Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Как я рада читать вас, девочки. Неделю пролежала на сохранеии. Совсем маленький срок то еще 4-5 недель было, когда прилетела на узи с ошарашенными глазами и криком "у меня выделения розовые начались...караул"... Посмотрели, да, угроза выкидыша, постельный режим. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. На учет вчера встала в диагностический на Уралмаше. На узи ляльку то еще не видно, только плодное яйцо, да желтенький мешочек, а все равно поставили. так что мы теперь официально беремчатые с большим обходным листом на всевозможных специалистов)))) Нам 5-6 неделек и ПДР ставят на 25-29 сентября)))

Печенька ))) вобще перестала есть обычную пищу типа

вашему организму лучше знать, что ему нужно)))) доверьтесь своим желаниям)))) селедку с вареньем - значит так и надо)))

Печенька ))) Да, так как у меня угроза была, и небольшое отслоение, и срок похоже неверно определили. А у вас 25 скрининг - сколько недель будет? И когда в 4 недели делали УЗИ у вас совпал срок по месячным с УЗИ?

25.02. будет 12 недель. сроки у меня вообще по узи по врачу отличаются на 2 недели. вы уже на учет встали? просто, когда встаете на учет, вас смотрит на кресле врач и говорит на какой срок у вас матка увеличена и ставит свой срок, а на узи они даже не смотрят. в 12 недель всем дают узи от больницы. просто, мое лично мнение, что не надо вам лишний раз делать узи, сходите лучше к врачу и посоветуйтесь. я, кстати, прикрепилась к поликлинике на опалихинской (не по прописке), очень понравился врач с медсестрой, которые меня сейчас будут наблюдаться, а по прописке я на переулке Северном, так вот там говорят, что ужас-ужас

Девочки, со вчерашнего дня дома я, выписали! Эмбрион сформировался, я сердечко послушала:) срок поставили 5-6 недель. Сохранили нам беременность.

Аntonym

урааааааа, теперь берегите себя и лялю!

Аntonym

Аntonym

Поздравляем! Так держать!!!!!

Аntonym

поздравляю.

и я в ЖК на Амундсена)))) вчера позвонила записаться, так меня только на 27 февраля записали, это капееец, ужас, долго! Я у Назарян буду. Девки, у меня две проблемы: одна жрать, вторая спать. Я наверное, медведь ????

Аntonym Эмбрион сформировался, я сердечко послушала

Ну молодцы, не попадайте в такие передряги больше!

Беляночка2014

Я только спать работать тяжело из-за этого...
Токсикоза нет? Счастливая

Farfalle Токсикоза нет? Счастливая

ттт, боюсь сглазить, вроде легче, отпускает, уже не так тошнит

у меня блин фиговый токсикоз ешь-не ешь мутит весь день даже сейчас. прошлый раз кончился где то поздно на 15-16 неделе но был только на голод, а сейчас ужас, я столько не вынесу.

мама

Я тоже на голод реагирую, но и есть очень многое не могу(( приходится изобретать))
В первую Б меня отпустило недели в 24 только

Девочки,а когда приходишь вставать на учет на Амундсена они сердечко послушают?

хочу сына

Как?))
Проходит обычный прием
Сходите самостоятельно на узи, с подтвержденной беременностью и придете вставать на учет

Farfalle

ну думала также узи есть у них...ходила неделю назад, но вчера началась паника,сдулась грудь... наверное, сегодня еще раз придется съездить..

У меня вчера адски болела голова...токсикоз не проходит, не могу уже, я себя амебой ощущаю, могу только лежать...(((

я от тошноты спасаюсь чаем с лимоном и сосательными конфетками. у меня очень сильно обострился нюх, я прям как собака-ищейка

я тоже лимоном спасаюсь и кислыми конфетками. девочки, держимся, скоро это кончится.

Записывайте и меня к вам) 9-10 недель)

Lenchik001

добро пожаловать

Я счастлива...сегодня первый день без токсикоза
Попросила мужа купить селедочки, ух, держите меня семеро

мама

Спасибо)
Я с дочкой ходила, вообще не знала ни что такое токсикоз , ни сонное состояние. Вообще ни чего не было, только живот рос. А в эту беременность постоянно тошнит, что хочу не знаю, хожу как квашня, все лень

Farfalle, как завидую. а какой срок уже?

мама

12 неделя но я не зарекаюсь, вдруг малыш дал мне просто передышку
Прлчитала, что к 12 неделе потихоньку перестает функционировать желтое тело-основной виновник токсикоза))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы