Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Девочки, я стаю невыносима... я просто сумасшедшая истеричка ((( мне уже жалко окружающих меня людей...

dashaleush

Валерьяночки
Я уже начала принимать, иначе слишком эмоциональная...муж грит, что для меня это несвойственно, да и в первую Б я такой не была))

Farfalle нее, мой сразу сказал: Боже дай мне сил пережить первые 3 месяца

dashaleush Боже дай мне сил пережить первые 3 месяца

а гормоны бьют только первые 3 месяца?)))
просто у меня как раз 3 месяца подходят к концу, а сейчас самый пик

dashaleush я стаю невыносима... я просто сумасшедшая истеричка

ууу, как меня все бесит. Бедные мои муж и сын. Вчера устроила вопль из-за того, что посуду в посудомойку не убрали. Началось с "почему вы не убрали со стола?", а закончилось "никто меня не любит и не жалеет...". Самое-то интересное что как раз любят и жалеют... Терпения вам, родные мои )))

Привет, девочки:-)
Можно к вам?
Пока побуду анонимом)))
Вчера узнала о своем положении.

Как то так Привет, девочки:-)
Можно к вам?

Милости просим!

Farfalle ну у меня с первой было так, мне до 3 мес.было очень фигово, были сильные головные боли, токсикоз, угроза, да еще и истерия мне моя врач говорила: потерпи до 12 недель, все пройдет, дак вот, только 12 недель перевалило - все прекратилось, и началась сказка...

Нас кстати в школу взяли!!! Ура!!!

Все будет гуд

dashaleush дак вот, только 12 недель перевалило - все прекратилось, и началась сказка...

у меня сказка только недель в 24 началась

Мамик И меня внесите в списки. сегодня встала на учет в жк, врач сказала, что у меня 9-10 недель, а по узи 7-8 получается ( его 6 января делала), так и не поняла сколько на самом деле

у меня такая же ситуация, проходила узи 15.01 на сроке по месячным 5 недель, а узи 3-4 недели поставили, через неделю иду на узи и на прием, будет 9 недель, а по первому узи 7-8, вот как раз по второму и посмотрю какой же все таки срок поставят

dashaleush Девочки, я стаю невыносима... я просто сумасшедшая истеричка ((( мне уже жалко окружающих меня людей...

мне моего тоже жалко уже... я неадекватна совсем... аж стыдно после истерик, никогда ими не страдала и всегда была объективным человеком с уравновешенной психикой и все вопросы способом договоренностей решала... но сейчас - это просто жуть, мне потом очень стыдно
скажите в каких дозах и с какой периодичностью можно пить валерьянку?

и еще девочки, поделитесь кто что ест ? вобще перестала есть обычную пищу типа - супы, макароны, крупы и мясо... не могу и всё тут, не лезет, сразу тошнить начинает, а есть то при этом все равно хочется, ем пока хурму, яблоки и селедку под шубой, от которой изжога начинается, больше ничего не могу. Но так ведь не может долго продолжаться...

Все будет гуд Все будет гуд
"Осеннее счастье 2015"

Все будет гуд
"Опадут листочки, будут нам сыны и дочки"

предлагайте варианты еще

может - осенние карапузики, осенние лялечки, осенние малыши, наши осенние лапочки? Ну в общем думаю не надо сильно заморачиваться, но в теме "ПДРки" обязательно заменить на лялечки, детки или любое другое ласковое слово... а то как то не очень звучит

Печенька )))

.я пока все могу есть, но у меня еще срок маленький. С первым вообще проблем с едой не было.

Печенька ))) может - осенние карапузики, осенние лялечки, осенние малыши, наши осенние лапочки?

Осенние малыши 2015

• так мне нра

хочу сына ну что как ваши дела?

вчера выписали,узи показало,что плодное яйцо не определяется,все убрали...так что меня Оля-ля удаляй из вашего списка

Бузяффка вчера выписали,узи показало,что плодное яйцо не определяется,все убрали...так что меня Оля-ля удаляй из вашего списка

Держитесь! Все у вас будет хорошо !!! Все обязательно получится!!!

Печенька )))

надеюсь...2 года ждала этой беременности и вот так все обернулось...

Бузяффка вчера выписали,узи показало,что плодное яйцо не определяется,все убрали.

ВСЕ ЕЩЕ НЕПРИМЕННО ПОЛУЧИТСЯ!

Всем привет! Видимо тоже с вами будем ))) нам пока 5 нед. На учет не встала еще)

У меня сегодня кровь пошла, как при полноценных месячных :( и грудь болеть перестала.

Татьяна

может скорую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы