Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

У меня вечером, когда снимаю бюстик, грудь "отваливается"...больно так, что звезды из глаз. Минут 20 привыкает, а потом вроде нормально. Грудь не большая, размер 3.
У кого-то может так было? Чем спасались? Может белье какое или вообще спать в лифчике?

может что-то типа этого?

Все будет гуд

У меня так, то, что выше на картинке - мне не помогает. Я уже кучу всего пере меряла, не могу подходящее найти. Хочется прям бандаж какой то на грудь ))) у меня со 2 до 3-го выросла. Мужу не нравится, говорит: надеюсь она потом сдается )))). Про живот тоже слышала, что во вторую раньше появляется, и роды быстрее...
Девочки, мы написали заявление в школу и подписали договор! Ура! Я сегодня так разнервничалась, когда мне сказали, что госуслуги и заявление через них, никаких привилегий не дают, рыдалааа, прямо ведь рыдала, как маленькая))) в итоге пришла на час раньше и первая в очереди была))) а то ведь начиталась всякого, боялась не попасть...

dashaleush Девочки, мы написали заявление в школу и подписали договор!

Все правильно у вас получается: один в школу, второй на подходе. Как раз к учебному году.
Не то, что некоторые (себя имею ввиду) - разрываются между школой, продленкой, секцией и работой!

dashaleush а то ведь начиталась всякого, боялась не попасть...

т.е в школу еще можно и не попасть? за полгода надо заявление писать?

dashaleush

ну со школой вас тогда!
Я себе уже новые лифчики прикупила, побольше в чашке, в старые не вхожу... но спать все равно не могу в лифчике, с меня кормлений хватило, когда полгода в лифчике спала... ну нафиг!

Все будет гуд

Ну не знаю, не знаю на счёт правильности ))) я вообще сейчас считаю, что затянули мы, надо было года через 3 после дочки. Сейчас бы уже все большие были )))

хочу сына

Ну не знаю, 39 вчера начали прием заявлений, а сегодня уже все - закончили. В нашу вчера 118 чел подали заявления, а мест 125.

пока скроюсь

Спасибо!

Все будет гуд Все правильно у вас получается: один в школу, второй на подходе. Как раз к учебному году.

у меня у подруги такая разница. говорит тяжело так очень, еще и муж часто по командировкам, это,чтоб старшую в школу проводить, разбудить одеть и выйти надо получается втроем(мама с малышом и первоклассница).

девочки,привет. была я сегодня на амундсена. на трех участках нет врачей, в декрете. так я опечалилась. но в итоге прикрепили меня к хорошей доктору Титкова. молодая участливая. я к ней вся на нервах пришла, еще гормоны видимо, уже чуть не реву. она успокоила реально. дала кучу анализов. и на учет вставать на 10.03. но до первого скрининга сказала генетические пороки не увидеть у плода, вот так. я тот аноним который операцию делал и не знал что беременная, если что.
у меня дочке три года будет в марте я только вздохнула свободно и сейчас опять все по новой, как то плохо я по беременности видимо соскучилась, но тянуть смысла не вижу уже 32 года мне.

Irena_Irena Вы знаете еще способы перебить тошноту?

Irena_Irena

Мандарины и минералка соленая! Гинеколог еще выписала препарат на травках - хофитол, это единственное, что можно беременным, прям сразу, сказала не поможет, но дней через 5-7 полегче будет, принимать по табл. 3 р. в день.

мама

я тоже к Титковой записана по участку она у меня. А какой у Вас срок? Все у вас норм будет! у меня вот дочке 1,3... только полегче стало и по новой) ну как говорится заодно все.

пока скроюсь дочке 1,3... только полегче стало и по новой)

тоже только вздохнула, что самостоятельный и на те))) сыну 2,02

Мне по узи поставили 4-5 недель, эмбриона ещё как такового нет, но всё развивается правильно. Через неделю повторное, чтобы исключить ЗБ на фоне произошедшего. Так-то страшно(((
Если всё нормуль, то домой. Думаю только о хорошем)

Аntonym

все хорошо будет! Все разглядят.

хочу сына

Я вот про это же думаю, вся надежда на мужа ))) главное зиму перезимовать, а там весной - летом уже легче, благо школа через дорогу.
Я тут в соседней теме про ринит беременных прочитала и увидела себя, я то думаю что я простыла немного, поэтому дышать не могу, а тут вон оно что))) кстати мне промывания тоже не помогают, мажу тайской мазью переносицу.

Аntonym

Самостоятельный ))) мы тоже с мужем только жизнь почувствовали с взрослым ребенком ))) так сложно нам это решение давалось, вроде и хочется уже ляльку и надо, а так хорошо когда ребенок большой ))) ну ничего, ничего, все ок будет! Доченька у меня не ребенок, а ангел была, спали день и ночь с ней, и тут я себя на это же настраиваю )))

Девочки и меня записывайте к себе. срок 7-8 недель. узи делала, на учет на этой недели пойду вставать

Девочки, а грудь у всех болит? у меня вот не болит,это меня чот пугает...

Оля-ля автор темы я походу нес вами. Сделала я тест,/. жду новый цикл.

kazUli я походу нес вами. Сделала я тест,/. жду новый цикл.

Очень жаль, мы уже к тебе привыкли. Возвращайся в нашу тему в следующем цикле!

хочу сына Девочки, а грудь у всех болит? у меня вот не болит,это меня чот пугает...

У меня грудь очень болит, но могу сказать, что в первую беременность не болела совсем. Так что думаю, это не обязательно.

kazUli

в нашу тему Осенних ПДРок еще успеваешь, ждем-ждем возвращения!

Все будет гуд

Да, я вот тоже не помню чтобы в первую у меня так болела. Ну она болела, но не долго, может неделю, в самом начале, а тут-туши свет...

у меня грудь вобще почти не болит, только больше сейчас
единственное, соски чувствительные стали
в остальном тоже никаких изменений

dashaleush Да, я вот тоже не помню чтобы в первую у меня так болела. Ну она болела, но не долго, может неделю, в самом начале, а тут-туши свет...

как у меня болит, я даже словами сказать не могу... Утром ноет, в течении дня болит, что ходить больно, вечером "отваливается" с искрами из глаз. Спать на животе не могу, а так хочется ) . Повторюсь, размер всего 3, не то, чтоб бидоны. Конечно ради ребенка все стерплю, просто интересно: от чего такой эффект?

dashaleush чтобы в первую

первый ребенок - девочка или мальчик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы