Помогите найти гинеколога, который разбирается в проблеме, а не глушит дюфастоном и т.п.

Здравствуйте!
Имею нерегулярный цикл, мультифолликулярные яичники, овуляция даже на таблетках наступает на 30-40 д.ц., а врачи у которых я была, не пытаются в этом разобраться, назначают по стандарту дюфастон с 16 по 25 д.ц. Мы планируем ребенка.
У хваленой, и еще у пары врачей, все пытаются посадить на противозачаточные, чтобы словить эффект отмены, или дюфастон назначают. Все это уже пройдено.

это дааа... я на дюфастоне получила такой срыв цикла))) просто надо понимать, что он тормозит овуляцию, да и все.
может, просто самим постоянно делать фолликулометрию (в гармонии хорошие узисты), поймать овуляцию и ух!!!
у меня так и получилось. врачей надо слушать но и самим не зевать)))

А как долго вы не можете забеременеть?
Может вам уже обратиться к тем, кто занимается именно проблемами репродукции типа ЦСМ?

аноним автор темы , а врачи у которых я была, не пытаются в этом разобраться,

а у каких врачей по профилю вы были???

Глубоко уважаю как специалиста Данькову из ОММ

Тоже послушаю. Такая же проблема как у автора. Второй ребеночек никак не олучается.

Перестаньте пить ОК и дюфастоны всякие,толку от них ноль.Купите тесты на овуляцию, по симптомам чувствуете ее приближение- мочите тесты, ловите.
У меня та же проблема всегда была-никогда не знала, что такое регулярный цикл, дочек планировали по овуляции, благо, она была и симптомы ее были очень явными)

рекомендую Мотовилову, работает в верхней Пышме в центре Здоровье плюс. Только она мне помогла решить мои проблемы, которые меня мучили 10 (!) лет

Автор напишите мне в личку, у меня один в один как у вас было! Напишу вам контакты доктора, которая мне помогла.

Lula-Julia Глубоко уважаю как специалиста Данькову из ОММ

однозначно
а тесты на овуляцию по моему трата денег лишняя. фолликулометрия намного эффективнее.
мне доктор сказала, ну давай, скоро. и оказалась права!

Михальчук Наталия Альбертовна, очень хороший гинеколог, у не даже врачи других профилей наблюдаются

мне помогла Хайкельсон МИ в Здоровье 365.

Аноним , у не даже врачи других профилей наблюдаются

даже странно чейто хирург ходит к гинекологу

автор вам нужен грамотный эндокринолог-гинеколог.

аноним автор темы назначают по стандарту дюфастон с 16 по 25 д.ц

моя врач говорила, что дюф вообще нельзя пить, так же как и ОК лучше применять только по необходимости для здоровья.

А я на отмене как раз забеременела..

Аноним моя врач говорила, что дюф вообще нельзя пить,

кому нельзя? вам? а причем остальные?

jane air кому нельзя? вам? а причем остальные?

Всем.

89022611233 Шушарина Наталья Юрьевна
С яичниками такие же проблемы были, как у вас автор 10 лет не могли забеременнеть и дорогостоящие операции делали и только как не лечили. Спасибо Наталье Юрьевне за помощь, можете отзывы почитать в инете.

Klarisska Перестаньте пить ОК и дюфастоны всякие,толку от них ноль.Купите тесты на овуляцию, по симптомам чувствуете ее приближение- мочите тесты, ловите.
У меня та же проблема всегда была-никогда не знала, что такое регулярный цикл, дочек планировали по овуляции, благо, она была и симптомы ее были очень явными)

+1. Знаю девушку которой именно тест помог. Еще дозвонитесь до 14 больницы гинекологического стационара. Там работает Михранеджин Вахрулоевич. Очень колассный дядька. гинеколог, профессор.

Парфенова Галина Вячеславовна Новамед на Ленина - гинеколог-эндокринолог

простые гинекологи не заточены на планирование, поэтому и схемы стандартные без выяснения причин

У меня мультифоликулярные яичники. Первая беременность на фемостоне. Сейчас хотим вторую Лялю. Овуляции смогли добиться на прогинове и в вторую фазу утрожестан

Аноним
Всем.

давайте уже с доказательной базой. если что у меня показания к приему препарата. и обусловленные анамнезом и подтвержденные анализами.

VikaKrutaya простые гинекологи не заточены на планирование, поэтому и схемы стандартные без выяснения причин

они не заточены на лечение гормональных проблем в принципе ;) не их дело.

Oops! А как долго вы не можете забеременеть?
2 года
Может вам уже обратиться к тем, кто занимается именно проблемами репродукции типа ЦСМ?

Возможно. Но слышала мнение о том, что они все же склоняют к их способам, например инсеминация.

jane air а у каких врачей по профилю вы были???

гинеколог, эндокринолог, гинеколог-эндокринолог

Klarisska Перестаньте пить ОК и дюфастоны всякие,толку от них ноль.Купите тесты на овуляцию, по симптомам чувствуете ее приближение- мочите тесты, ловите.

в данный момент у меня 67 д.ц, нет фолликулов больше 5 мм, эндометрий 4 мм. Сегодня была на УЗИ. Прошлый цикл был 120 дней. Вызывали месячные дюфом. И так постоянно. Пробовала измерять базальную температуру - всегда 36,4 максимум, даже после овуляции (по узи). При этом прогестерон в норме.

аноним вам нужен грамотный эндокринолог-гинеколог.

Возможно, но по эндокринологии у меня все отлично! И вообще гормоны в норме, проверяю периодически. Причем исследовала меня эндокринолог (вот тут мне повезло) вдоль и поперек, и половые гормоны, и щитовидка, и гипофиз. Все ок.

jane air давайте уже с доказательной базой

Не дословно, но суть слов врача попытаюсь передать. Дюфастон призван регулировать цикл, но часто его назначают, не разобравшись в причинах сбоя в цикле. кроме того, данный препарат просто вызывает наступление менструации каждый месяц точно в срок. Вот так зачастую лечат у нас пациентов с жалобой на нерегулярный цикл.

jane air если что у меня показания к приему препарата. и обусловленные анамнезом и подтвержденные анализами

Тем не менее, мой врач мне не рекомендовала принимать данный препарат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы