Очень бледная полоска говорит о беременности или нет? (добавила новое фото). Загляните, очень нужна поддержка...

Сделайте в задержку. Уже яркая будет полоска. Сдайте кровь на хгч в динамике, чтоб знать, что все в порядке

Тест может показывать, две полоски, за пару дней до месячных. Я вижу вторую полоску.

Зачем так рано тестить? Себе нервы треплете.. Если есть, то хоть как узнаете! Днём раньше или днем позже, что от этого измениться?

Аноним автор темы До задержки 3 дня еще.

Зачем до задержки тест делать?Полоску видно,но и 5 тестов могут не верный результат казать

На обоих тестах вторая полоска есть. Но...надо потерпеть, дождаться задержки и яркого теста, потом дождаться узи с серцебиением, потом... и тааак до родов ))))) Автор, вам удачи и терпениям...нам...мнительным и нетерпеливым ох как оно надо в этом деле

очень рада за автора и всех девочек кто ждет лялечек!
начихайте уже на меня все дружно, а

автор, у меня такая же полоска была, ну может чуточку поярче за 3дня до задержки
в итоге беременность))
так что думаю можно и вас поздравить

Аноним автор темы

тест положительный, сдайте уже хгч, сегодня рез-т и ходите счастливая, чего себя изводить

Аноним тест положительный, сдайте уже хгч, сегодня рез-т и ходите счастливая, чего себя изводить

в точку,терпиливая девушка

Аноним в точку,терпиливая девушка

видимо лучше еще 3 дня у форума спрашивать, он то точно знает, чем результат крови

не могу пока хгч сдать. Не в России нахожусь, больница по страховке, ехать надо с сопровождающим, поеду в больницу, половина коллектива будет знать, зачем ездила... не хочу пока.

Есть

Автор, есть у вас беременность. Я даже со своего мелкого экрана ее вижу:) поздравляю:) будет задержка, будет яркая полоска:)

Аноним автор темы

теперь понятно. вы,наверное, на отдыхе?)))))) так что отдыхайте и наслаждайтесь интересным положением. поздравляю

Надо же и я в такой же ситуации нахожусь. Автор темки, и у меня месячные должны начаться 17.01.15 делала тесты полоска есть вторая, но бледная еще, но ее видно... Сижу не переживаю честно, раньше делала тесты если нет беременности то и не было бы их.... А тут видно... вечером схожу куплю тест электронный, а потом на узи после задержки, так что мы где рядом с вами...

Елена24 тихонечко поздравляю))

я с такой же в роддом сходила))))

Точно есть полоска, это не реагент))

тест нужно делать только при задежке, так как он может реагировать только на зачатие, а клетке нужно еще много времени для вживления в матку и прижиться там, у меня было 5 дней задежки и тесты полосатились задолго . месячные на 6 д. начались значит не закрепился толком эмбриончик

Панюшка так как он может реагировать только на зачатие, а клетке нужно еще много времени для вживления в матку и прижиться там, у меня было 5 дней задежки и тесты полосатились задолго . месячные на 6 д. начались значит не закрепился толком эмбриончик

после зачатия дней через 5 оплодотворенная клетка вживляется в матку. начинается выработка гормона. все. много времени не нужно. до задержки тесты тоже информативны. хотя на них пишут делать именно после задержки.

У меня оба раза до задержки тест такую полоску показал, оба раза в точку! Поздравляю вас, автор!!!!

Аноним автор темы уже не знаю, может и реагент просвечивает...

хаха, какой еще реагент???
беременны вы 100%, тут даже сомнений нет. Поздравляю!!!

насколько я помню, при хгч больше 20 проявляется вторая полоска. скорее всего, тест положительный.

я тестов миллион сделала, т.к. цикл ооочень не регулярный. Еще ни разу не было слабой второй полоски, только если действительно беременность была. Если вторая полоска есть, то и беременность есть.

Слабая полоска есть. Скорее всего Б. Удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы