Резус (-)мамы и (+) папы поделитесь опытом?

Поделитесь опытом те, у кого в таких семьях (Резус (-) мамы и (+) папы) больше одного ребенка. Через какое время родили второго лялика? Есть ли третий ребенок? Меня пугают, что надо все сделать быстро: в начале одного, и сразу же за вторым бежать, чтобы не было отклонений....А как у Вас получилось?

Знакомые. Мама 1-, папа 3+, т.е. еще вероятен конфликт по группе крови. 4 ребенка. 8, 5 и близняшки. Следили за антителами.

Да нормально все получилось. и были здесь уже подобные темы с морем положительных исходов. У моих детей разница 8 лет. я, наоборот, считала, что должно пройти, минимум, 7 лет между детьми. Как раз период обновления стволовых клеток. Но я, к сожалению, не знаю резуса своих детей. В роддоме не определяли. Антител у меня не было, регулярно за этим следила. Поищите поиском, очень обширные и содержательные темы были.

Мой пример подойдёт?

Я 2-, муж 1+, сын родился 1+, в роддоме поставили имуноглобулин мне и все, хоть сразу рожай хоть через 10 лет. Главное антитела контролировать.

Танюшкина радость Поищите поиском, очень обширные и содержательные темы были.

искала, чет не нашла

Лисоля

Жду с нетерпением!

У меня - , у о боих мужей +. Дочки обе +. Разница между детьми 12 лет.
Все нормально и первый и второй раз.

Муж4+,я 3 -.старшей 12,затем 9 и младшему 2 года .Только во время беременномти следили за антителами,уколов нет ,конфликта нет.Много думаете,а главное то только за антителами следить и сколько хотите и когда хотите деток

Бессоница

да это понятно, но в реально врачи говорят что если долго не заводить второго, то может с неполноценным умственным развитием родиться((

у меня 4- у мужа 1+, у сына 3+, в роддоме ставила иммуноглобулин
у подруги был не очень приятный опыт - когда со вторым ребенком легла в патологию, проснулась ночью в луже, думала воды отошли, а там кровище из неё течет, быстро прокесарили, сказали, что если бы дома такое случилось, то вряд ли спасли. Но накануне её врач осматривал, а вы знаете как в роддомах осмотр делают)))) грубовато)) она считает, что это и спровоцировало

Я-Я-Я автор темы Через какое время родили второго лялика?

Я-Я-Я автор темы А как у Вас получилось?

Я 4 отр, муж 4 полож. Первая дочь тоже 4 полож.
Второго сына родила через 6.5 лет.Все норм, только кровь часто сдавала на антитела.

суперм@м@ Разница между детьми 12 лет.

у знакомых через 12 лет второй с отставанием родился, пришлось переехать в Германию, ребенку там лучше.

И где только таких врачей вы находите,мои вообще завывали о резусе

Sтропа Второго сына родила через 6.5 лет

а после первых родов иммуноглобулин ставили?

Танюшкина радость

спасибо, но сама цель не просто родить, а родить здорового малыша! знаю что рожают, а каковы последствия узнаю только когда ребенок в школе не может учиться(((

Лисоля И где только таких врачей вы находите,мои вообще завывали о резусе

в Женской консультации)Думаете, у них план по беременным поэтому они так говорят?

Я-Я-Я автор темы а после первых родов иммуноглобулин ставили?

нет, даже не знала, что надо (инета тогда же не было ). Врачи тоже не предложили. Группу и резус дочки узнала только года черех 4, когда в больнице она оказалась.

А дошколы так не видно,ну вы загнули со страхами.Сейчас знаете какой зверь на которого всё сваливают-цмв и.п подобная бяка,даже если во время беременности не было ,всё равно по мнению многих врачей -было и этим прикрывают свою некомпетентность и криворукость

У мужа + у меня -, две дочки с разницей 3 года, все хорошо

мои родители пример - папа 1 группа, мама 4-...нас трое детей, между старшим и средним ребенком 3 года разницы, между средним и младшим 6 лет. Все здоровы и умственно нормальны у двух детей группа 3+, у одного ребенка 2- вроде, ну у одного точно отрицательная...

Ну, знаете... Больные дети рождаются не только у резус-конфликтных родителей. И не менее важно, как будут проходить роды. В родах, мне кажется, гораздо больше детей уродуют наши врачи-коновалы, чем при беременности.

всё супер . 11лет(девочка), 8 лет(девочка), 4,5 мальчик. задолбали с анализами. а в остальном всё хорошо. девочки (-) мальчик(+)

Танюшкина радость

+100

Мои мама(-), папа (+). Нас 7ро детей. Все хорошо. У меня (-), у мужа(+). первую беременность сдавала на антитела. Иммуноглобулин в роддоме не ставили. У сына 3+(сама просила на группу сдать). Тоже все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы