кому на раннем сроке сказали пол???

Ковальчук на первом скрининге сразу доченьку разглядел, следующих два тоже к нему ходила, обожаю этого доктора! И расскажет все, и покажет! У меня у подруги на первом скрининге в её жк врач у ляли нос не увидел, ох затаскали её по анализам, наговорили всего... А она по счастливой случайности попала к Ковальчу, увидел носик сразу и ей показал) лялечке годик уж!

На 1 скрининге в 12 недель Ковальчук пообещал дочь на 90%, так и вышло

11 недель на Флотской. Правильно мальчика спрогнозировали.)))))

zaraza13 была такая стааааааренькая бабуля, ну прямо очень пожилая, она слушала трубочкой такой как рожок, у нее была огромная такая трубка, и она мне сказпла, что девочка

моей маме тоже меня правильно определила одна старушка ))

Ковальчук в 12 недель сказал, что 70% девочка, в 16 недель подтвердил)

у меня на 14 правильно сказали, фамилии Узистки не знаю даже, на сохранении лежала

sadistka_Kate

Мне тоже в гармонии сказали точнее ко пол дочи. Еще на11 неделе.

Первое узи на Валека- сразу сказали, что сын. Не ошиблись

Я сама по себе понимаю пол на 4 - 5 неделе беременности, никогда не ошибаюсь. Самое ранее по УЗИ сказали в 16 недель.

Рыжая-я-я Ковальчук на Уральской,мега узист)))

в 12 недель сказал, не ошибся. Даже фото на память нам сделал))))

Какие признаки пола ребенка можно увидеть при ультразвуковом исследовании
У девочки УЗИ датчик определяет наличие половых губ, а у мальчика мошонку и половой член. Осмотр любой части плода зависит от его положения, количества амниотической жидкости, а также толщины брюшной стенки беременной. Немаловажным является качество аппаратуры и опыт специалиста УЗИ.

Насколько точно в первом триместре беременности можно определить, какого пола будет ребенок? Нужно знать, что формироваться гениталии начинают приблизительно с шестой недели беременности, когда образуется маленькая выпуклость - половой бугорок. До девятой недели половые органы мальчика и девочки выглядят одинаково. Заметных различий нет, поскольку половой бугорок и половые складки снаружи окружены губно-мошоночными бугорками.

Пол ребенка: на каком сроке лучше определять
Начиная с 11 недели, у мальчиков половой бугорок формирует пенис, но формирование его еще не закончено. Мошонка формируется из губно-мошоночных бугорков. В это время яички расположены в животе, и они опускаются в мошонку на седьмом месяце беременности. На сроке 11 недель врач УЗИ может только предположить пол ребенка, но ошибка составляет 50%. Внешние половые признаки точно можно определить спустя 5-6 недель после формирования половых органов.

Как бы вам не хотелось, на первом УЗИ, которое проводится в сроке 12-13 недель, определить пол ребенка не представляется возможным. Определить какого пола будет ребенок, можно начиная с 15-й недели, но даже на этом сроке не всегда удается безошибочно разглядеть какие - либо признаки пола ребенка. Отек больших половых губ у девочки, который бывает на ранних сроках, ошибочно принимается за мужской половой орган. Петли пуповины или пальцы кисти плода ошибочно могут быть приняты за половой член. И очень часто плотно сжатые ножки плода прячут мужские половые органы, и мальчик ошибочно принимается за девочку. Однако, опытные УЗИ специалисты могут более точно определить пол ребенка на 14 неделе, измерив угол, который образуется между половым бугорком и спиной плода. У мальчиков половой бугорок образует угол 300 или больше, у девочек этот угол менее 300.

Вы хотите определить пол ребенка? На каком сроке это можно сделать более достоверно? Ответ однозначен - к 18 неделе. Причем, на этих сроках беременности мальчиков определить проще, а при наличии девочки прогнозы врач может дать на 20-25 неделе.

На каком месяце пол ребенка можно определить с большим процентом достоверности?
Оптимальным сроком для определения пола будущего ребенка является 20-24-я неделя беременности. В это время половые отличия четко различимы, плод подвижен, поэтому есть вероятность, что во время проведения УЗИ он займет нужное положение и будет хорошо видна его половая принадлежность.

Юля_17

Эту информацию я знала и знаю! Многое зависит от узиста) Мне в первую Берем.повезло с ним) В 12 разглядели девочку, в 14 недель подтвердили)

Oleval Исхаков в 12 недель мне сказал пол и не ошибся

ага)
но он сказал "скорее всего, пока не точно"

Мне на первом УЗИ Ковальчук в жк на сыромолотова сказал 70% девочка, на втором скрининге платно в му Уральский он же сказал мальчик, приложил фото причиндалов, на третьем была в жк на малышева, врач пискунова сказала мальчик. Родится - увидим :)

На маленьком сроке по половым признакам не определить пол ребенка, как писали выше. Смотрят по другим признакам. По размеру костей и еще чего-то не запомнила. Так рассказывал Ковальчук. Мне все правильно увидел. На последующих УЗИ только подтверждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы