Как поднять давление?

Таблетками не злоупотребляйте во время беременности!
Единственное,что можно(в крайних случаях!)это парацетомол,остальное нет.
Когда не беременна была,пила кофецил,но только в самом начале помогал,потом бесполезно..

tornado15 автор темы вообще, пониженное давление такое, если оно долго будет, ведь опасно для ребеночка???

Нет, не опасно.
А почему Вы этот вопрос о повышении давления не зададите врачу?

аноним

не выдумывайте...

Mrss Нет, не опасно

C чего взяли? везде пишут что очень даже опасно

Astrum* Безвредность цитрамона при беременности весьма сомнительна. Кстати, мне он не помогает (лекарственное привыкание с детства). А вообще цитрамон - это по сути кофеин + аскорбинка, потому и советую горький шоколад с цитрусовыми.

А я с детства только им и спасаюсь. И, если не кушать его горстями и каждый день, то безвредно, Когда врачу во время Б сказала о такой проблеме как у автора, ответ был ожидаемым - ну попейте травки чели )))) - вообще ни о чем . И лично для меня шоколад лишь лакомство и как средство для поднятия настроения, а не для поднятия давления. На кофе и цитрусовые было отвращение, даже запах не переносила. Если автору будет в помощь шоколад, это замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы