Очень бледная полоска говорит о беременности или нет? (добавила новое фото). Загляните, очень нужна поддержка...

НаталЪя

Есть она там, оооочень слабенькая.

Аноним автор темы

Да не рыдайте вы. есть полоска слабенькая. либо сдавайте хгч, но рано все равно, либо утром после сна на более концентрированную мочу сделайте, либо электронный попробуйте, хотя мне и эвики обычные показывали, у них чувствительность 20, а у электронного 25 или 30. Либо топайте за тестом и ждите несколько часов и ничего не пейте, чтобы не разбавить концентрацию в моче.

Аноним автор темы

Автор, вы себе нервы зря треплете, топайте на хгч, если есть беременность, то уже покажет. Или отпускайте ситуацию, иначе можно допсиховаться...

я вижу, у меня такая была, все врачи говорили, что точно нет Б, в итоге доче 3 года

Неть,это просто реактив просвечивает,но все равно надо повторить.

Она вживую-то видна. Дочке 4-летней показала, говорю: Сколько видишь полосочек? Она подумала-подумала и гворит: Одна толстая, одна тонкая. Две. Крыша едет у меня уже...

Там еще окошко стеклянное, не думаю, что реактив...

Скорее всего, вы беременны)))
к еле видной второй полосочке, у вас еще и температура в районе 37градусов.....у меня было также при первой беременности.

Аноним автор темы Там еще окошко стеклянное, не думаю, что реактив...

да видно полосочку, успокойтесь, но переделать тест нужно. либо сдать на хгч завтра с утра, например.

Аноним автор темы егодня 10 день после овуляции. не сдержалась, сделала струйный тест после обеда, полосочка есть, но бледнючая.... есть ли шанс?

У меня так было, покупаете еще три теста и делаете через день!)) Я думаю что у Вас лялька уже в животике поселилась))))))) Удачи) Тьфу-тьфу на ВАС)

Спасибо)))

У меня так было, даже при задержке была слабая, а даже совсем не видная полоска. Сейчас нам 13 недель))) Но, сильно себя не обнадеживайте, читала много про этот вопрос (форумы) и у некоторых действительно беременность, у некоторых приходят месячные. Наберитесь терпения)))Я покупала цифровой тест с определением срока и он показал точно +, 1-2 недели.

Да, есть. У меня такая же была и только день на 5 показала чёткую

Вижу слаааб полоску. Сделайте с утра обычный не струйный. Мне кажется лучше в первый день задержки.

Сложно этим тестам верить. Делала при задержке 2 недели 3 разных теста. Все отрицательные. А в итоге сыновьям сейчас по 2,8.

Аноним автор темы Месячные должны быть только 18 числа. Так-то времени еще много до задержки... но так хочется малыша.

у меня как-то в первый день задержки была такая полосочка, но через 10 дней пришли месячные, я бы на вашем месте раньше времени не радовалась.
Повторяйте тест через каждые 2 дня и если полоска становится ярче, то тогда и можно быть фан-фары

На фото вторую полоску хорошо видно. Повторите через пару дней. Удачи вам!

У меня точно такая же полоска была на струйном тесте, купила вечером нормальный и там уже были яркие

Я вижу, причем хорошо. Да бледная, но так еще и задержки нет. У меня такие же были дней за 5 до.

Вижу полоску. Сделайте через день - два повторно

Танечка_85 у меня как-то в первый день задержки была такая полосочка, но через 10 дней пришли месячные, я бы на вашем месте раньше времени не радовалась.

Так у вас скорее всего Б. была, просто сорвалась. Тест то правильно показал.

автор,хгч сегодня сдавали?

В меня за неделю до задержки тест показал слабую полоску на 2 тестах. Правда у меня титьки болели сильно и воняло все вокруг жутко.

Автор, вот вам для сравнения моя призрачная полоска. Которой уже 10 неделек в животике. После высыхания, т.е. Вообщв по тдее не информативно было. Почему сразу поверила? Задержки бывали и по две недели, но НИ разу никаких призраков на тестах не было даже после полной просушки. Купите электронный клиарблю. Он показыаает или - или +

tornado15

это до задержки тест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы