Ждем мы к осени малышек: и девчонок, и мальчишек!

Первый сын у меня, в первый триместр был ужасный токсикоз, просыпаться боялась, муж успевал ковшик мне подавать))реально, это жесть!!Но он длился ровно 3 мес. а потом так резко пропало, и я самая счастливая))) потом больше не было)
А теперь, совсем ничего нет,ттт конечно, не накаркать бы!) да и вкусовые качества все наоборот, с первым на мясное тянуло, а сейчас и сладкое и мясное хочу!!!!!)

Первый парень- был сильнейший токсикоз, тянуло на морепродукты-особенно икру красную и креветки лопала с огромным удовольствием)
Сейчас-токсикоза почти нет (изредка бывает чуть подташнивает по утрам или днем во время приема пищи), мясо вот совсем не хочу, хотя бутер с колбасой съем с удовольствием (даже сказала бы с большим, чем обычно), больше хочется что-нибудь растительного и солененького, кисленького, ну и конфетки я как любила, так и сейчас люблю)
надеюсь на дочку
но думаю будет снова сын))))

kazUli

Мне больше интересны приметы по полу.

DanilkinaMama

Вот, одну примету можем вычеркнуть, токсикоз бывает со всеми ))) блин, я так на девочку надеюсь, как бы до 14 недель дожить)))

dashaleush Мне больше интересны приметы по полу. вот.
dashaleush Девочки, особенно у кого второй ребенок, давайте по приметам пройдемся?) давайте. За долго до задержки стала чувствовать запахи, и прям не пахло, а воняло.
А это мои>pusenka46 автор темы первые признаки беременности

в первую б. у меня болело всё и грудь и соски, а в эту >pusenka46 автор темы болят только соски,а сама грудь нет

в первую, до задержки токсикоз начался сразу как узнала. Запахи чувствовала ужасно, а сейчас>pusenka46 автор темы вообще не тошноты и ничего подобного нет

живот не тянуло. а в эту >Кругляш потягивать живот может

в первую б. по еде не чего не было. Только апельсины и сок апельсиновый хотела. В эту пока тоже не чего нет

Света-35 появлялся металлический привкус во рту тоже есть с утра особенно, или после чая с молоком
В первую тест // только к 8 неделям, а в эту тест не делала, неужели>pusenka46 автор темы я сама себя накручиваю,

А стати у меня СЫН

еще вспомнила))) люблю очень кофе, с первым меня в одно утро так затошнило, не могла пить его еще очень долго!!) а сейчас, наоборот, даже хочется, но стараюсь пить меньше и со сливками))
Заметила еще, что по утрам хочется мне кофе с каким-нибудь вкусненьким тортиком))
Хотим дочку-лапочку)))

У меня дочка первая, я с ней ни на сладкое ни на мясо смотреть не могла, особенно на курицу... вот реально кошмаром каким-то казалось это. Ела овощи типа отварной цветной капусты, салатиков, творог, цитрусовые. Ааа, еще не ела ни яйца ни майонез (мне казалось, что он жууутко пахнет яйцами ), в Пасху ни одного яичка не съела и блевала от одного их вида... И ела еще соленую рыбу. Так что не всегда с девочками хочется сладкого Сейчас соленое все уплетаю в огромных количествах, вот прямо хочу не могу огурчик, рыбку, грибочки маринованные, все досаливаю, оливки пожираю, лимон соленый Муж смеется, что еще до теста понял, тк в семье резко увеличилось потребление соленой рыбы раза в три На мясо пока норм. Сладкого ни в каком виде не надо, даже не вспоминаю. самое сладкое - чай с лимоном и сахаром Очень надеемся (особенно муж) на мальчика, раз дочка уже есть. Ну вот посмотрим.
Про девочек, кто кормит еще, я как раз свою только отучила в 1,2 и даже М ни разу не было, так что вовремя так все. Хотя подружка у меня всю беременность кормила успешно дочку, а после родов та сама отказалась, сказала, что не вкусно стало. Сделали вывод, что раз молоко меняется с возрастом ребенка, то оно уже пришло для ляльки а старшей не вкусное стало.

надеюсь, в этот раз я с вами:) 6 неделек..

dashaleush токсикоз - тоже девочка, с мальчиками нет якобы...

токсикоз к полу ребёнка не имеет никакого отношения))) Второй мальчик, блевала, извиняюсь за слово, до последнего дня. С дочей такого не было.

dashaleush если сладкого хочется, то девочка, если мяса - мальчик

А здесь, с мальчиком ела мясо, с девочкой ела всё))))

Девочки, привет! Примите и меня в компанию! 3 дня назад увидела долгожданные //. Срок по месячным 4 недели и 5 дней. Сегодня сдала ХГЧ -2485. Вроде пока ТТТ. Буду смотреть динамику.

kazUli

а сейчас кого ждете?? кто будет по ощущениям???) У нас с Вами признаки схожи))))

Девочки привет Вам из соседней темки)))Поздравляю вас с маленьки чудом)))) Заходите к нам в гости)

пока скроюсь Ааа, еще не ела ни яйца ни майонез

кстати, сейчас тоже у себя заметила такое)

по ощущениям: грудь увеличилась, болит; не тошнит; на запахи не реагирую; не психую; кишечник немного балуется, а так все ОК!

Все будет гуд кишечник немного балуется,

ой это да..меня каждое утро, простите, понос прошибает
но думаю уж лучше он, чем запор)
а вот да, у многих проблемы с кишечником, стулом появляются
вот еще пожалуй- с первой Б. таких проблем не наблюдалось)

Аноним

в первую беременность не замечала такого, а тут с дня зачатия такооое кишечник вытворял, думала улечу! сейчас поутих, но все-равно попукивает )))

Мне тоже каж-ся признаки-это все так, 50 на 50% , как и секс в овуляцию говорят, что многие почти сразу чувствуют и не ошибаются, проверим? интересно потом через неделек 6-8 сравнить кого интуиция не подвела)

хочу сына проверим? интересно потом через неделек 6-8 сравнить кого интуиция не подвела)

это точно)) конечно отпишемся да и все признаки-призраки повычеркиваем))))

Пол ребёнка не самое главное. Главное, чтобы здоровым родился!!!

Все будет гуд

DanilkinaMama

ооо кишечник-то да балуется нехило у меня... с первой такого не было! Все прямо сказать на вылет идет

happymam а сейчас кого ждете?? Ребенка, я пока даже и думать не хочу( у меня 4 регресса)
Аntonym Пол ребёнка не самое главное. Главное, чтобы здоровым родился!! полностью согласна
happymam а сейчас кого ждете?? кто будет по ощущениям???) У нас с Вами признаки схожи))) а вы, по вашему кого. Если я и б. то у меня 3 недели
happymam Хотим дочку-лапочку))) ну не мешало бы и нам её

dashaleush

Я с дочкой вообще даже о сладком думать не могла, не то что есть. А вот с сыном ела и сладкое и шоколад одновременно с солеными огурцами
А токсикоз да, был именно с дочуней, с сыном все было спокойно, как впрочем и сейчас

а у меня ни в первую беременность, ни сейчас никаких вкусовых предпочтений или изменений не наблюдается вообще! Аппетит в норме как и до беременности, а в связи с чем вообще должны меняться гастрономические пристрастия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы