ерунда, что будет к 40 страшно представить я тоже думала поскрываться месяцев до 4, видимо не получится...

Аntonym

Название поменяю,я пока что в отпуске и с телефона, выйду и сделаемвсе как надо )))

мама Оля_ля меня в списки занесите уменя пдр предположительно 08.10.15

завтра будет сделано

Ларисанька День добрый,девочки!!! Меня примите в свои ряды плиз. ПДР 25.09

Добро пожаловать,завтра добавлю

Оляя Девочки, я к вам!!! ПДР 23.09.)))

Как нас много уже!!!

Только что прибежала с узи. Лялька такая классная))) Незнаю, что там обычному человеку классного, но по мне так... ууухххх...Ходила в Гармонию, очень прикольно смотреть перед собой на большом экране все.... Срок по акушерским неделям 8, сказали лялька соответствует тоже 8 неделям. В общем, я просто поделилась положительным впечатлением, от которого меня чуток распирает))))

dashaleush картохи, макарон, хлеба

вот на это вообще смотреть не могу, а вот на оугрчики солененькие тянет прям с удовольствием по вечерам штуки три за раз

Маленькая рыбка ©

я чуть позже раскроюсь, после скрининга

Polinza Всем привет! Видимо тоже с вами будем

Отлично, добавлю!

Elena_Menshikova

я тоже сходила в гармонию и тоже порадовалась экрану, так здорово было,ходила с дочкой она с таким вниманием разглядывала... Сердечко послушали.

Девочки а есть кто из консультации на сыромолотова? Все судяпо всему на амундсена и с северного...

Скромно так а вот на оугрчики солененькие тянет

Ну это классика жанра )))

[cit]Скромно так я чуть позже раскроюсь, после скрининга

походу я тебя расскрыла уже)))) Просто сегодня тоже анализы сдавала на Северном, и при мне только одну девушку искололи, бедняжка, что в коридоре аж все суетится начали))) Кстати, если я не ошибаюсь, я была после тебя, и за мной еще девушка)) которые после чего все дружно поднялись на ЭКГ)))))

Elena_Menshikova

Что уже совсем все видно???

Оля-ля автор темы Все судяпо всему на амундсена и с северного...

Не все))) Я с В.Пышмы, а на учете стою на Уралмаше в ЕКДЦ.

dashaleush Что уже совсем все видно???

Ну как все... огурчик такой... креветочка у которой посередине пульсирует большое сердце... размером с треть самого эмбриончика. Мне увеличили в масштабе... оно на пол экрана пульсировало... Четко ручки-ножки конечно еще не видно, они только формируются...

Оля-ля автор темы Ну это классика жанра )))

простоя я всегда сама смеялась над этой классикой, пока сама не столкнулась, у меня мама как раз не сильно соленые делает, как я и люблю

happymam походу я тебя расскрыла уже)))) Просто сегодня тоже анализы сдавала на Северном, и при мне только одну девушку искололи, бедняжка, что в коридоре аж все суетится начали))) Кстати, если я не ошибаюсь, я была после тебя, и за мной еще девушка)) которые после чего все дружно поднялись на ЭКГ)))))

и я тебя уже раскрыла))))))))))) сыночек из садика звонил, да? уже веселее становится

Elena_Menshikova тоже пойду завтра.

так приятно читать про узишечки) скоро первые скрининги пойдут)

Скромно так сыночек из садика звонил, да?

ага ))) Веселее это точно
Сегодня на работе тебя целый день вспоминаю, как вспомню твои ручки, аж мурашки по коже и тебя безумно жалею, сил и терпения конечно тебе в 10 кабинете, но согласись этого стоит )))

Я белье купила в магазине рижского белья, не помню как называется в радуга парке. Скидка 50%на все. Белье всякое, очень много удобных чашечек для большой груди. И на плавки тоже скидки

ПДР поставили на 12.09.15. Ничего не понимаю в их сроках. ПДР один, на УЗИ другой срок, на осмотре третий. Голова кругом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы