кому на раннем сроке сказали пол???

Aleks

Там уж сложно не увидеть. Мне достаточно долго делал и Всё очень подробно рассказывал. С мужем ходили

Bonderos а в каком мед.центре принимает?

Мед.центр "Уральский" В гугле забейте, позвоните, узнайте. Я давно у него была, дочке уже 2 года )) Может, и не принимает уже там. Но врач очень хороший ))

Смайла мне Ковальчук сказал, что 70% вероятности, что мальчик - не угадал ))))

а мне на 70% - девочка, угадал)))))))))

zaraza13

Ну я видимо ему не понравилась или не выспался он.
я сама спросила может ли он сказать пол- ответил, что рано Ещё. Потом молчал Всё время и сказал "предположительно девочка" и снова молчал.
Я бесплатно на флотскую к нему случайно попала

Мне в 7-8 недель сказали) по сердцебиению . Якобы у мальчиков медленнее бьется, у девочек быстрее

BEST77

Ну вот мы с девчонками тоже сравнивали не совпало.

Исхаков в 12 недель на Флотской

Ковальчук на 12 неделе! Со вторым к нему и только к нему на УЗИ

zaraza13 по сердцебиению определяет и всегда правильно

Совпадение. Эту теорию уже обсуждали.

Колыбель-ка Ой нееееееееее..... Раньше он очень хорошо смотрел, старательный такой был, а года два как "испортился". Смотрит будто на "отвали", второпях.
Лучше бы к Яковальчуку, Исхакову или Скоробогатовой попасть.

понимаю... но схожу к нему, если не внушит доверия пойду к другому. он от жк мне назначен

Рыжая-я-я Мед.центр "Уральский" В гугле забейте, позвоните, узнайте. Я давно у него была, дочке уже 2 года )) Может, и не принимает уже там.

Принимает там же)

Козлова на Флотской и Медике. В 11 недель точно определила пол

В процентах сказал Ковальчук, не ошибся...

Исхаков на 12 неделе

в 13 недель, на флотской, врач Шаманская Е.Ф.

zaraza13 Моей старшей дочери 19, так тогда я даже не помню было ли узи, вот не помню делала я с ней узи или нет. Но помню в ОММ доктор была такая стааааааренькая бабуля

дочери летом будет 19 лет. Тоже лежала на сохранении в ОММ, в 15 недель врач-мужчина сказал, что девочка и уже двигается. Движения ребенка на тот момент я еще не ощущала.

На флотской в 12 недель сказали мальчик, а я хотела девочку, но врач сказала точно, у мальчика кости таза шире чем у девочке, её ответ меня удивил. Родился мальчик.

Ковальчук в 12 недель сказал, не ошибся

В 13-14 недель на флотской угадали не правильно)))
Я порчу всю статистику))))

МэриПоппинс лавное слово - угадала
мне троих Михайлова (сейчас в Вашем семейном докторе, раньше в омм)увидела в 12 недель, ни разу не ошиблась

она мне тоже нравится очень доброжелательная и... глазастая))) нам в 13 недель сказала мальчик... я тогда ей не поверила )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы