набираю много веса, как худеть?

колибриЯ особенно кукурузная ,овсянка,рис,пшено...),фрукты и овощи тоже(арбуз,дыня,банан,финики,тыква,репа,морковь,корень сельдерея,особенно картофель!.. это все медленные + грубая клетчатка, плохо учили
просто есть крупы и фрукты с низким ГИ, а есть с высоким.. а это уже другая песня, но совсем интересная тем, кто просто исключит сахар в чистом виде, но будет есть нормальные здоровые продукты

В первую беременность набрала 27 кг... За 8 лет так их и не сбросила.. . В настоящую беременность не набираю вообще, за счет того, что много хожу пешком + не кушать ничего после 18-00, кроме кефира или молока, можно яблоки.
Очень хороший разгрузочный день, по совету врача: 1 кг вареной телятины без соли и 1л 1% кефира. Отеки уйдут и вес снизится.

Перед НГ заработала себе холецистит и камни в желчном ..............попала пару раз с приступами в больницу ....искололи и держали на голоде больше суток даже воду нельзя..... после такого ада! сижу на строгой диете ни чего жирного, жаренного ............даже супы без пассеровки и мясных бульонов, все отварное и на пару, молочка с 1% или 0% жирности .........не жирные сорта мяса и рыбы, все крупы и фрукты и овощи ........ из сладкого разрешено кушать мармелад и меренги умеренно ...........хлеб тоже нельзя .....покупаю хлебцы ржаные .......результат ?лишний вес с меня испаряется даже целлюлит уходит .......питаюсь 5ть раз в день не голодаю, просто убрала все вредное.

♔Madе_in_Heaven

тоже подобно стараюсь питаться, потому что в первую Б набрала 23 кг. Сейчас 20 недель пока плюс 1. Дай бог в том же духе и дальше. А то уж больно аппетит хороший. Все время полуголодная

Да уж праздники еще сделали свое дело.
К врачу ровно через неделю. Нужно скинуть 1 кг, либо как минимум постараться не набрать еще.
Ужин состоит у меня со вчерашнего дня из кисломолочки ( творог, кефир, ряженка) + яблоки. Либо греча. На ночь, если сильно кушать будет хотеться, то кефир. На обед суп.
Ну и разгрузочный (не голодный) день раз в неделю. Врач рекомендовала творожно-яблочный.

viento

Да-да,все верно,я сейчас перечитала,что написала,напутала конечно,я имела ввиду,если сахар повышен,то с этими продуктами нужно быть осторожной ,хорошо что поправили!

А я что-то все худею. За первый триместр минус шесть. За второй еще минус два. Мама ругается. Говорит, ребенок чего-то недополучает. Врачи ничего не говорят.

Белковая диета для беременных

аноним

Первый ребенок?у меня так с первым было,пришлось ехать к тете своей под наблюдение-ставили капельницы и уколы болючие!до 20 недель вообще не было живота,зато две недели прокапали и как на дрожжах животик появился и все нормализовалось))))
Вам врач ничего по этому поводу не говорит ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы