Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

kazUli ник в тему.

это да! себя так тоже уговариваю )

Все будет гуд

Ну посмотрю еще что завтра будет. На узи то наверно не стоит, я уже и так была две недели назад...

На ХГЧ кровь с утра сдают?

dashaleush На ХГЧ кровь с утра сдают да и вечером результат, в ситилаб точно.

dashaleush

его не обязательно с утра сдавать. в ситилаб принимают до вечера анализы. я в 13 сдавала

Завтра не работают наверно, да еще и у меня ДР) совсем не хочется рано вставать

хочу сына

Я правильно поняла, что нужно утром и вечером сдать или например сегодня и завтра?

Все будет гуд dashaleush
думайте все гуд?

Думаю все хорошо, но ХГЧ в динамике или УЗИ лучше бы сделать. Если есть переживания - лучше к врачу сходить, чем думать себе всякое.

++++ согласна

dashaleush На ХГЧ кровь с утра сдают?

в Гармонии можно сдать с утра натощак, результат получите примерно в 15-00 по электронке. Стоит около 300 р

Все будет гуд Стоит около 300 р что то дешево...

dashaleush Я правильно поняла, что нужно утром и вечером сдать или например сегодня и завтра?

нет, сдвать нужно с интервалом, сегодня и через день. должны цифры увеличиться вдвое.

kazUli что то дешево...

вчера сдавала, 340-00 рублей минус 15% моя скидка =289 руб к оплате

хочу сына
его не обязательно с утра сдавать. в ситилаб принимают до вечера анализы. я в 13 сдавала

мне сказали с утра и до двух вроде , но самое главное - на тощак!!! вы сможете так долго голодной ходить?

Все будет гуд

и правда, дешево очень)

хочу сына нет, сдвать нужно с интервалом, сегодня и через день. должны цифры увеличиться вдвое.

+++

Печенька ))) мне сказали с утра и до двух вроде , но самое главное - на тощак!!! вы сможете так долго голодной ходить?

кто сказал что самое главное натощак? если беременность есть хгч никуда не денется, в ноль не превратится от котлетки)

Все поняла, спасибо, что разъяснили.

kazUli что то дешево... сейчас зашла в ситилаб, и правда 290р.

хочу сына Печенька )))
мне сказали с утра и до двух вроде , но самое главное - на тощак!!! вы сможете так долго голодной ходить?

кто сказал что самое главное натощак? если беременность есть хгч никуда не денется, в ноль не превратится от котлетки)

Ага, я тоже задалась сием вопросом... как то глуповато звучит ... но прогуглила и вот "Дело в том, что прием пищи непосредственно перед сдачей анализа может исказить его результат или привести к невозможности его выполнения. Это объясняется тем, что всасывание питательных веществ влияет на концентрацию в крови жиров, белков и других соединений, активирует ферментные системы, меняет вязкость крови и повышает уровень гормонов. Все это может сказаться на состоянии исследуемого вещества."
Ну и там все ответы в этом духе... Так что для получения достоверной картины, тем более в динамике, думаю лучше не пренебрегать этим фактом...

kazUli сейчас зашла в ситилаб, и правда 290р.

• забор крови сколько-то не помню сколько 160-190руб чтоль...

хочу сына + забор крови сколько-то не помню сколько 160-190руб чтоль...

вот я и помню, что у меня около 500 выходила и задалась таким вопросом
kazUli что то дешево... а теперь всё понятно стало. Пойду вместе коагулограмма сдавать тогда. Мне врач сказала приехать на 5-6 недели.

]Всех добавила кто есть, прошу проверить список!

Оля-ля автор темы Farfalle

я и с вами и в летних...у меня конец августа-начало сентября
так что если не против, я с вами тоже буду

Farfalle так что если не против, я с вами тоже буду

конечно! если с нами то наверно одной из первых будете )))

Оля-ля автор темы если с нами то наверно одной из первых будете

ой, да даже если и в конце августе, не страшно...у вас тоже такая компания душевная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы