Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

6 февраля идем вставать на учет в 23

Катрин*** Принимайте и меня в свои ряды

добро пожаловать!

Беляночка2014 И меня в свои ряды

с удовольствием! как нас много, вот осень то будет!

malina_malina И меня примите))) ПДР 3 сентября.

вписала, добро пожаловать!

Аntonym Девочки, лежу в патологии с угрозой. Кровяные выделения вечером были. Срок 5-6 недель, беременность маточная.
Цитиро

держитесь! все держим кулочки за вас... вы в 40-ой?

мама Гриши

добро пожаловать к нам!

ерошка

а тест то зачем убрали? давайте выкладывайте, две головы лучше одной ))

ой, прочитала соседнюю темку про алкоголь во время беременности, интересно стало, неужели это так обязательно и никак себя в руках не могут будущие мамы держать? прямо удержаться не могут... может я что-то не понимаю, но вроде как когда человек не может удерживать и контролировать потребление алкоголя то это уже ко врачу, или нет? просто к слову... очень удивилась когда прочитала что все выпивают вино и пиво 1-2 раза в неделю...

Оля-ля автор темы

У меня несколько знакомых позволяли себе вина выпить, шампанского...я конда увидела, была в шоке, но якобы врачи им разрешили
Мы как планировать начали-алкоголь под запретом был для обоих, ну и потом естественно для меня тоже...на НГ и др сына-детское шампанское

Farfalle я конда увидела, была в шоке

ну ладно я хоть не одна... а то когда подруге сказала (вместе беременные ходили) зачем ты пьешь, она в ответ "вырастет все равно пить будет"

Оля-ля автор темы "вырастет все равно пить будет"

железная логика

Оля-ля автор темы

а вы уже ходили на УЗИ?

Я в семерке лежу, Кировский район.

Жизнь без алкоголя намного ярче, чем некоторым кажется. Не понять нам пьющих беременных.

Аntonym

вы вчера по скорой туда попали? и вам сразу узи сделали? какие молодцы они

хочу сына а вы уже ходили на УЗИ?

нет, назначили на 26.02, но наверно схожу раньше еще в гармонию...

Аntonym Я в семерке лежу, Кировский район.

я тоже там лежала на сохранении, там замечательные врачи

Сходила я к врачу, все хорошо, но по узи поставили 7 ую неделю, по месяным у меня - 8 ая. Чет я расстроилась, каждую неделю ведь ждешь, считаешь, а тут меньше нарисовали.
Ой, у меня прямо пик сегодня, не могу - голова кружится, тошнит ужасно, люди бесят. А мне зпвтра в командировку ехать на 4 дня в челябинск, как там буду, как автобус вытерплю? Сижу сама себя жалею((((

Оля-ля автор темы про алкоголь во время беременности,

Блин, я в новый год бутылку вина выпила, и потом в новогодние праздники тоже как то было, не знала, что БР. А так тоже не поддерживаю пьющих беременных и кормящих, хотя с первым мне на последних сроках так пива хотелось, я пару глотков у мужа могла подтянуть, так, больше для вкуса.

хочу сына

Мы сами приехали. Узи сделали на кресле, извиняюсь за подробность, но это так. Подтвердили маточную беременность и в патологию. Наблюдаюсь у врача, которая мне помогла выносить младшего 2,5 года назад.

Спасибо всем за поддержку!!!

Беляночка2014 Ой, у меня прямо пик сегодня, не могу - голова кружится, тошнит ужасно, люди бесят. А мне зпвтра в командировку ехать на 4 дня в челябинск, как там буду, как автобус вытерплю? Сижу сама себя жалею((((

держитесь! Все будет хорошо! не просто так страдаем!

Девочки, почитала тут темку про то, как на 12-ти неделях пол уже предсказывают. Неужели правда? Неужели еще немножко потерпеть и будем знать пол пузожителя?))

Катрин*** Девочки, почитала тут темку про то, как на 12-ти неделях пол уже предсказывают. Неужели правда? Неужели еще немножко потерпеть и будем знать пол пузожителя?))

ну да, многим говорят)

Похоже я не с вами,уважаемые...сегодня перестало грудь тянуть,закровило и живот болит,как при месячных... Через скорую отправили в отделение гинекологии,врач посмотрела и сказала,что без узи ничего не может ответить,завтра пойду ложиться..

Бузяффка врач посмотрела и сказала,что без узи ничего не может ответить,завтра пойду ложиться..

а сегодня домой отправили вас? а сохраняющую терапию провести? узи нет у них?

хочу сына

сделали магнезию и еще какой-то укол...Узи типа не работает уже,только с больницы приехала

девочки, привет. я к вам. пока прочитала все 15 страниц решила написать. у меня тест в пятницу заполосатился. те сейчас самые 4 недели наверное только. беременность такая долгожданная 8 месяцев не получалось, но вот только решила пока не получается и ладно легла на операцию как оказалось беременная. переживаю что пила антибиотик и флуконазол противогрбковое, да еще общий наркоз. в пн попробую попасть в жк. я буду прикрепляться на амундсена. успокойте хоть примерами. знакомая доктор вроде бы сказала не должны на прерывание, но всеравно боюсь боюсь.

мама

думаю, все гуд будет, наркоз и беременным делают, это не страшно думаю, флуконазол думаю на таком срокетоже не мог навредить..

Бузяффка

а почему сразу не остались там? может еще б прокапали что-то типа дицинона...кровеостанавливающее...срок-то какой? сейчас мажет...я б транескам выпила, если мажет...

хочу сына

у меня сын дома один 7летний,вообще не на кого оставить,оставила его дома в больницу съездила,муж завтра только вернется с работы...сейчас не мажет

Бузяффка, как я Вас понимаю! Странно, что не оставили. Аппарат узи в семерке стоит рядом с гинекологическим креслом.
Только мне мвгнезию не капают. Транексам в таблетках и капельница, +дюфастон в вечер обращения 4 таблетки за раз и теперь пью по одной три раза в день каждые 8часов. Папаверин и ещё какой-то укол кровоостанавливающий ставят 1 р/д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы