Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Lenchik001 , много женщин у кого она вообще стандартам не соответствует. И судя по тестам- поздравляю

Ой, у меня вообще график не стандартный))) бт держалась до 8 дпо 36,6-36,7.
С 9 дпо, когда тесты начали полосатится, бт начала подниматься.
Спасибо за поздравления. Муж только сегодня окончательно убедился что станет второй раз папой))

HappyApple Сегодня на всякий случай утром две выпила и магне В6.

раз уже пошло на всякий случай- не понижать дозировку до 12 недель утрожестана! фольку еще подключите.

HappyApple

Мой тоже, когда призрак появился на тесте еще не верил. Так как только первый месяц как стали пробовать )

HappyApple

Сейчас утрожестан при беременности пить не назначают. Его вводят вагинально. Мне врач мой сказал ставить на ночь 200мг для профилактики, пить не надо!

happymam а срок у вас какой, акушерских??

по УЗИ 7-я неделя, по моим подсчетам 8-я.

пока скроюсь а меня с амундсена на Валека отправили, типа по показаниям, конечно могла отказаться, но вроде как там неплохо, поэтому согласилась

А по каким показаниям могут отправить? У нас с мужем резус-конфликт, первый сын мой кровь принял - отр. поэтому все норм. Но все равно переживаю...

Lenchik001 пить не назначают.

А утром не надо? Только на ночь?

HappyApple А утром не надо? Только на ночь?

оставьте теже часы и дозировку только предпочтительнее прием вагинально

хочу сына

Хорошо, спасибо!

пока скроюсь

Ничего себе))) подарочек)))) сразу два))))
В роду ни у мужа, ни у меня не было двойняшек.
Вдруг мы будем первые)))))
Буду ждать) как Узи пройдет ( через 3 недели) расскажу)

Девочки, а подскажите как к группе присоединиться??? не понимаю((( или просто в нее заходить и писать?

Irena_Irena

Irena_Irena

а какие ощущения внизу живота, у меня просто с первой только один бок тянуло, а сейчас сразу два))) хочу сына, но вдруг двойня!! поделитесь пож.!

beseda

Привет! Просто заходить и писать) добро пожаловать!

А кто нибудь знает куда лучше встать на учёт? На опалихинскую или на северный?

Скромно так А по каким показаниям могут отправить? У нас с мужем резус-конфликт

Я сама не просилась, они сами по показаниям написали запрос и там сразу взяли на учет к ним. Резус конфликт не показание точно, если больше ничего нет кроме этого. Кровь на антитела и в простой ЖК можно сдавать регулярно. Хотя поинтересуйтесь конечно, мало ли, я то вашего анамнеза не знаю.

Irena_Irena В роду ни у мужа, ни у меня не было двойняшек.

генетически чаще обуславливается однояйцевые двойни, т.е. способность разделиться, а разнояйцевая двойня это просто две яйцеклетки созрели и оплодотворились, они абсолютно разные, и в принципе у любой женщины может так быть, тк у них тоже двоен не было) ну посмотрим потом как там у вас)

HappyApple А кто нибудь знает куда лучше встать на учёт? На опалихинскую или на северный?

ни там ни там не была, но по отзывам подруг я бы опалихинскую выбрала, конечно если ездить нормально. Северный как-то вообще не хвалят... Хотя на вкус и цвет, все по своему рассуждают и один и тот же врач одной может не понравится, а другая в восторге будет

HappyApple

спасибо, добавила в закладки, чтоб не искать больще)) как же я девочки туплю, страшно сказать.... вообще как будто мозг не мой, вчера вставала на учет, сказали подойти в регистратуру, записаться на кровь, а я вышла как ни в чем не бывало.... про работу вообще молчу.. срок 7 недель. тошнит немного, а так все норм. Сына хочу, сил нет!!! Даже девочку не знаю как назвать, А Вы какие имена рассматриваете, кто кого планирует??? кто за вторым малышом уже? или третьим?

HappyApple

Мне врач УЗИ сделал, анализы взял и сказал, что мне только на ночь для профилактики. А до узи и анализов говорил, что если мазать будет, то утрожестан 200 мг утром и вечером. И сказал , что тянущие ощущения, как перед месячным - это уже показание, чтобы ставить его на ночь

beseda

Сына хочу) дочке 4 г

сначала хотела сына дочке 3 года, но в свете последних событий молюсь просто чтобы здоровый был ребенок

может кто подскажет, возле жк на Амундсена, как с парковкой? легко местечко найти?

beseda Даже девочку не знаю как назвать, А Вы какие имена рассматриваете, кто кого планирует??? кто за вторым малышом уже? или третьим?

мы за вторым) мне главное,чтоб здоровый малыш в положенный срок, сейчас папа мечтает о сыне, первая у нас доча. доча говорит- папа, кто попадется! может его мечта и сбудется- первую хотел дочу)

У нас тоже дочка первая, и хотели дочу очень, а теперь сыночка хотим, бабушка у нас очень переживает, чтоб наследник родился, и сами хотим, а так конечно главное чтоб здоровый был!!!

Все вокруг беременные кажется!!!

Мы дочку хотим, сына уже есть)))

У нас первый сын. Я люблю мальчишек, я бы и второго и третьего тоже сыновей бы рожала)))))) Но и девочке буду несказанно рада))) У мужа это первый ребенок (сын у меня от первого брака), поэтому ему вообще фиолетово пол ребенка, любого говорит хочу, как выбрать левую или правую руку, любая важна.
А вот с именами проблема, если для девочки мы имя придумали еще задолго до беременности, просто решили, что будет Кира. А вот для мальчиков придумать не можем, все, что нравится мне - мужу не очень, а сам предложить и вовсе не может, в растерянности))

У нас дочка уже есть, теперь вот муж сына ждет, а мне все равно, девочке даже может больше обрадуюсь... не знаю, что с мальчишками делать

А мы хотим вторую дочку)
Дюфастон с папаверином помогает, но сейчас разнервничалась и опять затянул живот (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы