Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

У меня и грудь болит и в леггинсах некомфортно уже- давит ( хотя это при том, что на фоне тошноты я похудела) заходила в New form . Леггинсы там есть с кармашком для животика;) мне показалось рано такие еще брать. грудь: все лифчики стали сильно жать и давить. Девочки! Что лучше сейчас- покупать обычные просто больше по размеру или специальные дородовые?) посоветуйте

Все будет гуд девочка.
Мне кажется это от гормонов ...

И еще, девочки, особенно кто первый раз, мажтесь кремами, сейчас огромный всплеск гормональный, все растет - отсюда растяжки. Это конечно кардинально не поможет - но минимизировать их появление сможет.
У меня в первую, растяжки даже на икрах ног появились - все из-за гормонов, мазалась маслами постоянно, весь живот, и вся грудь... поэтому для себя решила, что после 2-го пойду сдаваться врачам, пусть режут и шьют

Все будет гуд Очень жаль, мы уже к тебе привыкли. Возвращайся в нашу тему в следующем цикле! у меня задержки то ещё нет. И в первую беременность у меня тест только//, на месяц задержки показал. А до этого всё / и меня на запах воротило.
хочу сына в нашу тему Осенних ПДРок еще успеваешь, ждем-ждем возвращения! если не б., то наверно сбываются предсказание одной бабули. Она мне сказала, что не получиться у меня забеременеть раньше чем в апреле. Вот!!!Я открою зимние ПДРки

BEST77 Лучше специальный купить. Есть такие , которые до и после родов ( там чашечки отстегиваются)

в роддоме незаменимая штука, я была счастлива,когда муж привез, когда прилив молока начался..

undefined
[cit]хочу сына Девочки, а грудь у всех болит? у меня вот не болит,это меня чот пугает...

У меня грудь тоже вообще не болит, даже не изменились, с первым в такое время на два размера больше как минимум были)))причем и болели, дотрагиваться невозможно было, поэтому в этот раз поначалу тоже думала ненормально наверное так, должно же болеть, может я не беременна)) а теперь уже успокоилась, так мне больше нравится)))

Девочки, никак не могу вылечиться... Накидайте народных ретцептов как поправится, темпера нет, насморк, кашель, звон в голове... Жду врача...

Всем привет, только что узнала, что беременна. Немного растеряна, т.к. Б была не запланированная, муж в шоке (даже разговаривать со мной не хочет). У меня уже есть двое детей, сын 10 лет и дочь 3 года.

dashaleush Девочки, мы написали заявление в школу и подписали договор! Ура!

Поздравляю вас со школой

Все будет гуд У меня вечером, когда снимаю бюстик, грудь "отваливается"...больно так, что звезды из глаз. Минут 20 привыкает, а потом вроде нормально. Грудь не большая, размер 3

У меня тоже самое, но у меня второй размер, болит очень сильно, а в размере не изменилась совсем, но вот свои бюстики носить уже нет терпения, они кажутся какими-то деревянными, жесткими, бетонными... не знаю как объяснить, девченки, подскажите какие все таки бюстики купить и где, а то ведь чекануться так можно и так психика не устойчивая, а тут еще и бюстгалтер натирает

Аntonym Мне по узи поставили 4-5 недель, эмбриона ещё как такового нет, но всё развивается правильно. Через неделю повторное, чтобы исключить ЗБ на фоне произошедшего. Так-то страшно(((
Если всё нормуль, то домой. Думаю только о хорошем)

И правильно делаете!!! Все у вас будет хорошо!!!

Оля-ля автор темы Девочки, никак не могу вылечиться... Накидайте народных ретцептов как поправится, темпера нет, насморк, кашель, звон в голове... Жду врача...

Морсы из ягод, замороженных купите в магазине, если нет своих (клюква, брусника)
Промывать нос долфином , полоскать горло - сода, соль.
От кашля не знаю чего порекомендовать, есть в аптеке грудной сбор (как чай заваривается), он хорошо помогает, но почитайте можно его или нет.
Нос обязательно промывать!!! и потом еще пиносол капать (его можно при беременности)

Татьяна Всем привет, только что узнала, что беременна. Немного растеряна, т.к. Б была не запланированная, муж в шоке (даже разговаривать со мной не хочет). У меня уже есть двое детей, сын 10 лет и дочь 3 года.

отойдет от шока и обязательно заговорит)

Печенька ))) От кашля не знаю чего порекомендовать

лизобакт можно беременным

Оля-ля автор темы Девочки, никак не могу вылечиться... Накидайте народных ретцептов как поправится, темпера нет, насморк, кашель, звон в голове... Жду врача...

Еще молоко теплое и туда сливочное масло - очень хорошо смягчяет, особенно если кашель сухой, да и не только, вобще при кашле хорошо помогает

Девочки, у меня вроде нет токсикоза, ну по крайней мере ярко выраженного, но вчера муж жарил мясо, я чуть с ума не сошла.. от запаха мяса тошнит , вижу жирную еду - тошнить начинает, поставила себе отдельно кусочек мяса на воде, думаю ну отварное то... ничего должно быть, так нет же - в любом виде мясо отвратительно пахнет, есть не могу, макароны не могу, крупу не могу... Не понимаю чем питаться, просто не лезет и всё... Могу только фрукты, но на большинство у меня аллергия, и свежие овощи... Подскажите кто чем питается

Печенька ))) вот такая же ерунда или через силу, или как найдет... меня то тошнит, то лупасю все подряд...

Печенька ))) Подскажите кто чем питается

первую беременность с унитазом жила почти до родов, сейчас ни тошнинки ТТТ. Кушаю все, что плохо лежит. Да что грешить - что хорошо лежит тоже мое ))) Как бы отсутствие токсикоза не легло на бои бока.
Вот мясо ела с первым при любых обстоятельствах (аж с ума сходила от запаха мясного), родился мальчик

Оля-ля автор темы Накидайте народных ретцептов как поправится

врач моя сказала что оцилококцинум можно и еще синупрет таблеточки

сбор травяной нельзя, противопоказания при беременности. можно еще ингаляции с минералкой или физраствором если кашель сухой.
у меня пока ничего не болит и не тошнит, но срок совсем маленький 4-5 недель.

девочки, кто знает посоветуйте. как будут рассчитывать все выплаты. при условии что мне придется на 5 месяцев на работу выйти и там снова в декрет. может есть смысл без содержания написать, так то меня там не особенно ждут при таких условиях, начальник взбесится. но я еще не сказала.

мама девочки, кто знает посоветуйте. как будут рассчитывать все выплаты. при условии что мне придется на 5 месяцев на работу выйти и там снова в декрет. может есть смысл без содержания написать, так то меня там не особенно ждут при таких условиях, начальник взбесится. но я еще не сказала.

Если я не ошибаюсь, для расчета декретных вы можете выбрать предшествующие вашему первому декрету два года работы, и вам по ним и насчитают. По поводу без содержания, не знаю как-то это влияет или нет, вроде только на ежегодный оплачиваемый отпуск влияет, так что теоретически я бы именно так и поступила, но лучше бы вам с кадровиками проконсультироваться

Оля-ля автор темы

А давайте новое название темы придумаем? что-нибудь типа "Осеннее счастье 2015"

Оля-ля автор темы

мне в свое время только биопарокс помог... и мазь пиносол в нос. Оциллококцинум еще принимала и полоскания бесконечные.

dashaleush

и я так же! То тошнит капец, вчера весь день блевала, вечером семн=ги под сыром нажралась и хоть бы иг утром не тошнило, поела нормально омлет, сейчас начинается... пью ессентуки сижу...

мама

если дадут без содержания я бы взяла, нафиг надо нервы трепать если нач не доволен будет... уволить не могут, а за вас скорее всего работает человек и если выйдете то его попросят, а потом опять брать кого-то, всем будет выгоднее. На декретные выплаты 2015 год никак не повлияет, напишете на замену периода - два года перед первым =декретом и все. потом конечно может и скажется как-то, но я не знаю как.

мама

это ведь вы с операцией на носовой перегородке?
на узи сходили? все нормально?)

Девочки и я откроюсь. Вчера встала на учет. Еще страшно, но уже спокойнее . Некогда пока, еще 2 деток. Школа, садик и секции все время занимают.

пока скроюсь

Я кстати к яйцам стала вообще неравнодушна, муж еще сегодня домашние купил, капец как вкусно! Сама себе поражаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы