Очень бледная полоска говорит о беременности или нет? (добавила новое фото). Загляните, очень нужна поддержка...

Аноним это до задержки тест?

Нет, это задержка три дня. Первый в один день задержки вообще ничего не показал. Но у меня цикл 30 дней

беременность

тоже вопросик на тему, в общем за 2 дня до месячных тест показывает одну полоску, неделю держалась температура 37,0-37,1 , помимо этого другие признаки были (трудный "стул", чувствительные соски), сегодня днем прям как оборвало все, температура нормализовалась, чувствую себя как обычно, на лице полезла "кака", как обычно перед месячными. Беременность прошла мимо? Как думаете, есть еще надежда на Б?

Вот у меня во вторую беременность вообще небыло признаков в 1-2 дня задержки, только тест показывал две жирные полоски. Девочки, не терзайте себя, не делайте рано тесты. И еще, как показывает практика, только отпустил ситуацию с сразу лялю получил. Ну за исключением, если присутствуют проблемы. Сама бредила беременностью, с ума сходила, но стоило забыться, все получилось. А со второй вообще не о чем не думала, быстро получилось. Удачи Вам!

Кровь на хгч надо сдавать 1 раз или в динамике? Чтоб точно узнать есть нет? Тесты не показывают, М нет, ГВ есть, признаки есть

Не вижу никаких полос.

Ничего не вижу вообще ( в смысле вторую полоску...

поздравляю, у вас будет ребенок!

baby

лучше в динамике,конечно, с интервалом в 2 дня

есть

Есть полоска;)
У меня все беременности за неделю до КД тесты полосатили;)
Лёгкий вам беременности и надо успокоится и выдохнуть!

Аноним автор темы есть ли шанс?

Bы беременны.

Это беременность!))) У меня тоже были слабые полоски на разных тестах, я даже сначала не верила, думала, что мне мерещится! Результат сопит в кроватке)))

меня затошнило ровно через неделю после ПА, на 13 день после предполагаемой овуляции сдала ХГЧ рез-т 14, через день 40, через неделю после первого анализа 2248 с чем-то
тесты даже не делала, тк было рано
верьте признакам и чувствам
Поздравляю!

ну и
моей второй такой же бледной полоске сегодня 4,5 года исполняется! и признаки так же рано начались, до задержки

Вот туром сделала... уже не знаю, может и реагент просвечивает...

Аноним автор темы Вот туром сделала...

поздравляю

это не реагент, это вполне себе бледная 2-ая полоска

Я считаю нет второй полоски.

Тут видно

у меня такая же бледная была за 2 дня до задержки. щас доче 2 года уже)

Аноним автор темы

Мне дак кажется, что хорошая вторая полоска! И, если ц вас ни при каких задержках, кроме беременности, ранее тесты не полосатились, и вы лекарства, способные повлиять на лодноположительный результат, не принимаете, то тут уже все ясно)))) и опять же рекомендую купить электронный тест. Чтобы никаких реагентов не просвечивало. Даже в нашей супер дорогой аптеке рядом с домом, покупала его за 250 р

До задержки 3 дня еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы