Помогите найти гинеколога, который разбирается в проблеме, а не глушит дюфастоном и т.п.

аноним автор темы они все же склоняют к их способам, например инсеминация.

может, стоит попробовать? Деньги буду те же, что и многолетние походы по разным врачам и бесконечный прием дюфастона, если не меньше))

автор, раз вы все рвно анонимно, рост вес у вас какой?

У меня до Б цикл был исключительно хаотичный. Ловила овуляцию( БТ, тесты).ЗаБ. После родов цикл стал как часы - мало того, что в одни числа, так ещё по часам - ровно 7-00 утра. Минута в минуту.

Так что мой совет - если у вас овуляции нет месяцами, то - ДЯ, и ЭКО. А после родов все само наладится, проверено.

аноним Так что мой совет - если у вас овуляции нет месяцами, то - ДЯ, и ЭКО. А после родов все само наладится, проверено.

сложно переоценить такой совет....

Не могу с тел цитировать, у меня тоже две трубы и иногда по тестам типа даже овуляция была и лет мне было всего 20, и что на выходе после 11 лет поиска врача. 15 кг лишнего веса, посаженная печень, психоз, депрессия. Я тоже боялась эко до ужаса, теперь жалею что раньше не сделала

Я бы посоветовала Цсм , вранье это - что всем предлагают ЭКО и инсеминацию. Обследоваться надо для начала хорошенько.
Если бы с гормонами было все в порядке , была бы своя овуляция и циклов в 67-120 дней не было бы. Эндометрий в 4 мм на 67 день цикла также говорит о наличии проблемы.

Я лечилась в цсм. Два цикла лечили, наблюдали, один раз сделали инсеменацию и в следующем цикле эко, я обратилась туда вроде бы в сентябре, в мае уже беременная была, в декабре родила уже) за год все успела

Омм гинеколог эндркринолог Брусницина, принмала раньше 1раз в неделю. Запись за 1,5-2месяца. Очень грамотно назначает анализы, не как все прото список распечатанный всем одиннаковый

аноним автор темы в данный момент у меня 67 д.ц, нет фолликулов больше 5 мм, эндометрий 4 мм. Сегодня была на УЗИ. Прошлый цикл был 120 дней. Вызывали месячные дюфом. И так постоянно. Пробовала измерять базальную температуру - всегда 36,4 максимум, даже после овуляции (по узи). При этом прогестерон в норме.

По узи у меня овуляции не было никогда, хотя ловили как могли, говорили, не приходит и все тут, даже бесплодие хотели поставить в диагноз, но тем не менее у меня чудом трое детей)
Кстати, и базальную температуру узмеряла, тоже неплохой метод, но много ограничений у него, никогда не получалось сразу после пробуждения измерить) 36.4- температура первой фазы, мерьте дальше,должна быть.

Lady Aster Плевать,если нерегулярный,но с овуляцией,можно поймать по ощущениям,чтоб забер.

После того, как забеременеешь, надо ещё и выносить. А раз цикл нерегулярный, наверняка есть какая-то причина, в том числе нарушение гормонального фона. Вынашивать тоже на авось? Мне кажется, надо всё-таки причину искать.

Lady Aster Мне прописали дюф.,но пока пьёшь норм.,потом опять таже история.

Знакомая 2 года дюфастон пила по такому же принципу. Потом выявили какой-то сбой в работе печени. Подробностей не знаю, но из всех анализов только гемоглобин высокий был. Так что проверять надо всё что можно.

Автор, вы гормоны сдавали? ФСГ гормон?

Девочки, а может кто знает грамотного гинеколога в гармонии именно на советской? Была замершая, вот хочу снова начать планировать.

izgib

Плюсанусь. Мне еще Коркодинова нравиться. Но она больше по эрозиям спец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы