Тест

Девочки, пожалуйста посмотрите- это призрак или есть надежда? 21 день цикла всего...

фото где?

Куда посмотреть?

Блин... 5 раз прикрепляют фото и нет его....

фото тяжелое просто

Эксперты ждут фото

21 дц из скольки?

Аноним автор темы 21 день цикла всего...

если ранняя овуляция 9-10 дц, то вполне может быть призрак призрака, у меня на 20дц так было. постепенно ярчала полоска.

Добавила))) цикл 25-27 дней

Аноним автор темы

да, похоже на беременность, я б на вашем месте сейчас поехала в ситилаб,например, сдала кровь на хгч, и вечером уже бы точно знали ответ на свой вопрос) или диагностику 2000- там за 2 часа делают

Нет второй полоски, делайте тест еще раз позже

Аноним автор темы есть надежда?

есть, и не слабая

я думаю, тут на сайте полно таких призраков у меня вот тоже призрак бегает уже 4 года
очень надеюсь, что у вас

призрак....но надежда есть всегда

Вижу полоску

ДвеЗвезды я думаю, тут на сайте полно таких призраков

Вот-вот! Моему такому же призраку за 4 дня до предполагаемых месячных сейчас 17-я неделька в животике

Утром повторю тест. Я не верю...

У меня три дня подряд такие тесты были, причем с каждым днем все бледнее, я купила цифровой, он показал + 1-2 нед. Сейчас у нас 13 недель беременности)))

Так автор-то опять-торопышка! До задержки тест сделала, ничего удивительного! Подождите 4 дня и сделайте тест снова..

а есть такие у кого тест цифровой клиа блу. показывающий срок беременности -соврал?

Я вижу вторую полосочку! Поздравлять конечно рано... Подождите несколько дней и сделайте еще. На хгч тоже смысла нет сейчас бежать, получите пограничные циферки и будете новую тему создавать...

Ооо, вижу вторую полосчку)) У меня такая же была, а через день уже яркая яркая!

есть вторая полоска!!!! у меня была более бледная за 4 дня до М, бледной полосочке в воскресенье годик будет.

сначала вобще не увидела
потом пригляделась-вроде есть еле заметная)

Аноним а есть такие у кого тест цифровой клиа блу. показывающий срок беременности -соврал?

Есть полоска
Мне клиаблю не врал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы