Помогите найти гинеколога, который разбирается в проблеме, а не глушит дюфастоном и т.п.

Аноним Вы думаете, всем есть дело до вашего цикла?

ровно как и до ваших проблем и мнения вашего врача тоже нет дела. а ваши высказывания. как и вашего врача весьма сомнительны.

аноним автор темы а вот вы его каждый месяц принимаете, не планируя ребенка при этом? или планируете?

я его пила несколько раз и по разным причинам. не относящимся к планирвоани. вообще не принимала до наступления беременности. мне хватило того что было и с первого раза беременность наступила. потом беременная сдавала уже и не хватало. пила по 2 таблетки в день до 16-17 недели и снижала потом.

Аноним Автору темы, кстати, тоже дюфастоном лечиться не хочется.

автору не дюфастон не нравится, а бездумное назначение лечения ее гинекологом. найти думающего врача - очень большая проблема и не только Г.

аноним Ну, да давайте на форумах лечитесь и обследуйтесь, авось девочки лучше помогут, чем врачи

К врачу обязательно надо идти! Но например также могут посоветовать врача хорошего. Или подсказать, что что - то не так и бегом к врачу.

Lady Aster

Ага и потом орет на беременных очень грамотно с ее стороны и так профессионально

jane air а ваши высказывания. как и вашего врача весьма сомнительны.

Я вроде бы четко написала что и почему. Не хотите - не верьте. Этот спор точно такой же, как и про пользу или вред ОК

Читаю подобные темы, и ей богу не понимаю, для чего тесты на овуляцию, если живешь с мужем, это же регулярность половой жизни, пусть не каждый день, но через день. Объясните мне, бестолковой, зачем их делать? Если при регулярном сексе не получается Б, тогда и тестами незачем себя мучить. Искать причины.

Аноним моя врач говорила, что дюф вообще нельзя пить,

да ладно? Ваша врач, значит, дилетант... Ну или вы не так поняли, и нелзяь только и именно вам... А по теме: есть замечательный специалист Ильенкова Полина Анатольевна. Просто классный спец! Говорю не голословно.

Аноним Парфенова Галина Вячеславовна Новамед на Ленина - гинеколог-эндокринолог

эээ!!!! ну вот нафига вы засветили то ГВ. к ней и так вечно не пробиться :)

Мальгина Галина Борисовна, ОММ

Девочки! А кто-нибудь наблюдался у Артамоновой? МЦ Шанс на Уралмаше.

Мне в подобной ситуации помогло только эко, получилось с первого раза в цсм, 11 лет бесплодия, куча врачей и потерянного времени и денег

Аноним Я вроде бы четко написала что и почему.

так и я вам написала что у меня с циклом все гуд. и логика ваша вообще странна. вы бы инструкцию прочли. там очень широкий набор показания для приема препарата.

Ve-me да ладно? Ваша врач, значит, дилетант... Ну или вы не так поняли, и нелзяь только и именно вам.

что вы никому

jane air

Я четко написала, что пить дюфастон для восстановления цикла не стоит по мнению моего врача. Или вы читать не умеете?

Аф тор идите в своё жк и просите направление в центр планирования наВизБульвар,
У вас ужасное состояние -нужно умно и грамотно подойти к этому вопросу.

аноним Ну, да давайте на форумах лечитесь и обследуйтесь, авось девочки лучше помогут, чем врачи

почему так все кардинально то? Можно лечиться у врача а искать поддержку на форуме. Те кто на форумах лечится, годами и не могут вылечиться.

Аноним Мне в подобной ситуации помогло только эко

ну я не хочу идти на эко, зная что у меня есть две трубы и они умеют работать иногда. Если обнаружат непроходимость, тогда понятно.

Lady Aster На меня она вообще магически действует,как на крыльях от неё уходишь.

теперь мне пофиг на отношение, пусть хоть орут, лишь бы лечение было толковое.

Написали так много врачей. и как теперь выбирать? :)

аноним автор темы

Эко делают не только тем у кого нет труб или они не здоровы, а тем кто не может зачать тоже...

Аноним пить дюфастон для восстановления цикла не стоит по мнению моего врача

Я вот присоединюсь, что для зачатия вовсе не обязательно восстанавливать цикл.

У меня всю жизнь цикл от 21 до 35 дней. Когда перед свадьбой пошла к гинекологу с целью планирвоания, мне так и сказали - ой, да вы наверное бесплодны, вам надо сперва год попить гормоны, наладить цикл, и только потом сможете забеременеть.

Но в итоге я через 2 месяца уже забаременела, так и не успела начать гормоны пить.
После родов месячные только в 1,7 ребенка начались, пошла к гинекологу снова с вопросом о подготовке ко второму, пока сдавала и ждала результаты анализов - забеременела.

В итоге так и не поняла, зачем меня все запугивали, что на моем цикле нельзя забеременеть.

Аноним Я четко написала, что пить дюфастон для восстановления цикла не стоит по мнению моего врача. Или вы читать не умеете?

Аноним моя врач говорила, что дюф вообще нельзя пить,

jane air кому нельзя? вам? а причем остальные?

Аноним Всем.

а теперь вы так тихо отмазываетесь типо я не говорила.
говорили. и очень так категорично. показания для приема дюфа очень и очень разные.

аноним Я вот присоединюсь, что для зачатия вовсе не обязательно восстанавливать цикл.

восстановление цикла это не просто в день в день.а это банально наличие овуляции хотя бы. не говоря про физиологические нормы.

автор попробуйте на щербакова в институт дерматологии обратится. была там хорошая врач. но фио не помню.

Victory_ekb Девочки! А кто-нибудь наблюдался у Артамоновой? МЦ Шанс на Уралмаше.

Обычный врач, вылечила мне эрозию. Ничего выдающегося сказать не могу. наблюдаюсь сейчас в Гармонии.

У меня всегда был длинный цикл и сейчас, когда я пропила циклим, цикл стал нормальным. Может витаминки пропить?

SXV

Это точно! Но надо же человеку реальной информацией помочь! А то так и будут дюфастон обсуждать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы