Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Lenchik001

Вот один в один мое состояние описали ))) я завтра на учет, понеслась так сказать ))) у меня чет тяжесть в животе, надеюсь это не тонус, а то придется тоже на поиски ни неправда отправляться...

dashaleush

У меня тоже тяжесть была. Врач сказал ставить на ночь утрожестан на 200 для профилактики

Девочки, всем привет!) можно к вам?
Меня зовут Алина. 28 лет. Первому сыну 8 лет. Год пытались зачать второго малвша и наконец-то получилось!))) Пдр у меня 21 октября.

undefined
[cit]Мамик у меня очень сильно обострился нюх, я прям как собака

О Боже, девочки, со вчерашнего дня я как будто это не Я(( Пол дня меня будил мой сын, а я даже голову поднять не могу, тошнит, мутит, потом еще разревелась из-за того, что перед работой муж надушился, да еще ребенка надушил, а он весь день эту рубашку отказывался снять, так как это его любимая рубашка((((( так я и провалялась как амеба )) потом весь вечер еще уговаривала себя пойти помыться) про еде я вообще молчу, на кухню заходить боялась, так казалось от холодильника ваняет, извините)) но холодильник практич.не виноват в этом))))в эксплуатации всего то 3 недельки, новый он, вообщем это УЖАС!!!
Так то у меня 8 неделя Б., до этого вообще себя хорошо ощущала, никакого токсикоза, думала так хорошо, что в эту Б. меня от этого миновало..А теперь вот второй день НЕ МОГУ НИЧЕГО, тошнит ( рвоты хоть нет) , запахи все раздражают!! на работе никакая сижу....ух...У кого то так было, что токс начинался с такой недели???????
Чем спасаться, что делать........фууууу......не могу ......тошнит...((((

happymam

У меня в 6 начался, тоже тошнит постоянно. Ешьте понемногу. Я тоже на еду смотреть не могу, но когда съешь немного становится полегче на время

знаю что кушать надо, но даже смотреть не могу на него, вот с утра еще налила себе чай с лимоном, так и остывает на столе.....Боже мой, как все это пережить!!....

В первую Б. был тоже сильны токс, но уже с 5 недели, тогда я не работала, было проще, валялась дома до 3-5 вечера)) а тут с работой то тяжко так((( еще с людьми общаться...(((((

Девочки, привет!
Я по прежнему с Вами, уже 8-я неделя идет, 11-го иду на учет вставать.

happymam Чем спасаться, что делать........фууууу......не могу ......тошнит...((((

Я также, думала со вторым проще будет, не тут-то была, хожу на работе как амеба, постоянно спать хочу и тошнит ужасно. Когда посплю легче становится, уже пару раз пришлось с работы отпроситься. Голова вообще думать перестала, одним себя успокаиваю, что малыш там растем:)

happymam знаю что кушать надо, но даже смотреть не могу на него, вот с утра еще налила себе чай с лимоном, так и остывает на столе.....Боже мой, как все это пережить!!....

Вот-вот, у меня также. Вроде бы ем маленькими порциями, но часто, все равно фигово.

Меня по- прежнему тошнит)
Но сегодня я все-таки встала на учет: все происходило странно: врач повторно посчитала сколько недель (9 недель), мы пообщались и мне дали на дом заполнять 2 карты, назначили сдавать анализы и отпустили. Ни про какое пдр мы еще не говорили)))
Единственное, что меня беспокоит - ХГЧ - уровень выше нормы...
про плохое думать не хочу) кто-то с этим сталкивался? Расскажите;)

Irena_Irena ХГЧ - уровень выше нормы...

а Вы его все еще мониторите? с какой целью? критично выше ?

Irena_Irena ХГЧ - уровень выше нормы...

а с какой целью сдаете?
с двойнями хгч выше, чем с одним))

Farfalle с двойнями хгч выше, чем с одним))

а на УЗИ еще не ходили?

Девочки, я встала на учет, срок поставили 8 недель, хотели отправить меня в больничку, поставили угрозу прерывания бер-ти, тонус матки((( я отказалась, сказала что дома буду лежать. Живот тянет уже 3 дня, по мониторю еще, если не изменится, и дюфастон не поможет - пойду сдаваться. Все повторяется как и с первой) Кстати, кто с Амундсена? У меня врач Назарян, мне понравилась, а вот медсестра - ахтунг ))) с Заведующей пообщалась, тоже норм.в общем пока думаю буду там наблюдаться, потом настраиваюсь на ОПЦ.

dashaleush Кстати, кто с Амундсена? У меня врач Назарян,

я завтра туда иду сдаваться...как там? очереди?

Farfalle

Скромно так

Я решила так сказать, посмотреть для себя динамику развития: в результатах прописаны нормы по неделям.
Вот буквально только что мама тоже позвонила про двойню сказала. Показатель завышен и соответсвует не моим 9 неделям, а 12-13

хочу сына тонус матки(((

это при осмотре на кресле выявили? или по жалобам?

Irena_Irena мама тоже позвонила про двойню сказала.

так вы на узи еще не были что ли?))

хочу сына

Ну я опоздала, так как у нас еще нет прописки, а если ее нет, нужно разрешение от заведующей, пока решала, и заполняла док-ты прошло 1,5 часа))) в очереди было 3 чел. Потом после меня много было.

хочу сына

И по жалобам и при осмотре.

dashaleush Потом после меня много было.

а она не по назначенному времени принимает? блин, не застрять бы там, мне за ребенком в садик к 17, а прием в 15 назначен

Farfalle

Нет;)
Мне знакомый опытный гинеколог сказала, что на ранних сроках любое вмешательство вредно, что если ничего не беспокоит ждем плановое на 12 неделе. А так как я не самый здоровый товарищ в гинекологии- решила смело ждать!

dashaleush Все повторяется как и с первой) Кстати, кто с Амундсена?

я иду на пер. Северный сдаваться, кто еще от туда?

Irena_Irena Мне знакомый опытный гинеколог сказала, что на ранних сроках любое вмешательство вредно, что если ничего не беспокоит ждем плановое на 12 неделе. А так как я не самый здоровый товарищ в гинекологии- решила смело ждать!

ох, я бы не выдержала...

Скромно так я иду на пер. Северный сдаваться, кто еще от туда?

Я вот завтра туда иду сдаваться) врач Волкова

хочу сына

В муниципальных клиниках все как обычно, записываешься на 11, а заходишь в 13. Ну я думаю у меня так получилось, потому что я не в свое время пошла. Она сказала, что с утра свободно было.

happymam Я вот завтра туда иду сдаваться) врач Волкова

и я к Волковой, только 11-го

Irena_Irena

значит морально должны быть готовы и к двойне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы