Кто рожал в бывшей 20-ке в ближайшее время, правда, что ли, там так все плохо?

ОКА в 2004 году на мою просьбу приложить к груди, педиатр закатила глаза и спросила что за новости. Тогда малыша не клали на живот, его забирали на стол, обрабатывали, туго пеленали и могли просто показать. Мне поднесли спелёнутого, выдавили каплю молозива и по губим ребёнку размазали.

+++++
Могу подтвердить каждое слово, рожала в 2003 году только в 14 роддоме, все тоже самое.

ОКА я не люблю саморассасывающиеся. Мне лучше съёмные

Вторые роды так зашили, что я потом два месяца со снятием маялась, поэтому не хочу больше снимать....

У меня организм саморассасывающиеся нитки отторг, и швы загноились. Спасибо моему гинекологу, заставила меня к ней явится через неделю после выписки и вовремя заметили проблему, а то бы полгода нараскоряку ходила. Она сказала, что эти нитки,которые должны рассасываться, нифига не растворяются в 80 процентах случаев.

Ааа по теме забыла написать, я рожала в августе, еще когда просто 20 роддом был, все что вы написали и раньше было, кроме мячей в родовых, их я не заметила. И по поводу партнерских родов, я хотела, но все врачи, с которыми я там разговаривала, были против. Я после родов с ними согласилась, что хорошо, что мужа рядом не было. Насчет эпизио, я думаю гон, что не разрезают, все врачи там против разрывов, их зашивать сложнее, не думаю, что после присоединения врачи резко метод работы поменяют.

Katy888 Могу подтвердить каждое слово, рожала в 2003 году только в 14 роддоме, все тоже самое.

оспади. ну давайте 80-е вспомним.
везде счаз на грудь ребенка кладут, если нет проблем у него и у мамочки.
мне в 20-ке понравилось. рожала в апреле 2014. отдельная палата стоит 8 тыщ за 4 суток.

Рожала в 20-ке в мае 2012 г. Очень довольна акушеркой, все четко, спокойно, сразу чувствовалось, что суперпрофессионал. Самое главное слушаться акушерку и все пройдет хорошо. Было правда, ощущение, что весь персонал и врачи какие-то уставшие, загнанные, но работу свою знают. Плохие отзывы везде есть, у кого все хорошо прошло редко пишут)))

аноним где найти инфу какие врачи остались ? вот тоже интересно! Была там в 2013 - второе кесарево, оперировала Биюн Татьяна Ивановна - очень понравилась доктор, хочу снова к ней.

mareyi Знакомая родила в конце декабря. Кесарево. Шов беспокоил еще в рд, не реагировали, сказали так и должно быть, выписали. В результате загремела в хирургию, заново резали, сейчас дома с не зашитым животом, т.к. гнойные раны, сказали что не зашивают. Заживать будет пол года.
Не хочу пугать, но я бы искала способ родить в другом роддоме. блин, напугали реально!!!

ВАЛи Я там рожала. Ну нет там никакого ужас, ужас. Нету. Все отлично автор, главное настрой.

+++++++++ в июле рожала

Аноним
Сервисная палата это как раз ВСЕ НАОБОРОТ: лежишь в палате одна, а вот тубзик общий на этаже

почему общий ? все ж в палате

Яблоко оспади. ну давайте 80-е вспомним.

Речь шла так-то про то время как раз-таки.

Веселый_Роджер У меня организм саморассасывающиеся нитки отторг, и швы загноились.

У меня наоборот все прошло и зажило супер, а вот второй раз шили обычными, так вот тогда я после снятия помучалась.... Хотя врач сказала, что дело не внитках было, а во враче, который просто не так зашил.

ОКА Вы меня во лжи уличаете? это по моему вы считаете, что как было у вас-так и у всех. Я как бэ тоже там двоих родила, 2005 и 2012. Голеньких мокрых мне на живот выкладывали и грудь давали.

Аноним Сервисная палата это как раз ВСЕ НАОБОРОТ: лежишь в палате одна, а вот тубзик общий на этаже ерунду какую то пишите. Туалет и душ в палате! Я привыкла к комфорту и хотела спокойствия.
И не надо было мне никаких соседок и орущих чужих детей.
С первым ребенком лежала в общей. Сравнить есть с чем.

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/598807/index.html Здесь фото, я же и выкладывала. Платная палата - 8 рэ

Бормотуха

Я написала только о себе. И не только про 20-ку. Лет пять назад надо было напоминать о прикладывании в родзале. Могли приложить, могли не приложить. точка. вам повезло, поздравляю. медаль повесить не могу.

Веселый_Роджер Насчет эпизио, я думаю гон, что не разрезают, все врачи там против разрывов, их зашивать сложнее, н конечно. Мне не успели разрезать. Порвалась вся. 18 швов начиная от шм заканчивая местом откуда какают. Ничего приятного. Нитки рассосались нормально.

Бормотуха И не надо было мне никаких соседок и орущих чужих детей.
С первым ребенком лежала в общей. Сравнить есть с чем.

++++
мы с Вами везде про 20ку отвечаем

ОКА Я написала только о себе.

Да-да, только о себе

ОКА Тогда малыша не клали на живот, его забирали на стол, обрабатывали, туго пеленали и могли просто показать.

Бормотуха Порвалась вся. 18 швов начиная от шм заканчивая местом откуда какают.

Божеее, такое в наше время еще бывает??? Что за тактика такая?

Katy888
Божеее, такое в наше время еще бывает??? Что за тактика такая?

Это я сама виновата. Не контролировать себя вообще и не слушалась врачей. Мне сказали не тужиться и лежать смирно а я все наоборот сделала и зачем то села и вот(( врач стоял со скальпелем в руке. Сама дурочка я.

Бормотуха Это я сама виновата. Не контролировать себя вообще и не слушалась врачей. Мне сказали не тужиться и лежать смирно а я все наоборот сделала и зачем то села и вот(( врач стоял со скальпелем в руке. Сама дурочка я.

Ясно тогда, а то я аж напугалась.... Восстановление думаю было ужасным просто

Katy888 Восстановление думаю было ужасным просто ну два дня и две ночи ноги не могла сомкнуть. И отек сильный был. Потом одна врач принесла тюбик с какой то мазью, там маленько оставалось, сказала на прокладку мазать и прикладывать, стало легче сразу. Купили еще такую мазь. Сидеть нельзя было долго, а так терпимо.

добавлю отзыв, рожала в 20 7 лет назад без договоренностей из потологии, все понравилось и оч вежливо, был минус общий туалет. вторую дочь родила в апреле то есть 9 месяцев назад почти. в жэтот раз брала сервисеую палату, попроислась сразу в родовой, родила быстро, все бвли вежливы, и внимательны, и помогали и заботились и потом в послеродовой палате когда уже была и проконтролировали как я в душ схожу чтоб не упала после родов и все такое. и белье меняли ночную и пеленки давали и кормили в палате и муж приходил и мама и на третьи сутки выписали. и заведующая отделением приходила и как дела спрашивала и разговаривала и педиатр был постоянно интересовался и говорил что не понятно-задавайте вопросы. и пупок никто не трогал действительно. была возможность платно пойти, но ояпть же рекомендовали медики со стажем что 20 ка хор роддом и специалисты проверенные там. так что я рекомендую, у меня подружка в опц родила, не все гладко, так что от вас зависит тоже многое, платная палата-это моя рекомендация. на это стоит обратить внимание.

Девочки, спасибо за отзывы, особенно за свежие, тк действительно меня интересует в первую очередь то, как там все происходит после присоединения к гпц. То, что политика родовспоможения там действительно поменялась – в сторону невмешательства – мне дословно подтвердил врач, когда я в декабре лежала в патологии. И вот я думаю, а это хорошо, невмешательство-то, особенно в первых родах? Ты такая лежишь, как дура, не понимаешь, чо с тобой вообще и как, а они просто смотрят и наблюдают? Хочется же ведения родов, а не просто наблюдения... Хотя, с др ст, в 40-м, гоаорят, такой конвейер, что вряд ли там с родами под наблюдением что-то выгорит, да? Девы, рожавшие недавно в 40-м, отпишитесь, пож-та, что вы думаете про мои соображения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы