Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Бузяффка, дай Бог, чтобы плод остался в матке!!! Аминь, аминь, аминь!!!

Девочки у вас мазня начиналась или кровь алая,простите конечно за такой вопрос. Просто у меня коричневая мазня уже пару недель,врач сказал дюфастон по три шт в день,у подруги такая же история.

Бузяффка

Мы тоже сегодня в больницу гоняли... вчера сходили на узи поставили 6 недель, все хорошо сказали, врач мазок взяла, а утром смотрю чуток крови как прожилки такие на бумаге туалетной... муж в скорую позвонил сказали в 24 повезут.... сами позвонили в 6ку там скащали что только с узи принимают, типас подтвержденной беременностью. Сгоняли врач посмотрела сказала ничего нет и типа кровить могла эрозия моя, тк вчера раз мазок брали, могла повредить чутоок. Ну и все, папаверин назначила и если что приезжать, но слава Богу все нормально, не было ничего больше и ничего не болит.... но напугалась я изрядно! Вам с лялечкой здоровья! Все будет хорошо! У меня подруга месяц лежала вообще с кровотечениями капитальными, вот прям как при месячных кровища хлестала, долго на узи ничего не видели, потом разглядели сердцебиение и начали активнее сохранять, еще месяц лежала, в итоге уж 2,5 года парнишке)

Аntonym

и вам здоровья с малышом!

мама

я тоже на амундсена буду на учет вставать. В среду пойду. Думаю, раз малыш на ранних сроках автономен то ничего не повредит и все хорошо будет у вас!

Катрин***

мне сказали в процентах на первом узи 70/30 и не ошиблись) в 20-21 то точно скажут) Я всегда себя успокаиваю тем, что кто бы там ни жил, все равно уже ничего не поменять) но любопытство конечно глоооожееет)))

аноним Девочки у вас мазня начиналась или кровь алая,простите конечно за такой вопрос. Просто у меня коричневая мазня уже пару недель,врач сказал дюфастон по три шт в день,у подруги такая же история.

а почему Вы до сих пор не в больнице? Кроме гормональных надо ещё кровоостанавливающие.

Девочки, чтоб на амундсена на учет встать, записываться нужно сначала В регистратуре?
Мне с первым сказали пол в 11 нед. И 3 дня, врач сказала, что у всех плодов посреди ножек есть бугорочек, у девочек он потом исчезает, а у мальчиков в детородный орган превращается, поэтому наверное, бывают путают некоторые узистки, либо просто говорят, что пока не видно.

Беляночка2014 Девочки, чтоб на амундсена на учет встать, записываться нужно сначала В регистратуре?

да, предварительная запись.

Бузяффка

ну что как ваши дела?

Беляночка2014

Наши симптомы похожи ( и я тоже на 8 неделе) я еле еле по утрам встаю. Муж еду приносит в кровать. Вы знаете еще способы перебить тошноту?

Irena_Irena Вы знаете еще способы перебить тошноту?

цитрусовые пробовали? проснулись,не вставая, дольку лимона)

Беляночка2014 Девочки, чтоб на амундсена на учет встать, записываться нужно сначала В регистратуре?

к нам на участок за 2 недели запись, но вы сразу говорите, что на учет. Мне сказали сначала обменку заводить, потом на прием

хочу сына

Нет еще не пробовала, спасибо за совет)

Девочки, здоровья Вам и вашим малышам. Не поднимайте тяжелого, не бегайте, больше отдыхайте, главное -не нервничайте. Берегите себя!

а у меня такой вопрос- живота вроде пока нет, но все джинсы стали давить
хочу легинсы для начала купить для беременных (уж очень я их люблю) , где посмотреть можно и где хороший выбор?)

DanilkinaMama хочу легинсы для начала купить для беременных а простые за 200р, не потянут?
Все будет гуд главное -не нервничайте. научите меня. Меня прям все вокруг раздражают, делают всё так как мне не нужно. Сегодня утром, ребенок с бабушкой вишню поели и косточки на полу. Прям до слез обидно, я в субб. целый день порядок наводила, а они как свиньи. Муж этот со свои сексом, а у меня титьки болят(как камни твердые и болят). Может валерьянку попить, только она мне как мертвому-воздух. Что посоветуете?

kazUli простые за 200р, не потянут?

не ну наверное, на первое время пока животик особо не вылез и потянут (лишь бы пояс был у обычных не тугой)
а потом?
лучше уж сразу наверное купить на вырост так сказать)

kazUli Может валерьянку попить, только она мне как мертвому-воздух. Что посоветуете?

Я была у врача в пятницу, она сказала что валерьянку можно пить и даже нужно. А вообще попробуйте дыхательную гимнастику + "досчитать до 10" тоже работает )))

Все будет гуд А вообще попробуйте дыхательную гимнастику + "досчитать до 10" тоже работает ))) а мне поорать, и как рукой снимет. Но блин, 9 мес орать, Они меня в дурку сдадут. Как пить то ее, валерьянку? может кто ещё то скажет, как с нервами бороться?

kazUli Может валерьянку попить, только она мне как мертвому-воздух. Что посоветуете?

валерьянку можно точно
еще пишут, что новопассит якобы можно, пустырник...

Девочки всем привет! Добралась таки до компа! Некогда было, у меня был ДР, да тут еще прием этот в школу в 1 класс. Рассказываю, на ХГЧ не пошла сдавать, так как симптомы вернулись, тошнить стало меньше, зато жру, как лошадь, ну и перепады настроения - жуть... Сегодня рыдала на взрыд, из-за этой школы...Записалась через ГУ, а мне директор сказал, что это роли не играет, а прием заявлений с 16.00, так что пойду сейчас пораньше, посмотрю как работают ГосУслуги....

kazUli Как пить то ее, валерьянку? может кто ещё то скажет, как с нервами бороться? тоже думаю об этом, но в прошлую бер-ть не помогало ничего, оставалось только ждать, в 12 недель, как рукой все сняло. И тошноту, и нервы...
Пришлось купить кофту посвободнее чтоб не палиться ) а то наела, да и видимо животик начинает расти, уже невооруженным взглядом все понятно...

DanilkinaMama

я в бонприкс заказывала в ту беременность, но там не сказала бы что дешево, не 200р)

kazUli

я валерьянку по 1 таблетке 2 раза в день пью, вот реально лучше... пустырник в таблеточках тоже ожно. А еще вроде как магне В6 можно и говорят помогает от нервишек.

dashaleush

с прошедшим! У меня в сб ДР был) Удачно вам все решить с 1 класом

пока скроюсь

У меня тоже в сб )))

От тошноты спасаюсь Ессентуками, чаем с лимоном или мятой... мятные конфетки рондо тоже помогают. Пока вроде все. В прошлую беременность гранатовый сок пила помогал от тошнилок, но там гораздо меньше тошнило.

dashaleush

ну здорово, значит в один день родились)

У меня тянет косые мышцы живота, как после качания пресса, может растет?

А мне тоже уже штаны тесновато становятся, вздувает еще так живот... ну и говорят что в последующие беременности быстрее появляется животик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы