Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

мы второго сына хотим

Привет. Принимайте,10 недель,на учет встала на Гончарный

а меня сегодня не приняли, просидела в очереди 2 часа, надо в садик за ребенком, подошла попросила принять по талону, итак мол уже сижу больше, чем в талоне...сказали- подождите примем, в итоге вышла м.с и сказала- она Вас не успеет принять, я в шоке от нашего совдепа вроде пустяк, а так обидно...

хочу сына

Что за ЖК?

девочки, я умираю прям, лежу пластом температура дурацкая 37.4 тошнота постоянно. еще ребенок заболела с температурой высокой. муж отправляет к Г. как думаете назначит чтонибудь или отправит восвояси? я просто в таком состоянии еще в очереди сидеть как представлю и если еще и зря. делитесь кому еще что помогает я прочитала что полисорб, пью но пока не помогает

Farfalle

Амундсена , Назарян с ужасной мс...

хочу сына

Да уж...такое отношение

мама

Симптомов простуды нет?
Если только тошнота, нужно идти к гинекологу, может быть предложат на дневной стационар походить

нет не простуда вроде. а дневной есть в жк на амундсена? знаю что на бр быковых прямо в жк дневной

Farfalle Да уж...такое отношение

вот как ребенок, сейчас же любая мелочь болезненно, вышла и всю дорогу

мама

Не знаю даже, у нас на 8 марта точно есть, мне мой врач уже предлагала походить

dashaleush У меня врач Назарян, мне понравилась, а вот медсестра - ахтунг )))

[cit]dashaleush
я 27 го пойду к ней на учет, один раз была у нее, понравилась, а медсестру не помню

хочу сына

Пипец, почему в жк на амундсена вечные пробки? Я еще будучи небеременной также просидела 2 часа и ушла((( тож иду 27го и записана на 13.40, это последнее время, сказали подходить к 11 лучше .... пипец

мама полисорб...мне кажется тут причины тошноты то совсем другие, это не от ЖК тракта тошнит, а от гормонов наверно. У меня кстати отпускает тошнота потихоньку, ттт.
хочу сына я бы к заведующей сходила, они так то не имеют права, у вас же талон.

dashaleush я бы к заведующей сходила, они так то не имеют права, у вас же талон.

ну она бы типа приняла, как и всех -по живой очереди, но мне в 17 нужно было ребенка из садика забирать,они все свели бы к тому,что это ж я не могу...еще раз повторится что-то подобное пойду к заведующей. напишу отзыв. письменно до них лучше доходит,чем устно, но ведь подошла по-человеески попросила, дак скажи сразу -не приму, зачем я там сижу то? вот почему у нас везде такой бардак? причем в регистратуре спрашиваю: по времени по талонам? -по талонам отвечают....так за мной кто в регистратуру стояли- они то уже ученые-очередь сначала заняли, а потом в регистратуру, и оказалась я самая последняя почти...

хочу сына

Да уж...какой смысл этих талонов??? У нас на Ботанике в пол-ке, совсем все по другому было, только по записи и по времени принимали ((( а тут...
Девочки, я на ночь глядя наделала селедки под шубой, сижу жду когда про питается ))) прям слюни текут не могу я с первой так же лопала селедку

Мамочки, у которых есть маленькие дети, скажите, а как вы справляетесь с нервными нагрузками??? Сыну 2.02, это же что-то с чем-то у нас сейчас, пошёл период отрицания, на всё НЕТ!!! Ещё наложилось резкое отлучение от груди, т.к. я в больницу попала. 4 дня как дома, вроде простил маму за отлучку, но это НЕТ ежеминутное так напрягает....... Начинаю нервничать, тянет немного низ живота, пью Дафастон 3 р/д. И пропить то ничего нельзя, малыш формируется(
накипело.....

beseda

Ощущения: живот потягивает вообще в районе яичников (и правый и левыый). Пока все)

Аntonym

Ну у меня уже почти большая ))) я ей все объяснила, что я не специально срываюсь, она поняла, близко к сердцу не принимает, да и я стараюсь держать себя в руках.

Аntonym

подключайте вечером папу, другого выхода не вижу))
хотя бы вечером отдых будет

Аntonym

спасаюсь только папой, спать ложусь чуть ли не в 20 кое как доживаю

хочу сына

кошмар конечно, но очереди там правда дикие... и никто в твое положение входить не будет... а нельзя так с беременными!

Аntonym

дочке 1,3... ничего справляемся, понятно что не сахар, но для меня работать бы сейчас было хуже чем дома с ребенком, с моей можно договориться ттт.

я догоыариваюсь со своей 3 года ей, но тяжело, лежу болею тошнюсь а она скачет. а еще мне на работу из декрета в марте выходить я не знаю как я буду работать с таким состоянием. дают с токсикозом больничный?

мама по идее должны )

Девочки, а я счастливая, у меня вроде как кончился токсикоз, ттт. Бывает иногда, но уже не так как было. Так что крепитесь! Скоро все пройдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы