Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Irena_Irena У меня и грудь болит и в леггинсах некомфортно уже- давит

Ой, ну, слава Богу Девочки , я ведь уже чего только не надумала про это . Я уже себе чуть ли не "рак груди" диагноз поставила и за каждый съеденный кусок пилила. А оказывается все ноормально!!! Я вообще то обычно адекватный товарисч , но эта беременность...чую валерьяночки то придется попить

kazUli то наверно сбываются предсказание одной бабули

Вот так смех-смехом , но мне эту беременность 2 года назад предсказали, ровно в срок уложились . А я ведь не то, что бы против была, а категорически против! Судьба...А еще та же мадам экстрасенс сказала, что девочка будет и кесарево. Так , что мне прям щас категорически необходимо знать пол. Если девочка , начну готовиться к КС. Книжки там почитывать медицинские..

Farfalle, да это я. на Узи не ходила, рано еще, срок 4-5 недель, пойду попозже наверное чтобы сердечко послушать. к генетику направление не дали мне. может платно сходить? посоветуйте где такие специалисты принимают?

мама

К генетику сходите обязательно, я в первую беременность сама ходила, на Флотскую 52
Запишитесь заранее
Обычно идут на первый скрининг в 11-13 недель, но возможно вам посоветуют прийти и раньше...позвоните в регистратуру, там подскажут.
Стоимость 5500, недавно писали на юмаме

На обычное узи, для подтверждения, я ходила в 6 недель, все разглядели, сердечко послушали))

так на первый скрининг на флотскую меня уже и так записал врач бесплатно. мне как то отдельно плюсом к скринингу надо генетика за 5500?

мама

Ааа, ну так нет, не надо конечно)
Просто выше вы написали, что направление к генетику вам не дали

я просто не поняла что скрининг и генетик это одно и то же. в первую беременность скрининг был как кровь из вены и потом 5 минут Узи молча, результаты потом через месяц у гинеколога в жк. я просто представила что генетик это нечто другое)))

мама

Просто на флотской вы после узи и получения результатов анализа крови пойдете на консультацию к генетику)

dashaleush Я кстати к яйцам стала вообще неравнодушна

я в эту беременность тоже ем нормально их, вот в прошлую Зато на мясо не могу в виде фарша и тп смотреть, капусту готовленную не могу....

Всем привет! Я к вам. Тест еще не делала, но задержка 6 дней и в туалет гоняю постоянно. У меня ребенок не первый, так что по ощущениям это именно беременность. В легком шоке нахожусь.
Тест уже купила, сделаю завтра.

а меня постоянно ко сну клонит, даже вырубает можно сказать, аж работать не могу (благо свободный график), вот сейчас опять выспалась и сижу в инете. грудь болит очень сильно, особенно утром, когда с постели встаю только, то придерживаю ее руками и потихоньку отпускаю (она у меня большая), а дочка как назло постоянно случайно мне ее задевает, так такая боль, аж звездочки в глазах.

Аноним Тест уже купила, сделаю завтра.

Уже завтра, как ваш тестик?

Я кажется поняла как с токсикозом бороться! Надо на ночь есть )))

dashaleush

Да, только не сильно наедаться))))) я вчера практиковала фруктовый салатик) вроде ничего)

Катрин***

Мне тоже предсказали) причем и пол тоже)))) но так как я в данный момент еще не знаю пол- разговариваю, обращаясь "малыш") вчера муж читал сказку )))))

dashaleush

а меня он накрывает после обеда и чем ближе вечер, тем хуже((((((

Девочки! Вопрос такой: у кого- нибудь желудок сходит с ума?
Гастрит был. И сейчас любое желание есть вызывает спазмы) читала, что те, кто перенес гастриты и тд- тяжелее переносят токсикоз.
Но я оптимист !
Подскажите, есть такие же?) кто как борется) овсянка на молоководе? Или
Пьете молоко?

Irena_Irena

У меня гастрит, но, вот уже во второй раз, во время бер-ти делудок не болит совсем, хотя обычно бывает, когда лишнего позволяю. А так, кроме тошноты нет ничего... Про овсянку, я ее всегда на воде ем. Вообще не варю каши на молоке.

Аленусик Аленусик

добро пожаловать! Занесла вас

Аноним Тест уже купила, сделаю завтра.

ну как результат? заносим в списки?

Irena_Irena Девочки! Вопрос такой: у кого- нибудь желудок сходит с ума?

я думаю у всех сходит... я вот наоборот ничего есть не могу, мне противно от еды, а все в меня стараются запихнуть чего-то... вот даже если подумаю о еде уже хочется бежать беее делать...

Оля-ля автор темы

Вот кстати, не подтвердилась теория с тем что нужно на ночь кушать, чтоб не тошнило, тошнит меня снова

хочу сына а меня он накрывает после обеда и чем ближе вечер, тем хуже((((((

у меня такая же фигня!
Сегодня в 6 утра проснулась, а меня уже тошнит, лежала терпела, пока завтрак не привезли. Я ещё в больнице.
не могу из головы выкинуть про ЗБ. Вчера перед сном температуру измеряла, 37,1 - это хорошо))) Жду с нетерпением контрольное узи, переживаю.

Оля-ля, решили не менять название темы? мне предложенный вариант понравился.

Кто знает, как дела у Бузяффки???

Аntonym не могу из головы выкинуть про ЗБ

выкинуть!

Аntonym Жду с нетерпением контрольное узи

когда оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы