Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

[cit]хочу сына просидела в очереди 2часа

Дааа, я вас так понимаю(( я сама вчера на учет встала правда только на Северной, талон был на 16 часов, приехала естественно пораньше, в 15:15 была уже там, тоже стормазнула, время потратила в регистратуре много, потом поднялась к врачу а там очереееееееедь.....вобщем, вышла я от нее в 19:15(((((( Уже никая можно сказать, ехать обратно сил нет вообще, так как у меня тоже токсикоз очень, кстати она мне предложила на дневной стационар походить, но я отказалась пока, с работы никак не получится(( сказала посмотрю еще недельку как будет, потом уже решусь наверное)

dashaleush какой срок? я статистику для себя веду когда закончитсяэтот кошмар

happymam

сочувствую, на амундсена такие же очереди

мама 8 недель

dashaleush 8 недель

ого) везет вам, у вас заканчивается этот кошмар, а у меня вот только началась, причем как вот началась 8 неделя и все , до этого вообще ничего не было, ела все подряд, хотелось очень, а теперь про еду даже думать не могу, врачи говорят до 12 недель потерпеть придется, каждый день уже считаю, на работе особенно тяжко , работаю в общепите(((((((((((((
Но недавно вычитала, что у кого сильный токс - малыш будет умным) Хоть это радует

happymam ну еще не понятно везет или нет, так как 2 дня только хожу радуюсь, может это временное тут кто-то говорил, что после того как вот так отпускает, потом вдвойне накрывает так что поживем - увидим. Я хоть отъелась немного за эти дни, а то ничего толком не могла поесть. Про интеллект, у меня с дочкой тоже был сильный, недель до 12 примерно. Не скажу что супер умная, но во многом превосходит сверстников своих, именно в плане знаний.

beseda Сына хочу, сил нет!!! Даже девочку не знаю как назвать, А Вы какие имена рассматриваете, кто кого планирует??? кто за вторым малышом уже? или третьим?

мне лишь бы здоровенький был, первый сынок уже есть, в сентябре в школу пойдем. А вот муж дочку хочет, сын говорит мамин, а дочка моя будет шутит, конечно.

happymam Дааа, я вас так понимаю(( я сама вчера на учет встала правда только на Северной, талон был на 16 часов, приехала естественно пораньше, в 15:15

да уж, сегодня на учет вставала, как раз три часа ушло на все про все. Назначили только йодомарин и фолиевую....

Девочки, куда все пропали??? Я тут джинсы искала для бер-х, почему все джинсы рассчитаны на большой срок? мне в своих уже туго. Говорят со вторым раньше живот появляется ) у меня подруга второго должна родить, у нее в 3 мес, уже живот был как мес в 5-6 ))) в первую бер-ть не было такого )

dashaleush все джинсы рассчитаны на большой срок?

кто это так сказал? у меня джинсы там резинкой сверху регулируется на объем живота, уже ношу, в обычных давит сильно. где покупала уже не вспомню, остались с первой беременности.

ОЙ девочки сходила я тут на УЗИ, попала к врачу которая не квалифицируется по беременным, чего она мне наговорила это жесть. Если бы я не сказала что я беременна то она бы и не нашла ) Серцебиение так и не обнаружила - Со словами что ей фигово работется на этом аппарате

Ой девочки, сегодня на УЗИ пойду, посмотреть все ли хорошо, а самое главное сколько там у меня пузожителей, яичники с двух сторон тянет))) вот сюрприз будет- если больше одного!!! Мы уже год хотели втрого ребенка, дочке 3 года будет в мае, Вы тоже по плану или аист случайно принес????

Кто то про маленьких деток писал и мамины нервы... Так вот у меня сестра вторым беременна, срок 33 недели, а сыну младшему 1,5 года, он у нее гипер гипер гипер активный, спрашиваю ее ты как вообще справляешься??? она - "как, как, ложусь ночью спать и перед пузом извиняюсь, что совсем не говорила с ним, а дочка в животике и отвечает, шевелиться в ребра упирается до боли и так всю ночь, день для сына, ночь для дочи, а мама что?? мама -она мама!!!"

Valensia87 попала к врачу которая не квалифицируется по беременным

надеюсь этот ужас хоть не за деньги? переделали?

beseda яичники с двух сторон тянет)))

не показатель для двойни, у меня тоже оба яичника тянет...по очереди

хочу сына

я по страховке но в платной клинике

хочу сына

Ну я к тому, что эта вот трикотажная вставка очень большая, мне с ней не удобно ( хочется просто поменьше ее, пока не нашла.

dashaleush

может пока туниками-платьями обойтись?

А у меня не тянет яичники, должно?

хочу сына

Стыдно признаться моя грудь не влазит в мои старые платья поэтому я в поиске, только сама не знаю что ищу. Из того что видела в магазинах, все такое совдеповское ((( на Асос хотела заказать джинсы - размера нет (((

Valensia87

А вы уже определились с клиникой?

Скромно так мне лишь бы здоровенький был, первый сынок уже есть

Скромно так А вот муж дочку хочет, сын говорит мамин, а дочка моя будет шутит, конечно.

А никто не знает, в нашем Нью Лук есть беремчатый отдел?

хочу сына может пока туниками-платьями обойтись?

ага, платьями сейчас спасаюсь, грудь тоже увеличилась. А еще животик появился, от того, что ем часто хоть и стараюсь больше на фрукты налегать, но есть все равно хочется что-нибудь посерьезнее...

Сегодня анализ сдавала, на пер. Северном всегда такая очередь огромная, жееесть вообще? У меня еще вен нет, все руки искололи.

dashaleush

Я вообще уже паникую, мне леггинсы уже тоже давят и в магазинах для беременных только леггинсы с огромным карманом)))))

Девочки: вопрос еще про белье) где -то может уже кто купил)?
Есть хорошие отзывы о белье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы