Кто рожал в бывшей 20-ке в ближайшее время, правда, что ли, там так все плохо?

Снусмумр автор темы невмешательства

Что имеется ввиду под этим термином?

Снусмумр автор темы Хотя, с др ст, в 40-м, гоаорят, такой конвейер, что вряд ли там с родами под наблюдением что-то выгорит, да? Девы, рожавшие недавно в 40-м, отпишитесь, пож-та, что вы думаете про мои соображения?

Я год назад рожала. Опять же не поняла, что значит под наблюдением не выгорит?)))
Во время схваток рядом не стоят, за руку не держат. Для этих целей можно мужа взять с собой. Заходят регулярно, осматривают, делают КТГ, обращения не игнорируют. На самих родах присутствуют врач и акушер. Подсказывают когда тужиться, когда расслабиться, когда дышать собачкой, а когда глубоко. Все необходимые меры принимают. Если нужно делают обезболивание бесплатно.
Вобщем, все профессионально и доброжелательно не смотря на конвейер. За последние 3 года рожала там 2 раза. Мне понравилось.

Снусмумр автор темы Хотя, с др ст, в 40-м, гоаорят, такой конвейер, что вряд ли там с родами под наблюдением что-то выгорит, да? Девы, рожавшие недавно в 40-м, отпишитесь, пож-та, что вы думаете про мои соображения?

Рожала в сентябре, по контракту с врачом. Могу сказать что роды вела врач. Акушерку я даже не отобразила, нет конечно отобразила, но функцию ее не поняла) Врач конечно выходила из родовой, но очень много времени была со мной. Родовые в отличии от 20 с санузлами. Своим выбором осталась довольна, за вторым пойду к этому же врачу. В 20 действительно сейчас не делают эпизио, они за естественность.

Бессоница

У вас 40-й по прописке, вы только врача выбрали? И как договаривались – официально или через знакомых/как-то еще?

ОКА в 2004 году на мою просьбу приложить к груди, педиатр закатила глаза и спросила что за новости. Тогда малыша не клали на живот, его забирали на стол, обрабатывали, туго пеленали и могли просто показать.

рожала в 2002,как только родила сразу положили на живот,не обрезав пуповину

Снусмумр автор темы

по прописке, но я и палату тоже оплачивала для себя, только по др цене, а с врачом официальный контракт, но насколько знаю с ней и так договариваются

Снусмумр автор темы И вот я думаю, а это хорошо, невмешательство-то, особенно в первых родах? Ты такая лежишь, как дура, не понимаешь, чо с тобой вообще и как, а они просто смотрят и наблюдают?

ну, конечно, никто просто не стоит и не смотрит.
они ведут роды, говорят, что вам делать. У меня так было (месяц назад)

Девочки звонила я в 20 роддом, ориентировочно чистка будет в апреле точного числа они не знают

Я рожала там в 2012 году, но мне совсем не понравилось отношение к роженицам. Да и зашили потом так, что в 7-ке пришлось 2 недели лежать

Рожала в 2011,тоже брала сервисную палату.Она,кстати,имеет свой душ и туалет)))Многие говорят,что скучно одной лежать.Ничего подобного.Звто когда чьи-то дети плакали ночью громко,мой спал спокойно,не просыпаясь от чужого плача.Мамуля приезжала ко мне и по 5 часов со мной была,давая мне передышку.Но если пойду рожать второго,поеду в 40.Хотя по прописке 10

аноним

NosA

Биюн Татьяна Ивановна все еще там)) она была у меня на первых родах в сентябре 2012 и акушерка Скаридова (имя отчество не помню) очень добрые воспоминания о родах!)))
Была рада видеть Бтюн ТВ и в декабре 2014, но на этот раз просто к коридоре ее увидела, а на душе всё равно потеплело)))
Вторые роды принимала акушерка Маркова Евгения - в восторге от нее!!!
А вобще, все от вашего настроя зависит!)))

Iriska85 Биюн Татьяна Ивановна все еще там)) спасибо, порадовали!

Двое родов,все очень замечательно...мой совет-берите обязательно мужа!

Мамазолото почему общий ? все ж в палате

Бормотуха Туалет и душ в палате!

Zолотая рожала там в 2010 и в 2014 (в декабре).
Аноним
там что в родовых один туалет на этаже???

да

я там не была - все с ваших слов.

Рожала в 20-ке 2 детей. Первый раз показался каким то кошмаром,но только потому что мне было жуть как больно,врачи молодцы помогли успокоить мою истерику. Второй раз вообще замечательно родила. После меня через пару месяцев рожала сестра мужа, ооочень избалованная девочка,ей все было плохо,все не нравилось. Все зависит от настроя,я туда рожать ехала, а не на курорте отдыхать, ничего прям шикарного не ждала и поэтому разочарования не было. Из каждого роддома можно наслушаться кошмаров. У меня подруга с ребенком после роддома в больничке лежала дак туда везли малышей с резаными головами и в основном из 10 роддома. В общем все зависит от настроя и обстоятельств,везде хорошо где нас нет

Koluchk@

Подруга в 2013 также рожала , потом в семерке ее выхаживали через два дня после выписки из 20. Швы начали воспаляться еще в роддоме.

Еще одна знакомая рожала в конце декабря 2014 г., рожала 20 часов, в итоге сделали кесарево.

Вообще кому как повезет . Ни в одном роддоме не бывает все гладко и отзывов однозначных тоже быть не может.
Это действительно как лотерея, знать бы где соломку подстелить.

Рожала в 40 два месяца назад. Да конвейер и хуже всего когда этот конвеер приходится на ночь. Бригада одна и если кого-то везут на экстренное кесарево то все остальные рожают с травмами в этот момент, потому что не успевают. Мне повезло, я родила в пересменку у хорошей акушерки, следующая смена просто заплюхалась Между постоянным потоком и экстренным кесаревым, в моей палате лежала девочка у которой не успели вовремя роды принять. При том при всем хорошо что со мной был муж, потому что я слышала как рождались дети в родовых, сначала в одной малыш закричал, через 2 минуты в другой и тутже резко начало тужить меня, муж быстро среагировал и убежал за бригадой. А если бы я нажимала на кнопку вряд ли бы так кто-то быстро пришел

И еще отпишусь здесь о пользе совместных родов. Это кроме того что поддержка мужа, которая нужна даже не в массаже а для контроля и внимания врачей, ну и второй немаловажный факт это "осеменение" младенца домашними микробами, ведь малыш тут же берет на себя больничные бактерии, а вы хоп и одомашнили его и мамой и папой сразу. В опц даже папам на мохнатую грудь кладут и тут если попросите не должны отказать

Ну и по прописке у меня была 20, но обоих детей я родила в 40. А вообще роды это лотерея так-то. И зависят они не только от мастерства врачей а от вашего здоровья и настроя. В первые роды мне ребенка выдавливали, как итог до сих пор смешение позвонка шейного отдела, ходим к остеопату.

Хотелось бы поднять темку!скоро рожать.есть ли еще отзывы?

У меня две знакомых родили в бывшей 20. Одна девочка 18.12.14 кесарево плановое- осталась довольна всем!!! Вторая 16.01.15 сама приехала со схватками, ребёночек первый, роды стремительные- за 5 ч родила, от начала схваток! Тоже одни положительные эмоции. Что одна , что вторая сказали- еще хочу!!! Мне туда ехать в феврале!

Спасибо за ответ:).я только что с комвузовской,вот туда то лучше не попадать,всех кесарят поголовно почти:(.хотелось бы верить что на химмаше все не так,в феврале тоже туда на роды.

mamaKsyu

Странно, про 10-ку я слышала, что они за ”максимальную естественность процесса” и тянут с кесаревым до последнего. Я надеюсь на ер, и мне тоже в феврале на химмаш, ага.

Подружка родила там 19.01.15, все гуд

Девочки есть-ли еще свежие отзывы про 20 роддом? Рожать там скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы