Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Аntonym

здоровый малыш-это главное, а остальное уже получится как папы постарались:-) :-) :-)

С дочерью токсикоза не было, с сыном был. Сейчас нет токсикоза, китайские таблицы обещают мальчика
Фигня эти приметы. И по форме живота тоже.

ононим китайские таблицы у меня по всем таблицам какие есть, должна была быть девочка. А родился мальчик. Поэтому это всё
ононим Фигня

Elena_Menshikova

и у меня так же, но беременность первая, а я и так склонна к полноте, всегда стараюсь следить за количеством съеденного, поскольку быстро уходит в жирок... но сейчас то ... ем и ем, то сладкое, то соленое, вот не знаю что же будет дальше....

kazUli по всем таблицам какие есть, должна была быть девочка. А родился мальчик.

у меня вот сейчас по всем таблицам мальчик выходит-посмотрим правда нет)
с первым сошлось

DanilkinaMama

и у меня по таблицам мальчик, муж говорит девочка, но ему все равно кто, подруга говорит девочка, а я не понимаю кто ))) главное чтоб здоровый ребеночек...

Tit надеюсь, в этот раз я с вами 6 неделек..

Добро пожаловать!

Аntonym токсикоз к полу ребёнка не имеет никакого отношения)))

конечно, все зависит от состояния мамочки и ее жкт, а также от того, каких витаминов не хватает для развития ребеночка. если например мама не увлекалась мясом, то теперь организи будет особенно требовать восполнить недостаток и будет тянуть на мясо. и наоборот, если мама кушала всегда творожки и в организме кальция достаточно, то при беременности даже смотреть на него не сможет. природой так заведено, что организм будущей мамы сам регулирует кол-во всех веществ. и от пола ребенка это не модет зависить т.к. для развития плода и мальчику и девочке надо почти одинаковый набор вещест и эллементов.

Все будет гуд Девочки, привет! Примите и меня в компанию!

Добро пожаловать!

Дамы, потихоньку буду собирать в первом посте всех, кто уже не скрывается, если кого то забуду напишите пжл!

Оля-ля автор темы буду собирать в первом посте всех, кто уже не скрывается, вы нас тоже пишите. Мы потом вскроемся. А что писать будите? день пдр?

kazUli Мы потом вскроемся. А что писать будите? день пдр?

Так у нас у всех ники поменяются
ПДР или просто хотябы месяц, не знаю как лучше )))

Оля-ля автор темы Так у нас у всех ники поменяются день пдр у меня предполагаемый 16.10.2015 (надеюсь что всё у меня прикрепиться и мы родимся)

Оля-ля автор темы Дамы, потихоньку буду собирать в первом посте всех, кто уже не скрывается, если кого то забуду напишите пжл!

а что обязательное условие вскрыться? меня так и запишите по анонимному нику)
ПДР 24.09

А у нас ПДР 3.10

хочу сына ПДР 24.09

Все будет гуд А у нас ПДР 3.10 Девочки, а тест когда сделали? // показал яркие сразу? Блин, у меня 06.02. мес должны начаться, но все признаки есть, что б. Но вообще не хочу даже думать и тест делать. Как то мне страшно.

а я так-то в темке "Августят", но у нас конец месяца, поэтому кто знает-может "сентябренок " будет, поэтому я и там и тут

ПДР 01.10, запишите по анонимному нику)
папа у нас родился 01.10, вот будет папе радость, если в его д/р я ребёнка рожу))

kazUli Девочки, а тест когда сделали? // показал яркие сразу?

делала за неделю до предполагаемых М, так как уже знаю по себе признаки Б, появился призрак-призрака. за 2 дня до М стали яркие.но у меня была ранняя овуляция в этом цикле.

Оля-ля автор темы теперь организм будет особенно требовать восполнить недостаток и будет тянуть на мясо

Оля-ля автор темы организм будущей мамы сам регулирует кол-во всех веществ. и от пола ребенка это не может зависеть т.к. для развития плода и мальчику и девочке надо почти одинаковый набор веществ и элементов.

Согласна. До беременности не ела говядину, т.к. кормлю грудью, а у ребёнка аллергия на белок коровьего молока и перекрёстная на говядину. Я и сейчас стараюсь её не есть, но пристрастилась к пельмешкам)) На ребёнке , Слава Богу, не сказывается))
Витамины пью.

Оля-ля автор темы Так у нас у всех ники поменяются
ПДР или просто хотябы месяц, не знаю как лучше )))

Меня тоже запишите ))) ПДР 17.09, но вроде овуляция поздняя, так что может и попозже... свекровь просит к ее дню рожденья - 20 числа

[/user]kazUli
Девочки, а тест когда сделали? // показал яркие сразу?

у меня в первый день задержки фрау - ничего... второй день тоже фрау - призрак призрака... и то было похоже на глюк , и то это стало виднеться только спустя несколько часов после проведения, на третий день купила эвитест и клиа блю цифровой, эвитест - слабая вторая, но ее видно, клиа блю - плюсик и написано 1-2 (т.е. 3-4 акушерских)... вот тут то я и начала верить

ПДР 24.09

kazUli Девочки, а тест когда сделали? // показал яркие сразу?

Я сделала тест на 4 день задержки, сразу показал жирные //. До последнего дня точно была уверенна что начнутся месячные, а они не начались

Делала тест за 2 дня до предпологаемых мес. Почувствовала. Клио Блю - показал +. Узи в тот же день подтвердило. Признаков не было никаких, только грудь немного набухла как перед мес.
Нас запишите, у нас ПДР 19.09.
У меня вчера прекратился токсикоз и перестала болеть грудь, чет я запереживала, думайте все гуд?

Все будет гуд Я сделала тест на 4 день задержки, сразу показал жирные // Я с первым делала тест при задержке(+3-4дня) не показал. Только через 2 нед. задержки выдал // жирные. Я была в шоке. Ну у меня была реакция на запах, и грудь оооооооооооень болела. Сейчас писала выше как, но тест боюсь делать. Я как собирусь с духом и силами, отпишусь.
dashaleush думайте все гуд?

Все будет гуд ник в тему.

dashaleush думайте все гуд?

Думаю все хорошо, но ХГЧ в динамике или УЗИ лучше бы сделать. Если есть переживания - лучше к врачу сходить, чем думать себе всякое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы