Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Пятый элемент

это все индивидуально, с первой токс был до 16 недель, ничего есть не могла, начался с до задержки....сейчас тьфу-тьфу,надеюсь пронесет, пока даже ем все

Пятый элемент а напомните пожалуйста, если будет токсикоз, то он с какой недели себя проявляет?

у меня в прошлую беременность с 6 недель где-то до 16-17 был...

хочу сына

пока скроюсь

Т.е. еще можно ждать да? Я-то думала, что если сразу не началось, то может и не будет)))) В первую беременность до 12-й недели жила на грушах и маринованных огурцах , больше ничего не могла есть, от мяса тошнило жуть как...

Пятый элемент Т.е. еще можно ждать да? Я-то думала, что если сразу не началось, то может и не будет))))

пусть не будет я на это очень надеюсь

Аntonym

Да ладно вам в шоке!) мне кажется наоборот, она ведь уже большая )

Пятый элемент

Присоединяюсь к вопросу, у меня 7 лет прошло, ощущение, что первый раз забеременела, ничего не помню)))
Еще у меня такой вопрос: жуткая жажда началась, это норм???

dashaleush Еще у меня такой вопрос: жуткая жажда началась, это норм???

Не знаю норма или нет, но тоже больше пью, причем именно хочу пить. Раньше чувство жажды редко было, обходилась "дежурными" приемами жидкости (утром кофе, в обед и вечером чай).

Пятый элемент А как старшая к младшему относится? Любит? Если да, то думаю и пополнению будет рада)))

Обожает!!!
Не хочет потому, что будет считать она себя потом старой, что у меня возраст уже не тот и прошлая беременность была сложная, переживает.

dashaleush жуткая жажда началась, это норм???

тоже начала ужасно много пить. Три кружки большие чая за один раз, ппц.

Пятый элемент напомните пожалуйста, если будет токсикоз, то он с какой недели себя проявляет?

был до последнего дня беременности. В районной гинекологии утверждали, что всё норм, ходила платно наблюдалась у Судакова.

пока скроюсь

Тот же сценарий, октябренок 2013 есть, будет сентябренок 2015

Девочки, заговорили про токсикоз и меня сейчас после кофе каааак затошнило , надеюсь совпадение. Сижу на работе меня мутит, хоть иди беее делай.

Пятый элемент у меня тоже начался, но не такой сильный как в первую был. Там я вообще, ни есть, ни пить, не дышать не могла надеюсь не повториться. меня сейчас от мяса и рыбы воротит...аппетита вообще нет...
Пятый элемент после кофе кофе вредно )00

Пятый элемент кофе

Мне тоже на днях кофе показался невкусным)) Налегаю на чай с сахаром, жуть как нравится))

Оля-ля автор темы осенних ПДРок!

Овуляшки, хочушки были, теперь ПДРки......
Капец.

Аноним Капец.

так-то это слово тоже что-то с чем-то вот что нашла:

Откуда идёт современный русский жаргонизм капец в значении «конец, провал»?
В.С.?Елистратов предполагает, что от «конец», а также эвфем. от нецензурного. По другой его версии – от латышского слова со значением «почему?», мол, можно предположить, что данное слово могло войти в речь заключённых после революции из-за частотности его употребления латышами, многие из которых работали в ВЧК, а затем в НКВД :)))
В.В.?Химик предполагает, что слово возникло от соединения слов конец и капут.
Есть другая версия :) Капец – от украинского копєцъ «межевой знак в виде насыпанного холма». (В русском тоже было слово копец «межевой знак», но я думаю, что заимствование из украинского.) По данным «Словника староукраїнської мови XIV – XV ст.» копєцъ и конєцъ вообще довольно близкие синонимы. Первое значение конєцъ – «край, граница в пространстве». Тот же словарь фиксирует ошибочное употребление конєцъ вместо копєцъ. Вполне могли эти слова перепутываться. Отличная иллюстрация к стереотипам восприятия времени: представление времени жизни в образе конечной территории, в конце у которой копєцъ :) Этакий могильный холмик.
Правда этимологический словарь украинского языка приводит только капєцъ «конец, смерть» через А и говорит, что это заимствование из русского (подтверждает однако версию происхождения от межевого знака, эх, не я первая додумалась:))). Но вот словари В.И.?Даля и М. Фасмера дают копец «межевой знак» с ударением на первом слоге. Словари же Б. Гринченко (1908) и современного украинского языка (неужто до сих пор живо это слово?) – на последнем. Откуда взялся капец через А, если в украинском нет редукции безударных гласных? Это уже после русские постарались над словом с украинским ударением. Судя по всему, на орфографию это повлияло недавно, т. к. современный словарь русской разговорной речи В.В.Химика даёт два варианта написания: капец и копец.

1. Нужно бы определить, каков возраст этого «ко(а)пец».
  2. Читал книгу И.И.Пстыго «На боевом курсе». Предлагаю версию, исходя из текста той книги: «Командующий ВВС округа генерал И.И.Копец не выдержал всего этого и застрелился.»
    Предположим, что слово в значении «конец, финиш» появилось со времен Великой Отечественной войны, «благодаря» смерти генерала.

cima007

Ура, так ждала группу, я с вами. Узнала 31 декабря классный нам с мужем подарок был, 3 месяца ждали. Пока анонимно, на учет не встала и говорить никому не будем, пока видно не станет

Оля-ля автор темы

Ого, вы так рано на учет, я только 28 пойду, правда записалась 12 только, после праздников, раньше нет мест

это я

а почему рано? я с первой в 6 недель встала

Аntonym

У меня тоже первый ноябрьский 2012

пока скроюсь

Вот и у меня с 6 акушерской началось в этот раз ужас просто, единственное время, когда не тошнит, когда сплю. Сушки и мандарины спасают только, леденцы еще.

dashaleush

блин, ну почему же мне кушать хочется каждые 1,5 часа.
Ем и тошнит, муж хохочет на до мной, говорит, что жуткое выражение у меня лиц, когда ем

dashaleush

В хочушка мы обсуждали, вроде с 8 недель ставят, но записали же. Я вот 12, когда звонила в регистратуру, она высчитыва, чтобы у меня боьше 8 было. Октябрьский район

это я а с 8 недель каких? Акушерских?

Я узнала на 3-4 день овуляции, за полторы недели до задержки... сразу поняла...вот оно... началось... эти тянущие боли внизу живота... эта смена настроения на ровном месте... а за 5 дней до задержки тест показал слабую вторую полосочку... сегодня 2 день задержки...и так круто!! ПДР посчитала по календарю - 26 сентября. Наш второй малыш)) Восьмилетний взрослый мужчина будет рад и счастлив, пока никто кроме нас с мужем не знает... боимся сглазить... в прошлом году так и было ((( Так что тьфу-тьфу-тьфу на нас! Всем удачи!

Ох девочки кофе это первое от чего меня мутить стало )))
Просто не пила всю беременность - не хотела !

А на учет ставят независимо от того сколько у вас недель (2, 3 или 8), если есть подтверждение, что вы беременны (узи либо анализы крови на ХГЧ), вас поставят в любом сроке. С первым меня поставили на 6-7 неделе, со вторым пойду на 5 (уже записалась в нашу диагностику).

Итальянка

а я тааааак хочу кофе.... я итак кофеманка страшенная... но ...что ни сделаешь ради здоровья малыша... терплю, отказываю себе в удовольствии)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы