Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Привет я с вами) В субботу на первое УЗИ
Токсикоза вроде нет, только по утрам чуток мутит, мерзну постоянно, и чуток голова болит а так все хорошо)

мама

Мне скоро за дочкой в садик идти, а муж только в 9 домой придет. Завтра на УЗИ пойду

undefined

Татьяна Завтра на УЗИ пойду

Пусть все у Вас будет хорошо!!!

Татьяна У меня сегодня кровь пошла, как при полноценных месячных и грудь болеть перестала.

попереживали, наверное, что муж не разговаривает с вами, сохраняющую терапию то начали? транескам? утрожестан?, если беременность и кровит- отслойка, надо сохранять...ну и постельный режим постараться..

Татьяна

А задержка сколько была?

джуси фрут А задержка сколько была?

Всего два дня

happymam Пусть все у Вас будет хорошо!!!

Мне кажется уже не будет

Сейчас тест сделала, второй полоски почти нет. По фото видно, что полоска бледнеет с каждым днем. Верхний сделан 3 числа, нижний сейчас.

Татьяна

3.02 то тест утренний? их не стоит стравнивать утренний и вечерний

хочу сына

Нет, не утренний. Днем делала, часа в 2

Татьяна Нет, не утренний. Днем делала, часа в 2

а средний когда?

только порадовалась что у меня нет никаких признаков, как начало тошнить весь день независимо от еды, мерзну и слабость. мерзкое состояние, дочь из садика пришла а я себя с дивана не могу соскрести.>Татьяна

не расстраивайтесь, получится в следующий раз. раз уже получилось значит все будет.

хочу сына а средний когда?

вчера утром

Татьяна

вот он самый яркий. ну и все равно считаю, тесты это не показательно...сейчас то как состояние? кровит? сохраняющую терапию то начали? транескам? утрожестан?

хочу сына

Сейчас идет кровь как при нормальных месячных, обильно. Без УЗИ пить ничего не буду. Было один раз уже такое: положили в стационар, сохраняли неделю, таблетки пила. Так бы и дальше меня кололи, но кровь все шла и я просто с руганью настояла на УЗИ. В результате выяснилось, что у меня регресс и сохранять было некого.

Татьяна Без УЗИ пить ничего не буду. Было один раз уже такое: положили в стационар, сохраняли неделю,

Татьяна но кровь все шла

значит просто кололи, а не сохраняли, не может при кровеоставливающих кровь продолжать обильно идти, даже, если регресс...

Печенька ))) у меня такая же ситуация, проходила узи 15.01 на сроке по месячным 5 недель, а узи 3-4 недели поставили, через неделю иду на узи и на прием, будет 9 недель, а по первому узи 7-8, вот как раз по второму и посмотрю какой же все таки срок поставят

Вы хотите в 9 недель опять сделать узи? Просто я тоже делала первое узи в 4 недели, а сегодня в консультации мне дали направление на 25.02. на узи, будет первый скрининг>dashaleush Нас кстати в школу взяли!!! Ура!!!

у меня старшенькая тоже в этом году идет в школу. у меня подружки смеются, что старшую в кризис рожала ( в 2008 году) и второго в кризис решилась. Так что, говорю если пойду за третьим, предупрежу всех заранее, чтоб валюты накупили или еще чего.

вот приходите Вы вставать на учет...на кресле смотрят?интересует жк Амундсена

Девочки, а кто-нибудь наблюдается у Ильиной на Амундсена? Я к ней на учет встала, но что-то не в восторге от бабуси...

хочу сына

на кресле меня смотрели, но на учет еще не поставили, рано

Оляя

говорят хорошая, но я не у нее

Нас тут много с ЖК на Амундсена оказывается )

хочу сына вот приходите Вы вставать на учет...на кресле смотрят?интересует жк Амундсена

сразу загнали меня даже при наличии УЗИ. Я вчера на учет встала у Титковой.

dashaleush Нас тут много с ЖК на Амундсена оказывается )

ага точно)

Значит будем вместе еще и в очереди сидеть на прием)))

Мамик Вы хотите в 9 недель опять сделать узи? Просто я тоже делала первое узи в 4 недели, а сегодня в консультации мне дали направление на 25.02. на узи, будет первый скрининг

Да, так как у меня угроза была, и небольшое отслоение, и срок похоже неверно определили. А у вас 25 скрининг - сколько недель будет? И когда в 4 недели делали УЗИ у вас совпал срок по месячным с УЗИ?

Девочки, добрый день!
Я тут у вас новенькая... и с уверенностью не могу сказать, что уже точно в ваших рядах)) сейчас в обед пойду в аптеку за тестом))
Кстати... позвонила на всякий случай в ЖК на Амундсена, узнать свой участок и врача, сказали Ведерникова будет (ура!!!)... хотели записать на март, но я пока отказалась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы