Тест

Аноним показывающий срок беременности -соврал?

именно срок? или вообще наличие беременности?

Блин, че за страсть до задержки тесты пачкать?? Вот щас обрадуетесь, а потом бац-и месячные в срок! Тьфу-тьфу, чтоб у вас было не так!Ну зачем себе душу травить и нервы трепать?

Рысёнок* Вот щас обрадуетесь, а потом бац-и месячные в срок!

так не бывает, если беременность есть,значит она есть, а если месячные в срок после теста-повод задуматься о прогестероннедостаточности во второй фазе, может именно поэтому и пачкают до предполагаемых М

Аноним

Бывает, биохимическая беременность или в эмбрионе генет нарушение, которое само природой убирается. Знаете Сколько месячных оказываются такими генетически неправильными беременностями?

Aleks по моему есть полоска.

есть конечно,на втором оч явная

Вижу. Но нужно смотреть еще что за тест. Бишуры, к примеру, даже детям и мужчинам могут показывать.

Аноним автор темы

поярчал?

Сегодня сделала Фрау тест ультрачувствительный 15 мМе\мл - отрицательный... Даже намека на вторую полоску нет. вчера был тест фирмы "Я родился", чувствительность от 12,5 мМЕ. Видимо вчерашний ошибся, фрау наверное надежней.

Аноним автор темы

без паники. я делала фрау ничего не показал, пошла в аптеку в обед и купила Клеар Блю , так он и не на утреннюю показал.но у меня еще не было задержки, но было внутреннее чутье. признаков тоже никаких не было.

хочу сына именно срок? или вообще наличие беременности?

вообще наличие беременности...показал + 1-2 недели...сдала хгч 4....через пару дней месячные пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы