Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

[cit]Скромно так и я к Волковой, только 11-го

а срок у вас какой, акушерских??

Всем привет... ой как я всех тошнящих тут понимаю... у меня с дочкой такого кошмара не было.... вообще все время мутит...

dashaleush Кстати, кто с Амундсена?

а меня с амундсена на Валека отправили, типа по показаниям, конечно могла отказаться, но вроде как там неплохо, поэтому согласилась. 20.02 пойду на валека на прием, сказали что обменку ту же оставят, вот только анализы все что на амундсена выдали ничего не сдавать... до скрининга бы потом успеть все сдать... скрининг у меня на флотской 11.03 будет. А на ОПЦ настраиваетесь рожать там? Я тоже туда опять хочу, наверно буду контракт брать... не хочу в 20ку...

Irena_Irena

у меня у подружки так было, они долго планировали, все че-то лечили-лечили, потом не получалось, а потом в Дивеево поехали и она там попросила о дочке, ну вот тест заполосатился очень рано, она на ХГЧ там так нормально уже, и растет и растет, пошла на узи ей типа 2 плодных яйца, но может одно рассосется приходите через 2-3 недели, пошла она и ниче не рассосалось, теперь двойняшки расчудесные у нее одна на мама а другая на папу походят)

Так интересно, с первым вставала на учет - обязательно прописывали комплекс витами (витрум пренатал или элевит пренатал), в этот раз встала на учет - говорю я пью элевит пренатал, а мне врач говорит "ну вот допивайте и больше не пейте, Минздрав запретил, теперь только отдельно фолиевую кислоту, отдельно железо и что-то там еще... Что за страна такая))))))

пока скроюсь а какие показания? Да, я тоже хочу контракт, или ОПЦ или ОММ. Я первую в 20-ке рожала, все ок было, но там по договоренности была и под присмотром, но сейчас я не хочу - очень далеко...
Elena_Menshikova ага, и мне так же сказали.

пока скроюсь расскажите потом какие анализы прописали, мне тож показалось, что как то мало они мне сказали сдать, мотивируя тем что срок маленький, дак наоборот надо пока маленький диагностировать. Я в 2008 первый триместр в ЕМЦ наблюдалась, дак кучу всего сдавала. Я все равно не буду анализы на Амундсена сдавать.

dashaleush мотивируя тем что срок маленький,

Я встала на учет на совсем маленьком - 5-6 неделек... в ЕКДЦ... и кучу дали направлений - кровь (общая, вич, еще какая-то... бумажки нет перед глазами, мочу, экг, всех специалистов: невролог, эндокринолог, лор, терапевт, стоматолог). Вышла с пачкой бумажек с приема)))))) Села, еще минут 15 разбирала их))))

Голова болит каждый день... мне уже кажется постоянно... виски давит жуть...

Elena_Menshikova

А можете потом написать? Мне вот ЭКГ не написали.
Голова это да, бывает такое из за гармонов, я темку недавно создавала, а на приеме совсем забыла спросить что можно.

Я вот не знаю еще, на узи сходить или нет? Или скрининга ждать? Я чет волнуюсь...

dashaleush Я вот не знаю еще, на узи сходить или нет? Или скрининга ждать?

Я изведусь, если буду скрининг ждать, это еще будет только в марте. Пойду на следующей неделе в Гармонию на УЗИ, успокоюсь, что лялечку видно, сердечко слышно и что все хорошо.

dashaleush А можете потом написать?

вспомнила...кровь еще на ТТГ, но она у меня была сделана, поэтому мне не надо.

пока скроюсь а меня с амундсена на Валека отправили, типа по показаниям, конечно могла отказаться, но вроде как там неплохо, поэтому согласилась. 20.02 пойду на валека на прием

а дали направление на Антона Валека прям на конкретное число? не надо на комиссию ехать? тоже хочу направление на Валека попросить, первую бер-ть там наблюдалась..

пока скроюсь скрининг у меня на флотской 11.03 будет.

и сюда уже направление выдали?

Elena_Menshikova

Вот я наверно так же сделаю.

dashaleush Я вот не знаю еще, на узи сходить или нет? Или скрининга ждать? Я чет волнуюсь...

я еще тот пароноик, сгоняла же все же вчера)

dashaleush а какие показания?

впр у дочки в первую беременность... и рожала поэтому в ОПЦ.

хочу сына а дали направление на Антона Валека прям на конкретное число?

ага сразу на конкретное число маршрутный лист выдали и врач прописан

хочу сына и сюда уже направление выдали?

ага и сюда) так же написали запрос сразу же подтвердили там и маршрутный лист выдали типа 11.03 к 8:00

пока скроюсь ага сразу на конкретное число маршрутный лист выдали и врач прописан

а кто врач?

хочу сына

Воронкова врач не знаю хорошая или нет, тк никогда там не наблюдалась и ниче не знаю...

пока скроюсь

не слышала ничего о ней, из знакомых никто не наблюдался у нее, я хочу к своей к Игнатьевой, ой как бы как бы попасть-то

Добрый вечер девоньки!!!встала на учет на Северный к Устюжаниной. Очень приятная женщина, правда сначала напугала: я пришла с готовым УЗИ, а там указана деформация ПЯ и на кресле ей не понравилось что на ощупь срок меньше на много чем по УЗИ, ну и предположила что плод не живой , я вшоке была, но она сразу без очереди потащила меня на УЗИ и .....чудеса .....сердечко уже слышно и 6 недель. В общем выдала мне сразу большую пачку йодомарина, прописала дюфастон,фолиевую кислоту и назначила кучу анализов для меня и для мужа кровь на ВИЧ и флюорографию.

Ларисанька это еще раз доказывает, что на узи нужно идти сейчас, а потом в 12.

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня сегодня 28 дц, то есть завтра будет первый день задержки, а бт упала до 36,7. Что делать?
Тесты вот такие

HappyApple

Да бт не всегда показатель, много женщин у кого она вообще стандартам не соответствует. И судя по тестам- поздравляю

HappyApple Тесты вот такие

по тестам видно динамику, живот не тянет? может мало прогестерона...поэтому бт низкая...

хочу сына живот не тянет?

Живот редко и немного потягивает. Пью утрожестан 100 два раза в день. Сегодня на всякий случай утром две выпила и магне В6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы