Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Оля-ля автор темы Всех добавила кто есть, прошу проверить список! может нам по месяцам разделиться и общаться потом у кого что нового, ааа?

Оля-ля автор темы

меня еще забыли. Про ПДР попозже напишу

Девушки,примите и меня в свою осеннюю темку,нам 7 неделек!!))

пока скроюсь меня еще забыли

Blue_Eyes Девушки,примите и меня в свою осеннюю темку,нам 7 неделек!!))

Добавила )

kazUli может нам по месяцам разделиться и общаться потом у кого что нового, ааа?

кто пишет пдр, ставлю в порядке очереди, поэтому видно кто когда )

Девочки, у вас бывает, что пить очень-очень хочется?

dashaleush Еще у меня такой вопрос: жуткая жажда началась, это норм???

У меня то же самое. Но пить хочу исключительно молочный коктейль

Принимайте и меня в свои ряды

dashaleush Девочки, особенно у кого второй ребенок, давайте по приметам пройдемся?))) например, говорят, что если сладкого хочется, то девочка, если мяса - мальчик. Если токсикоз - тоже девочка, с мальчиками нет якобы...

Первая беременность -мальчик. Ела в основном все соленое и ведрами салат с помидором\огурцом) Томатный сок литрами.
Сейчас тоже в основном на солененькое тянет....опять мальчик наверно) Хотя я девочку хочу)

Оля-ля автор темы

Добавляйте ! ПДР 22.09.15

Катрин*** Принимайте и меня в свои ряды

Добро пожаловать!
А говорят демографический кризис, вон нас уже сколько!!!

а меня зачем включили

И меня в свои ряды. 7 недель, пдр 18 сентября. Завтра первый раз к врачу пойду. Первый мальчик у меня. С ним тянуло на мясо, сейчас просто на пожрать тянет, ем как слон, остановиться не могу(((( на весы вставать боюсь, а что дальше будет! Сегодня кааааак накатило на меня: на мужа наругалась, что внимания не уделяет, рыдала как ненормальная ... гормоныыыыы

И меня примите))) ПДР 3 сентября. Сейчас 9 неделек уже

Девочки, лежу в патологии с угрозой. Кровяные выделения вечером были. Срок 5-6 недель, беременность маточная.

Аntonym Девочки, лежу в патологии с угрозой. Кровяные выделения вечером были. Срок 5-6 недель, беременность маточная.

поправляйтесь с малышиком

Аntonym

Здоровья вам с малышом

девочки посмотрите на тест пож. как думаете, надо бежать сдавать хгч? слабая полоска конечно, да и рано, только 9 дпо. но все же очень жду //

ерошка

чего себя изводить, я бы сдала хгч, результат сегодня) в диагностике-2000 раньше делали вообще за 2 часа результат, сдать только надо до 11 вроде бы было..позвоните уточните.

хочу сына в диагностике-2000

не знала даже.
сейчас не успею уже.

ерошка

я что-то не вижу второй полоски, даже слабой ((

ерошка

так вы позвоните, это 2 года назад было...может сейча изменилось...в ситилаб дольше берут

Всем доброе утро! Я уже два часа с кровати встать не могу, только начну переворачиваться, так сразу бееееее хочется сделать!

ерошка

У меня обычно с такой же слабой полоски начиналось, я бы на вашем месте подождала чтоб поярче заполосатилась. Еще ведь не было задержки? хгч не рано?

Беляночка2014 Еще ведь не было задержки? хгч не рано?

пока нет, через 3 дня будет.
решили, что сдам в понед. хгч. под окном инвитро.

Примите нас в свои ряды)у нас девятая неделька)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы